|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Сударушка |
Понедельник, 17.10.2011, 20:00 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Ирина, ты в своем репертуаре , зато будет потом, что вспомнить . Настя, ремонт - дело хлопотное, но интересное, смотри, чтобы не "затянуло", а то так понравится что-нибудь всегда переделывать, в нормальной квартире и не поживешь :). Лена (Графиня), пока есть возможность, наслаждайся домашним уютом, работа появится - только успевай поворачиваться. Девочки, выздоравливайте, к зиме надо быть готовыми. У нас сегодня маленькая дата - первый месяц семейной жизни Олега. Вчера к ним приходили друзья, отмечали, конечно, все им желают не только месяца, но и всей жизни "медовой" !
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 17.10.2011, 20:04 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ухо болит, горло болит, насморк. А так нормально. К врачу так и не сходила Не люблю ругаться,но тут тут болит,там болит и все нормально .Нельзя в нашем благородном возрасте так плювать на собственное самочуйствие Чревато осложнениями.На тебе цветуечк Эт я любя отлупила. Для ушек хороша очень герань душистая домашняя(которая вонючая).По листочку в уши на ночь и даже отиты отступают без лекарст.Дома держу-у старшего сына постоянно уши болели.Да и при головной боли тоже туда же сама запихиваю.Помогает. Привет,подрушки-болтушки!!! Ну вот -сегодня пошел первый дембель с веточки мать-солдата!Через три дня мой мальчик-к которому ездила под Питером,тоже поедет к маме отслужившим дембелем.И все вернется на круги своя-старенькие будут радоваться дембелям,новенькие искать инфу в инете и слезы лить Рада за всех вас,что у сыновей и вас все более- менее благополучно складывается.А черные полосы в жизни они всегда были,но ведь проходили же и жизнь расцветала новыми красками!!! Девчат,у кого мультиварки-пошлите меня : где есть много простых рецептиков для оной игрушки.Сегодня мне ее привезли.В инструкции только общие слова,а хотца уже опробованное.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 17.10.2011, 20:21 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, роднульки!!! Только притащилась из Москвы. А вы понаписали, только прочитала. Лена, про герань ты меня опередила, тоже хотела Айлане написать, даже обыкновенную герань можно, в трубочку свернуть и в ухо! Лена, Серж-Питер, напиши мне почту майл свой, пришлю все, что "нажито непосильным трудом" , т.е. насобирала в инете для мультиварки. Иришка, как всегда жжет, молодец! Леночка, Графинюшка, отдохни малость и скорейшего тебе трудоустройства, так как без денег трудновато в наше пакостное время! Удачи тебе! Настена, легкого и красивого ремонта вам с Антоном!!! И долгих лет счастливой совместной жизни! Хочется всем написать, но в голове бардак, полдня в дороге и встала в 5 утра...
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 17.10.2011, 20:34 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо девчонки за поддержку !
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 17.10.2011, 21:38 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) полдня в дороге и встала в 5 утра... тоже не любишь себя. Мыло свое в личку отправила.Спасиб за оперативное реагирование,Леночек!
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Вторник, 18.10.2011, 06:44 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Настя, а Антон как устроился после армии? Работает или учится? (что-то забыла я) он заочно учиться в университете на факультете промышленной безопасности и защиты в ЧС,на 4 курсе.работает да,тоже в оао газпромнефтехимсалавате.ну до этого закончил техникум,ремонт радиотехники.вот так. ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 18.10.2011, 10:33 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброе утро! Спасибо вам за совет по ушам моим, вот не знала никогда. Да ведь и уши никогда не болели. Надо герань взять у подруги, у нее есть, и буду класть в ухо. Леночка, я рецепты для мульти беру в инете в разных сайтах. Вот тебе некоторые. http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=27 http://www.kuh-nya.ru/multivarka.html. Я же месяц назад купила хлебопечку себе, теперь хлеб не покупаю. Нравится очень мне тоже. Хочу заметить, что потребление хлеба в семье от этого не увеличилось. Получается, что пеку раз в 3 дня. Ну это наверное еще и потому, что все целый день на работе и сбегаемся только вечером.Добавлено (18.10.2011, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) Ну вот -сегодня пошел первый дембель с веточки мать-солдата!Через три дня мой мальчик-к которому ездила под Питером,тоже поедет к маме отслужившим дембелем.И все вернется на круги своя-старенькие будут радоваться дембелям,новенькие искать инфу в инете и слезы лить Да, эта круговерть так и будет, пока армия полностью не перейдет на контракт. А за дембелей радостно!  Добавлено (18.10.2011, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) У нас сегодня маленькая дата - первый месяц семейной жизни Олега. Юля, пусть у молодых все в жизни получится! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ!!!
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 18.10.2011, 12:10 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем ! Удачи и хорошего настроения !
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 18.10.2011, 12:16 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! Quote (ЛенаКуп) Хочется всем написать, но в голове бардак, заходи, когда в голове порядок наведёшь! Quote (серж-питер) И все вернется на круги своя-старенькие будут радоваться дембелям,новенькие искать инфу в инете и слезы лить ох, и вспоминать это даже не хочется..... сын тут два дня подряд с кошмарами боролся:грит, снится, что домой я только в отпуск приехал, и что надо обратно в армию возвращаться. Просыпаюсь, от этой ужасной мысли, а потом заснуть не могу....  Добавлено (18.10.2011, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Но для меня главное - человек должен самореализоваться, быть нужным, делать полезное. От этого он будет счастлив. И востребован. лучше и не скажешь. Главное, чтобы сам хотел. мечта-делать только то, что сам желаешь и пролучать от этого удовольствие. а учёба обязательно пригодится. я вот никогда не думала, что муз рук. в садике буду работать, а пришлось, чтобы ребёнка в садик пристроить: вот она когда музыкальная школа понадобилась  Добавлено (18.10.2011, 12:16) --------------------------------------------- Графиня, Привет, чем занимаешься на данный момент? Отдыхаешь? я вот тожа дома до сих пор сиДЮ
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 18.10.2011, 12:29 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Графиня, Привет, чем занимаешься на данный момент? Отдыхаешь? Ну да отдыхаю по хозяйству ! Странное дело вот на работу не хожу , без дела не сижу а дела домашние не кончаются ! И не понятно когда я их делала когда на работу ходила ?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 18.10.2011, 12:38 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) а дела домашние не кончаются ! И не понятно когда я их делала когда на работу ходила ? лен, у меня такой же вопрос возникает????? мне даже кажется, что, когда я работала, то дома всё как-то быстрее и лучше делалось!  Добавлено (18.10.2011, 12:35) --------------------------------------------- В тамбовской учебке началась горячая и кошмарная пора:РАСПРЕДЕЛЕНИЕ  Добавлено (18.10.2011, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) У нас сегодня маленькая дата - первый месяц семейной жизни Олега. Вчера к ним приходили друзья, отмечали, конечно, все им желают не только месяца, но и всей жизни "медовой" ! и мы, и мы тоже от всей души желаем!
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 18.10.2011, 12:40 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Странное дело вот на работу не хожу , без дела не сижу а дела домашние не кончаются ! Лена, дела дома никогда не переделаешь. Одно сделаешь, другое появляется. Так что не надо на них зацикливаться. Делать надо в свое удовольствие. А если не хочется, то можно и не делать, отдохнуть.  Добавлено (18.10.2011, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) В тамбовской учебке началась горячая и кошмарная пора:РАСПРЕДЕЛЕНИЕ Да, пора точно нервная! Дай бог УДАЧИ РЕБЯТАМ!!!
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 18.10.2011, 12:40 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) А если не хочется, то можно и не делать, отдохнуть. yes Так и делаю ! Есть настроение работаю нет не работаю ! И мне это так нравится ! Ни какой обязаловки !
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 18.10.2011, 12:42 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) И мне это так нравится ! Ни какой обязаловки ! Вот это правильно! Отдыхай пока отдыхается! Найдешь работу, некогда будет отдыхать. Я вот с понедельника начинаю ждать выходные!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 18.10.2011, 12:42 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
|

| Aylana, привет! толкьо закончила читать вчерашний день. ты всё так и ходишь на работу больная? ухо-это не шутки! я в детстве этим страдала(хроника) надо всё-таки дома посидеть, а то оглохнешь, как и я
|
| |
| |
|