После Тамбовской учебки-2
|
|
-Наталья- |
Понедельник, 17.10.2011, 16:04 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) Но на больничный не буду вот все мы так, пока терпится, терпим до последнего. Выздоравливай
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 17.10.2011, 16:06 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Выздоравливай Спасибо! Обязательно, куда ж я денусь! Нам болеть никак нельзя! У нас впереди еще дел полно, детей женить, внуков растить!
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 17.10.2011, 16:10 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) У нас впереди еще дел полно, детей женить, внуков растить! Эт точно! Детям без мамок никуда, какими бы продвинутыми они ни были.
Настя, а Антон как устроился после армии? Работает или учится? (что-то забыла я)
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 17.10.2011, 16:15 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |

| У моего сессия установочная начнется 7 ноября. Вот переживаю, отпустят с работы или нет. Справку-вызов дали, он показал, вроде сказали что отпустят. Но мало-ли, теперь мало кого отпускают с работы на учебу.
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 17.10.2011, 16:16 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |

| Пора домоиньки. На работе хорошо, а дома ... лучше
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 17.10.2011, 16:17 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) На работе хорошо, а дома ... лучше Вот это точно! Счастливого пути до дома!
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 17.10.2011, 16:21 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) У моего сессия установочная начнется 7 ноября. Вот переживаю, отпустят с работы или нет. Справку-вызов дали, он показал, вроде сказали что отпустят. Но мало-ли, теперь мало кого отпускают с работы на учебу. Айлан, я сама училась так. На первой работе по этим справкам училась в очередном отпуске, если отпуска не хватало, писала административный на оставшиеся дни, а по другому месту работы, уже ближе к завершению обучения, в учебный отпускали и оплачивали по ТК. Так что раз обещали отпустить, значит отпустят. Может некоторым и не очень понравится, кто-то позавидует, но когда есть цель, можно и не обращать внимание на мелкие неприятности. Айлан, он по 2 нед учиться будет? (установочная и экзаменационная?)
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 17.10.2011, 16:25 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) он по 2 нед учиться будет? (установочная и экзаменационная?) Да, наверное так и будет. Сейчас установочная, потом (зимой), экзаменационная. Я надеюсь, что отпустят. А если нет, то придется уходить, учеба важнее. Я сама тоже училась так, меня никогда не отпускали, тоже брала отпуск за свой счет.
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 17.10.2011, 16:28 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) Сейчас установочная, потом (зимой), экзаменационная Мне кажется, что так легче учиться, чем тем, кто вечерами учится после работы. Вечером организм уже не втыкается ни во что новое. Айлан, какую специальность приобретает?
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 17.10.2011, 16:32 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) какую специальность приобретает? факультет Промышленное гражданское строительство - инженер-строитель будет. У меня муж отучился 6 лет вечером в МЭИ. Но это очень тяжело, особенно технический вуз.
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 17.10.2011, 16:40 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) инженер-строитель Серьезная профессия, и очень мужская. Пусть все сложится, как желается и хочется! У меня свекровь хоть и ворчит, что и с образованием не больно-то куда устроишься, особенно молодежи, а я ей всегда отвечаю, что образование-это шанс, и если его нет, то и шанса тоже никакого нет. И если есть цель и желание (и возможность в виде родительской помощи), то МНОГОЕ получится.Добавлено (17.10.2011, 16:40) --------------------------------------------- Убегаю... а то оставят 
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 17.10.2011, 16:45 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) У меня свекровь хоть и ворчит, что и с образованием не больно-то куда устроишься, особенно молодежи, а я ей всегда отвечаю, что образование-это шанс, и если его нет, то и шанса тоже никакого нет. Да уж, мнений наверное на это столько, сколько и людей. Тут даже дело ведь не в той бумажке, которую дадут, а в том, что человек сам себя будет уважать. Да и в голове серого вещества прибавится. Кто как устроится, у всех по-разному, конечно. Но для меня главное - человек должен самореализоваться, быть нужным, делать полезное. От этого он будет счастлив. И востребован.Добавлено (17.10.2011, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Убегаю... а то оставят Давай, счастливо!
|
|
| |
Графиня |
Понедельник, 17.10.2011, 17:41 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) Но для меня главное - человек должен самореализоваться, быть нужным, делать полезное. От этого он будет счастлив. И востребован. Ой как верно ! Как же я с тобой согласна !!!
|
|
| |
Светлана-О |
Понедельник, 17.10.2011, 17:49 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |

| Привет девчонки. Графиня, Совсем кантора загнулась и тебя уволили?
|
|
| |
Графиня |
Понедельник, 17.10.2011, 18:00 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Совсем кантора загнулась и тебя уволили? Да пока не уволили а толку то ! Конторка сдохла ! Работы нет, долги по з\п и так сумасшедшие ! Начальство сидит под столом и всех боится ! Ищу работу пока ни как не выходит !
|
|
| |
|