Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 12:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
мореМари Вторник, 18.10.2011, 17:03 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить

Девочки,добрый день всем вам!
Долго вас не читала.Молодцы что продолжаете общаться. А мы продолжаем своих ждать.
Решила влезть в ваш разговор.
Все с тем же вопросом.У нас это сейчас первоочередное дело!
Наш командир может написать рекомендацию для инст-та.Но нужно ему текст продиктовать.
Может кто получал такую от части.Напишите текстовочку (своими словами близко к тексту).
Сама их никогда не читала и не писала-не могу придумать.А уже совсем надо озвучивать-а в голове пусто.
И еще впрос-она(реком-я) кому-нибудь реально помогла?

hel-ga Вторник, 18.10.2011, 18:58 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить

прорвалась только к вечеру think сын работу завтра сдаёт, не пущал cry
Quote (-Наталья-)
Хочешь даром есть свой хлеб - Поступай на службу в РЭБ!

Quote (ЛенаКуп)
в школу ходит, боль проходит.

а у вас сегодня, смотрю, после обеда появилось поэтическое настроение :D а в заключение:
Quote (Aylana)
побродить бы по лесу, ногами шуршать опавшими листьями.

Добавлено (18.10.2011, 18:53)
---------------------------------------------
мореМари, привет! hands
подожди до завтрашнего дня, тогда скорее всего и ответят. кажется, Лена должна знать. yes
как там в нашей деревне Гадюкино идут дела? как сын собирается домой в гражданке или дембельке?(вроде, у вас шмон был?) Поездом или самолётом? или сами за ним поедете?

Добавлено (18.10.2011, 18:58)

Quote (ЛенаКуп)
У меня вчера ночью умер мышонок (песчанка), но им уже много лет, 5 или 6 уже
Лена, не переживай, твои мышки-практически долгожители!Средняя продолжительность их жизни 3 - 5 лет. Рекорд - 8 лет.

ЛенаКуп Вторник, 18.10.2011, 19:36 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Во даешь! Мы там были, знаем какой там хлеб!

Точно, Айлана, нафиг нам такой хлеб!
Quote (-Наталья-)
Лен, как за маленьким теперь уход, тоже тебе, и помыть, и одеть..

Да вроде сам справляется. Неудобств много, но справляется - футболку вместо рубах, джемпер вместо пиджака, мылся сам частями, только голову ему мою.

Добавлено (18.10.2011, 19:32)
Quote (мореМари)
Наш командир может написать рекомендацию для инст-та.Но нужно ему текст продиктовать.
Может кто получал такую от части.Напишите текстовочку (своими словами близко к тексту).
Сама их никогда не читала и не писала-не могу придумать.А уже совсем надо озвучивать-а в голове пусто.
И еще впрос-она(реком-я) кому-нибудь реально помогла?

У нас есть, говорят помогает, у нас еще не стрельнула, т.к. поступать только в феврале, а в этом году успеем ли - еще не взяли на работу, а туда нам надо личное дело оформлять в кадрах.
А текст такой:
ФИО, года рождения, проходил воен.службу в в/ч .... с - по. За время прох.сл. зарекомендовал себя как дисципл., исполнительный, программу боевой подг-ки усвоил на хорошо и отлично, имеет ряд поощрений от командования.
В соотв. с пунктом 5 статьи №19 ФЗ "О статусе военнослужащих", ФИО рекомендуется для внеконкурсного зачисления в государственное образовательное учреждение высшего или среднего профессионального образования и на подготовительное отделение образовательного учреждения высшего проф. образования, а также для приема на работу в правоохранительные органы, для службы в МВД, МЧС, а также другие силовые структуры.

И еще Характеристику возьмите для поступления на работу, чтобы потом не бегать, в некоторых организациях нужна.

Добавлено (18.10.2011, 19:36)

Quote (hel-ga)
Лена, не переживай, твои мышки-практически долгожители!Средняя продолжительность их жизни 3 - 5 лет. Рекорд - 8 лет.

Ольчик, я не переживаю, знаю, что долго жили, жалко мучился три дня - видать опухоль какая-то была, но уже отмучился, бедолага.(

Beer Вторник, 18.10.2011, 22:12 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить

Девочки привет!Мое купание все таки вышло боком.Теперь лежу и изображаю помирающего лебедя.А виновница моего недомагания таскает мне бульончики и таблетки.Пусть отрабатывает,сама даже не чихает.

Почитала вас сначало порадовалась,а потом накатило.Видимо все таки нас мам,армия накрыла больше чем детей.Проще самому преодолевать трудности чем быть беспомощной в ситуации с дстьми.

ЛенаКуп Вторник, 18.10.2011, 22:43 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить

Ириша, выздоравливай скорее! Что простудила?

hel-ga Вторник, 18.10.2011, 23:55 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Мое купание все таки вышло боком.Теперь лежу и изображаю помирающего лебедя.А виновница моего недомагания таскает мне бульончики и таблетки.Пусть отрабатывает,

даа, а водичка-то,бррр, холодная!

с утра тоже поеду выздоравливать: мягкое место продырявили всё, теперь кровушки моей захотели :D cry

Добавлено (18.10.2011, 23:55)

Quote (-Наталья-)
Дочка занимается бисероплетением, сплела мне букетик на ДР
Наталья, читала-торопилась, такуую красоту пропустила-не отметила!(думала просто картинка :D ) Молодец какая у тебя дочурка! рукодельница! так тепло и приятно на сердце, когда дети делают для мамы подарки своими руками, да ещё такие красивые! yes hands yes

ЛенаКуп Среда, 19.10.2011, 07:47 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить

Добрый день, девочки! Как приятно, зашла в контакт в группу "Рецепты для мультиварки", а в участниках справа - все свои - Айлана, Виктория, Натусик, Наталья! hands

-Наталья- Среда, 19.10.2011, 09:46 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить

Всем ДОБРЕЙШЕГО УТРА!
Девоньки, вместе с осенью что-то мы все рассопливились >(
Это всем нам:

Добавлено (19.10.2011, 09:04)
мореМари, ваш когда на дембель?

Добавлено (19.10.2011, 09:46)
ЛенаКуп, Лен, ты сегодня дома?

hel-ga Среда, 19.10.2011, 10:46 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить

-Наталья-, привет!

Настя1987 Среда, 19.10.2011, 10:53 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить

:D всем доброго дня девочки!хорошего настроения и лёгких решений проблем!! yes

hel-ga Среда, 19.10.2011, 10:59 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить

Настя1987, привет! ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? работАешь?

Графиня Среда, 19.10.2011, 11:00 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить

Доброе утро мои дорогие ! Хорошего настроения все !
Лена мышку жалко конечно но не грусти он счастливую жизнь прожил ! Всему свое время ! Глеб у тебя молодец ! Сам справляется с трудностями !! Мужик настоящий !
Иришка выздоравливай !!
Наташа подарок чудо до слез пробирает сколько любви в нем и таланта ! Очень красиво ! Гордись мамка ! up

hel-ga Среда, 19.10.2011, 11:01 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить

лен, надеюсь не видела моих [Доступно только для пользователей[/hide] что-то у меня заглючило(в голове :D )

-Наталья- Среда, 19.10.2011, 11:04 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить

Графиня, Настя1987, hel-ga, привет!
Что-то я заработалась down
Настя1987, сама кроме работы и ремонта чем увлекаешься? Явствами балуешь любимку?

Графиня Среда, 19.10.2011, 11:11 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Что-то я заработалась down

Ты смотри без фанатизма ! А то привыкнешь и все засосали рабочее болото ! :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика