После Тамбовской учебки-2
|
|
-Наталья- |
Среда, 19.10.2011, 11:11 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) Гордись мамка ! Боюсь я этого чувства. Как бы не зазнаться , потом больно падать будет Да я её и так люблю И она меня. Но раз зашел разговор, похвалюсь: На школьных олимпиадах по обществознанию и по литературе у нее 1 места, по остальным пока результат неизвестен. Математичка жмется, не обнародует результаты, конец четверти, в тонусе держит, чтоб не расслаблялись. А я считаю, что похвала, если она хоть немного по заслугам, стимулирует и мотивирует к учебе.
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 19.10.2011, 11:11 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |

| Графиня, лен, а сама-то как? Почему о себе красивой ничего не рассказываешь?
|
|
| |
Графиня |
Среда, 19.10.2011, 11:13 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) что-то у меня заглючило(в голове  ) Отдыхать надо дорогая ! Заработалась тоже видно !
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 19.10.2011, 11:15 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) Ты смотри без фанатизма ! А то привыкнешь и все засосали рабочее болото ! Ну это мы завсегда! Возмем, и праздник себе найдем на обед То день секретаря, то день кадровика:секретарю-проставляйся. В у нее мамочка специалист по заготовке грибов и проч. Приятное с полезным. Ну а если кто соленым сальцом угостит... М-м-м...
|
|
| | |
Графиня |
Среда, 19.10.2011, 11:18 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) лен, а сама-то как? Почему о себе красивой ничего не рассказываешь? Да нечего особо и рассказывать ! Вот тут на днях ходила я на собеседование ! Пришла вся красивая страшно ! Умное лицо надела ! А там девица сидит молоденькая ! В паспорт мой глянула и так сочувственно так вам уже 46! И все ничего больше их не интересовало не что я умею ни где раньше работала не какое образование ! Спасибо говорят мы вам позвоним ! Вот и получилось пришла вся такая молодая а ушла старушка ! С пониманием что в 46 жить просто и не стоит - это дремучая старость уже ! Вот такие приключения !
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 19.10.2011, 11:20 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) Заработалась тоже видно ! это я так кайфую дома (2 дозы мне вкатили, вот и торможу )
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 19.10.2011, 11:21 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) участвовать соглашался не более, чем в двух Моя послушная, классная сказала: идешь-надо идти. Бухтит-ненавижу эту физ-ру! а на олимпиаду поперлась, просила, мам, напиши заявление (все телодвижения по заявлениям)-не хочу! А на биологию сама напросилась, любит всех животинок! А седня на олимпиаду по ОБЖ пошла , грит, ура, физ-ру прогуляю. Вот такие пирожки.
|
|
| |
Графиня |
Среда, 19.10.2011, 11:24 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) На школьных олимпиадах по обществознанию и по литературе у нее 1 места, по остальным пока результат неизвестен. Ух ты ! Умница какая !( Тьфу тьфу тьфу ) Хвали ее обязательно тем более есть за что !
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 19.10.2011, 11:26 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) С пониманием что в 46 жить просто и не стоит - это дремучая старость уже ! не говори глупостей! это у нас дибилизм такой просто в России, что после 40 тебя уже на кладбище отправляют, чтобы государству твою пенсию заграбастать. Есть ещё места, где ценят специалистов, а НЕ длинные ноги и молоденькую глупую мордочку, просто надо поискать! мы уже армию прошли! мы ещё ОГО-ГО!
|
|
| |
Графиня |
Среда, 19.10.2011, 11:29 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) не говори глупостей! Да нет я совсем не расстроилась ! Даже ржали с подружками по этому поводу ! Понимаю прекрасно что бред ! Забавно даже ! Так сочувствовала мне барышня что я такая взрослая !!! Смех один !
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 19.10.2011, 11:32 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) Спасибо говорят мы вам позвоним ! Лена, даже в голову не бери! Вот увидишь, сначала пусто, а потом как попрет все разом, только успевай выбирать! Вот увидишь. Сама так искала работу. А пока искала и нашла, написала заяву, на своей сразу з/п подняли. И звонки пошли по резюме. А про красоту-пусть обзавидуются. У нас дамочка работает-59. Ну нос-то она всем молодушкам утрет. Никогда и не подумаешь, сколько ей лет. Смотрю и удивляюсь. Смеется!Добавлено (19.10.2011, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) мы ещё ОГО-ГО! Вот, пока меня на работе отвлекали, обскакала меня
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 19.10.2011, 11:32 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) Так сочувствовала мне барышня что я такая взрослая !!! Смех один ! Надо было ей сказать, что, мол не успеешь оглянуться, как и тебе столько стукнет. от времени не сбежишь......Вопрос только в том, с чем остаётся потом молодая и симпатишная: с воспоминаниями о своих молодых годах или окружённая любящими людьми?
|
|
| |
Графиня |
Среда, 19.10.2011, 11:42 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |

| Да ладно она просто правда молоденькая и ей не понятно как это 46 ! Ей еще как до луны ! Придет время поймет ! Да думаю и не виновата она ! Ей команду дали она ее и выполняет как может ! Даже сочувствует и вежливая вполне !Добавлено (19.10.2011, 11:42) --------------------------------------------- Да мне самой если честно не всегда понятно как это такие циферки и в моем паспорте ! Вот мы с девчонками тут в кафешке встречались ,так зажигали ,куда там молодым ! Я их спрашиваю на сколько они себя чувствуют ??! Так все не больше 25 по ощущениям ! Причем просто собрались без повода ! Давно не виделись просто ! Но вечер удался ! За мной потом ребенок приехал и сам с нами завис ! Классно говорит вы тут отдыхаете ! Досиделись до того что и папа наш приехал нас искать думал украли !
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 19.10.2011, 11:51 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) У нас дамочка работает-59. да, я сразу о матушке вспомнила: 69 ей, да как она себя любимую обожает: маникюр-педикюр сделает, волосы покрасит, уложит, бровки выщипает, мэйк наведёт... потом со своими подагр., с больными венами ногами(не поверишь!) на каблуки вскочит, пальтишко кожанное накинет и ПОЧЕСАЛА ......на рынок! смотришь: обратно(если за ней не приехали на машине) несётся: сумки......Огроменные, модный рюкзачок на спине.... и думаешь..... Блин, я бы сдохла.. а этот муравей на каблуках, которому, вроде, прогулы на кладбище скоро ставить будут, несётся, как локомотив, и хоть бы хны...  Добавлено (19.10.2011, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) обскакала меня   Добавлено (19.10.2011, 11:51) --------------------------------------------- пойду, позавтракаю-пообедаю, Пока!
|
|
| |
|