После Тамбовской учебки-2
|
|
|
hel-ga |
Пятница, 21.10.2011, 12:38 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |

| захотелось фотку кафе Отеля поставить. пацан отмечал там свой ДР Доступно только для пользователей
Добавлено (21.10.2011, 12:34) ---------------------------------------------  Quote (Сударушка) Сегодня очередная дата нашей совместной жизни - 22 года,
Добавлено (21.10.2011, 12:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
Beer |
Пятница, 21.10.2011, 12:51 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |

| Юляш поздравляю!!!Вы ж еще совсем молодожены!Отличного медового месяца и еще дважды по столько же прожить вместе СЧАСТЛИВО!!!Добавлено (21.10.2011, 12:51) --------------------------------------------- Вот как у всех по разному.Вчера у сына друг вернулся.Сын говорит : мам он непонятно где.Странный ,сидит и молчит.Только к вечеру в себя приходить начал.Из друзей только с моим разговаривает(мой из всех один служил)Мам он там еще,будет тяжелее меня отходить
|
|
| |
Графиня |
Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |

| Юля поздравляю !! Здоровья , Любви и много внуков и внучек !
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 21.10.2011, 13:03 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) как там твои животинки поживают(сюда можно и мужиков включить Ржу не МАГУ! Привет девчонки! hel-ga, Судя по тому,что ты еще здесь-твой сын как и мой СОНЯ!Добавлено (21.10.2011, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) дата нашей совместной жизни - 22 года МАЛАЦА!У нас то же меньше месяца осталось Quote (Beer) Из друзей только с моим разговаривает Ир,может парень раньше вообще ни куда из дома далеко не отлучался? Таким ребяткам тяжело переключаться,но думаю,что быстро в себя придет.
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 21.10.2011, 13:11 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) может парень раньше вообще ни куда из дома далеко не отлучался? свет, это ещё зависит от того, в какой части(роте) служил смотрели курточки, кое-что присмотрели, планируем в начале ноября посетить у сына будет ДР. никак не можем решить, где его проводить. ребята, за то, чтобы у нас дома. уговаривают.... я что-то не горю желанием предоставлять квартиру на растерзание в позапрошлый раз мы снимали для них сауну с бассейном... :D. а в этот раз-что-то ничего в голову не приходит....на свежем воздухе- не айс.(один из ребят на пейтболе отмечал)
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 21.10.2011, 13:18 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) смотрели курточки, кое-что присмотрели, планируем в начале ноября посетить Оль,тогда свистните,что бы мы отложили,а то продадим. Quote (hel-ga) в позапрошлый раз мы снимали для них сауну с бассейном. Твой сам теперь денег зарабатывает-вот пусть сам и организовывает Оль,смотри,у меня дочь на зимние каникулы с ребятами с тренинговой компании суда ездит http://agronafani.ru/index/prozhivanie/0-8 Это совсем рядом с Серпуховым.Денег,там мало берут за домик,можно с животинками приезжать,домик большой,с камином.
|
|
| |
Графиня |
Пятница, 21.10.2011, 13:20 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) в позапрошлый раз мы снимали для них сауну с бассейном... : Это на самом деле самое лучшее !! Мы тоже так делаем жалко жилище на растерзание ! Так удобней на мой взгляд !
Добавлено (21.10.2011, 13:20) --------------------------------------------- Quote (hel-ga) смотрели курточки, кое-что присмотрели, планируем в начале ноября посетить :D И я хочу !! Где смотрели ?
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |

| hel-ga, Оль,ты на цены не смотри,надо звонить и договариваться. Графиня, Девушка,вы чего мелькаете?(то в инете,то нет)
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 21.10.2011, 13:23 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Твой сам теперь денег зарабатывает-вот пусть сам и организовывает он у меня с 15-лет деньги зарабатывает, а совет всё равно у меня спрашивает и это правильно, я думаю, ведь у них опыта-то маловато. Свет, а кроме домика, какие развлечения? шашлык готовить там можно? бани что-то не видно....
|
|
| |
Графиня |
Пятница, 21.10.2011, 13:23 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |

| Да что что то глюкает !
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 21.10.2011, 13:25 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) И я хочу !! Где смотрели ? Я тебе личное сообщение отправила.
|
|
| |
Графиня |
Пятница, 21.10.2011, 13:27 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Я тебе личное сообщение отправила. ggl Спасибо побежала смотреть !
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 21.10.2011, 13:28 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) Свет, а кроме домика, какие развлечения? шашлык готовить там можно? бани что-то не видно.... Баня есть,шашлык готовить можно,есть лошадки,наши там в тренировках собак участвовали(там чемпионка мира тренирует своих бордерколли по "выпасу"),коз доили,нашим детям нравиться.Это как вариант,можно попробовать дачу теплую чью нибудь снять,вот только кто на такое пойдет?
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 21.10.2011, 13:29 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) вы чего мелькаете? Она не мелькает, а порхает... усёё, мой монстрик проснулся меня попросили....
|
|
| |