Добрый день, девочки! Вчера Никита в техникуме пытался взять справку, что учился (для трудоустройства). Предыдущая попытка была в августе, начальства не было, а кадровичка ссылаясь, что нужен запрос, не дала справку. Вчера - та же история, хорошо директор техникума пришел. Сын объяснил ситуацию, тот отчитал кадровичку, сказал, что это их обязанность, что у человека судьба решается. И сказал, что на нее смотреть противно! Скрипя сердцем она справку дала. Но когда сын спросил, нужны ли его данные ей (ФИО и № диплома) все-таки уколола - "Запрос нужен!". Вот ведь, сучка крашеная, каждый на своем месте генерал! Как же прогнила вся система! За державу обидно!
Вот ведь, сучка крашеная, каждый на своем месте генерал!
это точно! она, небось на лапу хотела получить унас всё делается через Ж. очень мало ЛЮДЕЙ осталось нормальных, которые просто добросовестно выполняют свои обязанности. сегодня на работе проверяли документацию по охране труда, и мне начальство замечание сделало: Почему световой режим нарушен???? у вас плафоны не помыты! на что я немного резко ответила, что знаю свои обязанности: плафоны должен снимать электрик, а мыть -уборщица, а мне за это деньги не платят. так их перекосило аж, а сказать -то нечего! а молодых они смогли заставить выполнять эту работу. жаль их, не знают, что обязаны делать, а что -нет. поэтому неподкованную в законах молодёжь охотнее берут на работу, их дурить легче и управлять. Эх, зла не хватает!
И не говори, Оль! Ехала в Москву вчера, когда сын позвонил про справку, так я жалела, что меня с ним рядом нет! Я не люблю ссориться и ругаться, но в таких ситуациях - не сдержалась бы... Так и хочется сказать - не хочешь работать - гуляй! У нас с нормальные люди не могут найти работу, а такие вот, которые бояться шевельнуться - сидят. Да она не на лапу хотела, она ленивая и наглая. Сын еще когда учился был старостой и в начале года собирал студенческие, чтобы проставить печати. Сама понимаешь, все сразу никак не соберешь, кто забудет, кто не пришел. Так эта тварь даже ленилась печати поставить, говорила, пока все не принесешь - не поставлю, а им ведь проездные по ним продавали,как без печати-то!
Прочитала, аж сердце защемило=(((, Я кадровый работник уж с большим стажем, но такого у нас ещё не было,- ка кто нить обращается мы сразу, - это- ж наше обязанность, ну есть конч такие которым лень та-ж стать со стула - но это на их совести =(((
Васильевна, это просто человек гнилой, а он на любой работе будет дерьмом!
Добрый вечер!!! Никак не могу найти время чтобы написать вам, что в Нижний съездили. Поездка прошла просто супер!!! Да еще с погодой повезло, светило солнце! А город какой красивый, слов нет!!! В общем, потусили, поболтали, отдохнули здорово! Девочкам нижегородским БОЛЬШОЕ СПАСИБО за теплый прием и экскурсию по городу.
Привет всем Лена, такие люди встречаются частенько, даже уборщица из себя начальника гнет, а тут - целая кадровичка . В таких случаях надо спрашивать полное ФИО и должность, а потом писать жалобу начальству (с указанием своего контактного телефона для сообщения принятого решения по жалобе). Действует отлично даже намерение пожаловаться. Если раньше отмазывались, что на такую маленькую зарплату никто не позариться, то теперь на любое место желающие найдутся. И детям нашим пора учиться продираться сквозь бюрократические дебри.
Спайк - красавчик!!! А разве можно вязать скотчей с разным окрасом? И какой доминантный окрас? Черный?
Айлана, это мы вам благодарны за шикарно проведенные выходные, а то бы так дома и просидели. Погода побаловала, сегодня уже метель весь день была и сейчас сугробы лежат.
сначала с мужем боролось, чтобы лошадке не позволял спать на диване, но потом смирилась
Я тоже раньше не позволяла собакам спать на диване, а когда доберман состарился, мерзнуть стал, и вообще жалко его стало, пустила на диван и даже собственное одеяло ему обеспечила. После того, как он ушел, я поняла, что радоваться надо каждой минуте, когда им хорошо. Теперь бульдога приходится за лапы перетаскивать в угол дивана, если самой поспать хочется , а добровольно он уходит только по просьбе мужа.
у нас проще я только подхожу, она уже в ноги перебирается, причём точно знает, когда я собираюсь ложиться. если же ппросто прохожу мимо, то только провожает меня глазами, пытаясь унюхать моё настроение
рассказали бы о городе, где были, что видели... мы всё только собираемся...но пока так ничего и не получается(с работой у меня напряг не заканчивается , единственная радость, если так можно выразиться, что зарплату повысили )
Спайк - красавчик!!! А разве можно вязать скотчей с разным окрасом? И какой доминантный окрас? Черный?
Доброе утро, девочки! Юлечка, не только можно, но вообще, как говорила мне заводчица, пшеничных нельзя вязать между собой - только с черными, иначе пропадает чернота на подушечках лап, носу, черная обводка глаз у светлых окрасов . Белых скотчей не бывает, только пшеничные - оттенки от светло бежевого до рыжего, еще есть Тигровый (как мой Спайк), если у черного окраса есть хоть небольшое кол-во светлых волос - Тогда он тигровый. Я тут нашла статью про окрасы скотчей, оказывается есть и подпалые, и кабаньи, и оленьи, гризли окрасы и прочие...Но в документах чаще пишут всего три - черный, тигровый, пшеничный. А чисто черные очень редки. Думаю, доминантный - все оттенки пестрого. Кстати щенячка у нас на черного, а он тигровый. Сказали надо на выставку сводить, получить описание, а потом с описанием уже родословную. Но врядли мы соберемся на выставки... Так и будем в документах черным!
лена, тоже Спайку позволяете по диванчку прогуливаться?
Олечка, Спаку позволено почти все! Кроме кошачьего туалета... (наведывается иногда) Но наш толстопопый ребенок (весит то он уже как взрослый 10 кг) только недавно научился на диван запрыгивать... и то только с разбега, а так встает лапами передними на край дивана и ходит вокруг него - как кукольный театр... У мальчишек кровати пониже, туда заскакивает. Вот Линда любительница днем на кроватях полежать, причем ей так хорошо, что иногда и может не встретить в дверях пришедших хозяев, а лежать в кровати и ждать, когда хозяева сами подойдут!
сообщение как-то напрягло немного. если не трудно, что мы обещали, а то память девичья stuff напомни, плиз, а то прям неудобно себя чувствую
Оль, это я Васильевне обещала, если будут щенки - подарить, но мы еще маленькие. Для вязки клубной нужны оценки и титула, может для внеплановой сгодимся кому, мы ведь красивенькие...
Так и хочется сказать - не хочешь работать - гуляй! У нас с нормальные люди не могут найти работу, а такие вот, которые бояться шевельнуться - сидят.
Если мой конь ляжет на диван-нам на диване места не хватит.И ,как не мой после гулянки,все-равно песок с него сыпется!На диване спит только кот.
Добавлено (09.11.2011, 12:28) --------------------------------------------- Графиня, Девушка,10 ноября на ВВЦ в 69 пав. будет ярмарка вакансий по СВАО.Ты б сходила ,на всякий случай.
Девочки привет!Ну вот и последнюю дембельнутую мать встретил сын.Теперь мы все отслужили Сына округлился,чмокался и прилипал ,но не долго.Теперь иногда наведывается домой поболтать.Сейчас убежал к тамбовским ребятам потрещать.Вот такие у меня новости.Теперь буду выходить по чаще,но времени нет,мама лежит в больнице и я прихожу ночевать домой.Хорошо хоть сын в готовке помогает. Всем собачницам нашим,братья наши мньшие такие красавцы.Хоть младшенький,хоть лошадушки.А заставлять собаку спать не с нами у меня так воли и не хватило.Хотя от храпа частенько просыпались.
Добрый день подружки ! Иришка так хорошо что ты наконец вернулась ! Потискала сынулю?? Как он по твоему изменился ? Маме здоровья от нас пожелай ! Молимся за нее ! Пусть поправляется !
Добрый день, сослуживицы Маразмы из нашей и не нашей жизни:
Работница маленького магазинчика в британском городе Харлоу отказалась продавать 92-летней женщине алкоголь, так как она «не смогла доказать свой возраст».
Пожилая британка Дайан Тэйлор (Diane Taylor) не смогла предоставить работнице магазина удостоверение личности, подтверждающее её возраст, поэтому работница отказалась продавать ей бутылку виски.
Женщина пыталась показать работнице магазина свой проездной билет со скидкой для пожилых людей, медицинскую карточку, свой кардиостимулятор, но она всё равно отказывалась продавать ей алкоголь.
«Когда я просила у неё, что мне нужно было предоставить, она сказала – доказательство возраста» - рассказала Тэйлор местной газете. «У меня с собой не было паспорта и водительских прав, а мою медицинскую карточку и другие доказательства она не принимала». А иногда людям вообще не получается доказать, что они не мертвы.
Пресс-секретарь магазина сказал, что магазин был вынужден отказать клиенту в продаже алкоголя, так как несколько лет назад городской совет лишил магазин лицензии на продажу алкоголя, но в 2007 восстановил лицензию при условие, что магазин будет продавать алкоголь лишь тем клиентам, которые смогут предоставить удостоверение личности.
Добавлено (10.11.2011, 15:13) --------------------------------------------- новость прошлого месяца:
Голосованием жителей города Шарона, что находится в США в штате Висконсин, новым мэром был избран любимец горожан, рыжий кот Фредди.
Размеренный рабочий день нового главы города всегда начинается с сытного обеда, закончив который Фредди проводит инспекции в городе или встречается с различными посетителями. В середине дня запланирован отдых и сон.
Вся эта история началась давно, когда маленького котенка, вертевшегося постоянно возле здания мэрии, один из работников стал понемногу подкармливать. Котенок рос, и каждый день встречал возле мэрии своего благодетеля.
Красивый и сообразительный кот понравился всем горожанам, и через некоторое время его сделали городским талисманом. Но дальше – больше. Через некоторое время его ждало очередное повышение в должности – Фредди стал мэром. Есть много должностей, на которых кошки могут добиться известности. Например в резиденции премьер-министра Великобритании имеется специальный кот- крысолов, которого любят и даже готовы постоять за его честь.
Как сообщает портал newsla.ru, город Шарон и его жители весьма оригинальны. С населением в 1500 человек они имеют собственного президента, который, кстати говоря человек. Но в своем рыжике они души не чаят и балуют его всеми способами.
В городе уже есть свои приметы, связанные с новым мэром. Встретить его на улице считается честью. Ему уступают дорогу, даже машины ждут на перекрестках, пока он идет по своим делам. И всех устраивает его управление городом.
Добавлено (10.11.2011, 16:03) --------------------------------------------- ага, наталья, попалась! что-то ты совсем исчезла! на встрече в НН отрывалась?