После Тамбовской учебки-2
|
|
серж-питер |
Воскресенье, 30.10.2011, 19:06 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) аэрогрилем, Ленусь,у меня эта штука уже почти 10 лет.Довольна ею.Ссылку не могу дать-не пользовалась.Там принцип готовки как в духовке с конвекцией.Счас правда использую только для приготовления определенных вещей,которые в другой технике не получаются.Рыба горячего ихолодного копчения,мясо копченое,картоха запеченая,семечки в нем жарю.Ааа,заготовки стерилизую.Очень вкусная курочка получается(вкусней чем в духовке).В горшочках можно много чего тушить,запекать.Пироги тоже можно(пробовала).Но на моих 3 мужиков энто надо цельный день в ней печь(объем по сравнению с духовкой маловат).А вот кекс большой пеку в ней.Удобно в два яруса готовить: внизу картоха,на втором этаже,в латочке курица.40 минут и ужин готов. А я мультяшкой балуюсь.Тоже довольна до хрюканья Особенно тащусь от каш!!И чего я раньше ее не купила?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 30.10.2011, 20:21 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |

| Спасибо, Леночка за советы и Киса за ссылочки!!! Сегодня уже не успеваю посмотреть, завтра в Москве весь день, вечером посмотрю!
|
|
| |
Графиня |
Понедельник, 31.10.2011, 17:58 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |

| Девчонки дорогие приветик ! Наконец добралась до вас ! Что то ком шалит ! Сережке все некогда было наладить ! Все прочитала ! Про армию я пока не могу читать сил нет ! Реву сразу а меня ребята мои ругают ! Немного отойду тогда может и получиться заглянуть на старую веточку ! Иконы вышивала тоже но только крестиком ! Надо теперь бисером попробовать ! Интересно ! Про выставку Дали ! У меня мама ходила с подругами на неделе ! Понравилось им очень только народу много в очереди стояли на вход минут 45! В выходные наверно еще больше будет народу так что учтите !
|
|
| |
Светлана-О |
Понедельник, 31.10.2011, 18:07 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |

| Привет девчонки! Quote (Графиня) Про выставку Дали ! У меня мама ходила с подругами на неделе ! Понравилось им очень только народу много в очереди стояли на вход минут 45! Это не время в очереди.В выходные ,говорят,по 3 часа стоят,теперь вот дожди начнутся-не очень то постоишь. Графиня, Девушка,вы встали на учет как безработная?
|
|
| |
Графиня |
Понедельник, 31.10.2011, 18:17 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |

| Светик привет !! Стыдно но пока не встала !! Все дела да случаи !
|
|
| |
Сударушка |
Понедельник, 31.10.2011, 23:57 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Лен, тоже не могу про армию ни читать, ни слышать... Сейчас случайно забрела на ветку Гюмри, прямо ледяным ветром повеяло, там сейчас общаются мамы прибывших бойцов...... Какое счастье, что у нас это позади...
Девочки, где-то читала рецепт маринованных кабачков, простой, как 3 копейки, найти не могу . Может, кто подскажет?
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 01.11.2011, 11:00 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!! Quote (Графиня) Стыдно но пока не встала !! Все дела да случаи ! Лена, видишь, когда не работаешь вообще времени нет ни на что! Дел еще больше получается! Парадокс! Quote (Сударушка) Какое счастье, что у нас это позади... Да уж, это точно! Quote (Графиня) в очереди стояли на вход минут 45! Лен, про очередь я знаю, но очень хочется. Если буду здорова, обязательно в эти выходные пойду.  Добавлено (01.11.2011, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) А я мультяшкой балуюсь Я тоже. А еще балуюсь хлебопечкой, очень нравится тоже. Я тестом не люблю заниматься, а тут такая помощница в этом деле.
|
|
| |
Наталья-С |
Вторник, 01.11.2011, 20:50 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |

| Привет, девочки! Конец четверти-дети прямо" насилуют", отбоя нет. Все сразу захотели исправить оценки. У меня голова идёт кругом. Тоже хочу рецепты для мультиварки и желательно в книге. Я бы купила. Но не встречала пока. А в интернете мне что-то не очень нравится искать. Зашла на веточку Владикавказа-там первые дембели, столько радости. А ещё и вновь прибывшие. Сразу столько страниц исписали, прямо как мы год назад, когда распределялись. Тоже тяжело вспоминаю то время.Машуль, рада твоим успехам. Лена-Графиня, удачи в поиске работы. Желаю успехов.
|
|
| |
kisa205 |
Среда, 02.11.2011, 10:08 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |

| Наталья-С, рецепты для мультиварки, может пригодятся 200 страниц (2010и 2011 год). Кому интересно пишите адрес, скину
|
|
| | |
Наталья-С |
Среда, 02.11.2011, 21:56 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |

| Оля, приветик! Я тебя вижу. Много рыбы навялили? Добавлено (02.11.2011, 21:56) --------------------------------------------- Спасибо за рецептики. Пойду загляну.
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 02.11.2011, 23:22 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |

| Наталья-С, извини, не видела, что ты в сети. рыбёшки -то немного, нас угостили плотвичкой как там твой студент? на праздники будет дома?Добавлено (02.11.2011, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) Все сразу захотели исправить оценки. не верь! это обычная практика в последние дни. особенно у учеников, которые ничего не делали в течение четверти, а потом вдруг вспомнили , что надо двойки исправлять
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 03.11.2011, 12:31 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день!!! Впереди длинные выходные!!! С чем я всех и поздравляю!!!
Я наверное мозахистка. С утра захотелось прочесть первую часть нашего форума. Пролистала странички, почитала, опять вся в слезах. Ой, девочки, сколько же мы пережили за год! Весь год все сидели на форуме и делились всеми своими радостьями и горестьями. Делились, понимали друг друга, поддерживали, иногда ругали друг друга чтобы руки не опускались. Ведь это так здорово, что мы были вместе! Я всем вам благодарна за поддержку в трудные минуты!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Четверг, 03.11.2011, 12:46 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, девочки! Айланочка, ну ты даешь, я на такой подвиг не способна... Вспоминать - вспоминаю, но перечитывать... А ведь это уже наша история, жизнь во время армии. Страшная сказка. Хорошо, что мы вместе, хоть все реже, но все равно так тепло на душе от общения с вами!
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 03.11.2011, 12:58 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Айланочка, ну ты даешь, я на такой подвиг не способна... Вспоминать - вспоминаю, но перечитывать... Лен, вот теперь сижу и думаю, зачем полезла Да уж, хорошо, что дети уже дома! И дай бог всем мальчишкам отслужить без приключений и негатива!Добавлено (03.11.2011, 12:58) --------------------------------------------- Кстати, сегодня мы вместе с Натусик ночным поездом выезжаем в Нижний Новгород. Решили оторваться от домашних дел и отдохнуть не много. Нас встречает Оля наша нижегородская. 
|
|
| |
|