Форум Мать солдата 
Воскресенье, 27.07.2025, 05:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
-Наталья- Четверг, 10.11.2011, 16:06 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить

Все привет!!!

Ира, с возвращением в родные пенаты! Дождались!

Я что-то заработалась...

Лена, твое чудо очаровательно! И пшеничная милашка красотка.

hel-ga Четверг, 10.11.2011, 16:06 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить

Вылезай из кустов, у меня время ограничено(15-20 минут) мне выделили на работу, но я уже её сделала, теперь усиленно делаю вид, что работаю. давай поработаем вместе hands

-Наталья- Четверг, 10.11.2011, 16:09 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
давай поработаем вместе

Давай!

Хотела написать, как в Дивеево побывали, ладно, потом напишу. Скажу только, что поездка удалась. И мир в душу вдохнулся. А еще с ребенком побыла, в этих мирских заботах все урывками

hel-ga Четверг, 10.11.2011, 16:13 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить

Добавлено (10.11.2011, 16:11)
---------------------------------------------

Quote (-Наталья-)
ладно, потом напишу
а фоточки будут? peep

Добавлено (10.11.2011, 16:13)
вон девчонки ПАРТИ устроили, а фотки зажали..... и экскурсию по городу для нас провести поленились cry

-Наталья- Четверг, 10.11.2011, 16:14 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить

hel-ga, с опозданием поздравляю сыночка ( ну и вас, родителей, как сопричастников этого события) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!

hel-ga Четверг, 10.11.2011, 16:20 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить

ты не опоздала совсем :D у нас ДР всё ещё продолжается(до понедельника)

-Наталья- Четверг, 10.11.2011, 16:21 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
на встрече в НН отрывалась

Не! Но мне интересно, как город воспринимается впервой. Я то в Нижнем только по делам бываю, если что-нить нать или проездом, ну на Ярмарке, да в монастыре была, что к нам поближе. Так что девочки не забудьте рассказать и показать, что интересно. Куда ходили, какие достопримечательности видели. Хотя может и дома сидели, поди наговориться никак не могли :)
Все круговерть какая-то, ни на что времени не хватает. Вечером с ребенком посмотреть что нить за счастье.

hel-ga Четверг, 10.11.2011, 16:24 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Вечером с ребенком посмотреть что нить за счастье.
это точно!на нужное-то и действительно важное времени не хватает. сын дома, а разговаривать-то не успеваем. ухожу-спит, прихожу-нет сил вообще говорить, пока моСК в порядок приведёшь, надо документами заниматься, ложишься спать-а он уже спит!
вот так вся жизнь в суете и проходит >(

-Наталья- Четверг, 10.11.2011, 16:26 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
а фоточки будут

Будут! Только фоткали совсем мало, дождик моросил, так что мы особо-то не глазели, тока по делу. А по Канавке Богородицы вообще идешь тихонечко и молитву читаешь.

Добавлено (10.11.2011, 16:26)

Quote (hel-ga)
у меня время ограничено(15-20 минут)

А потом куда? Или уступи место называется :)

hel-ga Четверг, 10.11.2011, 16:30 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить

нас теперь кошара развлекать ещё принялась по ночам: утаскивает носки и ходит с ними по квартире орёт, мол, вот какую добычу я вам приволокла! приходится их постоянно прятать. вчера муж после ванны новые носки надел, а перед сном спрятал их в карман джинсов, так она и там нашла_воровка-карманница, вытащила и устроила нам весёлую ночь. :D

Добавлено (10.11.2011, 16:30)

Quote (-Наталья-)
А потом куда?
надо документы сдавать. завтра проверка очередная приезжает stuff >( Придётся ещё и на работу раньше выходить с утра, всё перепроверить на всякий случай

-Наталья- Четверг, 10.11.2011, 16:37 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
вот так вся жизнь в суете и проходит

Оль, вот и пытаемся хоть за хвост ее ухватить.
Quote (hel-ga)
на нужное-то и действительно важное времени не хватает

Зато из урванных моментов как из мозаики складывается картинка счастья (как филосовски это не звучит). И эта картинка дает силы, чтобы жить.
Девочки, в дивеево были на святом источнике Серафима Саровского (это дальний, а так их несколько). Я первый раз погружалась в ключевую св. воду! На улице +6, вода и зимой и летом +4. Что хочу сказать-ощущения непередаваемые!!! К слову, я не экстремалка. Так глядя на меня и моя доча пошла! Трехразовое погружение с головой. Дух перехватывает. Но когда вступаешь в воду, ощущаешь ее лед, но назад пути нет, с решимостью двигаешь по ступенькам вниз. А вода какая прозрачная! И ощущение чистоты после. Вообщем эмоции через край.

Добавлено (10.11.2011, 16:37)

Quote (hel-ga)
нас теперь кошара развлекать ещё принялась по ночам

Тошка ночью мышку поймал, скакал с ней как козел, а т.к. жрать мы не хочим, а только поиграть (комнатка то махонькая), она от него сбегла, о чем он сокрушался мявканьем (это в 0,30), в 4 попытка повторилась громким скаканьем с разворотами по проводам между столом и трубой отопления-безуспешно. В сокрушении он начал скребсти то место когтями пытаясь добраться до непослушной твари за что был изгнан мною. Перед звонком будильника непойманная мышь, почуяв, что киски нет, с остервенением принялась выгрызать лаз. Все! Доканали! :)

Все, побежала, а то оставят... Цалую :)

hel-ga Четверг, 10.11.2011, 16:38 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
я не экстремалка.
что-то верится с трудом. сижу, читаю, эх, и немного завидую. вот сиДю и кроме бумаг и беготни не вижу ничего. cry Но ничего, думаю, что мы весной оторвёмся! dance

Добавлено (10.11.2011, 16:38)

Quote (-Наталья-)
Все, побежала, а то оставят...
и я потащилась, намекают, что начальству домой уже хочется think

ЛенаКуп Четверг, 10.11.2011, 17:06 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
А иногда людям вообще не получается доказать, что они не мертвы.

Анекдот на тему:
- У вас рыба свежая?
- Да, живая ведь!
- Я тоже живая, но мне 70 лет...

Добавлено (10.11.2011, 17:03)

Quote (-Наталья-)
Лена, твое чудо очаровательно! И пшеничная милашка крас

Спасибо, Наташа! Любим его до потери пульса. Вчера звонила заводчица из Кирова, полчаса разговаривали. Муж благодарил ее за "ребенка"! :) Она так рада, что дите в любящей семье.

Добавлено (10.11.2011, 17:04)

Quote (hel-ga)
утаскивает носки и ходит с ними по квартире орёт

Оля, а она не надумала окотиться? У нас Джессика перед щенением игрушки приносила и под себя складывала и лежала на них...

Добавлено (10.11.2011, 17:06)

Quote (-Наталья-)
первый раз погружалась в ключевую св. воду

Я бы не решилась, боюсь холода и воды, а вместе - вообще ... Фотки хотим, Наташа!

Aylana Четверг, 10.11.2011, 20:54 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер! Не обижайтесь, что не пишу... Совсем нет времени, на работе не могу зайти (админы так поработали, что теперь проблемы вообще >( )
В Нижнем так красиво, город просто очаровал! up Фоткала я совсем мало, Натусик все снимала. Но выложу то, что есть у меня.
Прикрепления: 6721988.jpg (57.4 Kb)

Aylana Четверг, 10.11.2011, 20:56 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 7701953.jpg (42.0 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика