Девочки привет!Ну все меня задушила жаба.Такая красота и вы красавицы,Вот!!! Оль прости что с опозданием.Поздравляем вас с младенцем!(хоть праздник и прошел)Здоровья сыночке,удачи.А вам внучков и внучек,чтоб радость приносили
Поздравляем вас с младенцем!(хоть праздник и прошел)Здоровья сыночке,удачи.А вам внучков и внучек,чтоб радость приносили
спасибо, ириш.Ребята ещё празднуют забежала к компу, пока они погулять с собакой пошли и девушек встречать.
Добавлено (13.11.2011, 20:23) --------------------------------------------- Сообщение от Викарио. без комментарий(особенно обратите внимание те, у кого знакомые служат в Армении):
служба моего солдата налаживается, связь с ним стала постоянной, его настроение веселым и бодрым и я на фоне этого всего приобрела спокойствие =))) единственное что меня разозлило, так это все таки бесчеловечие некоторых существ, да, да, именно существ, больше их никак нельзя назвать....а дело вот в чем: в четверг 10.11.11г. в обед мне позвонила сестра и говорит, что ей только что звонил мой дима, но она толком не поняла сути разговора, и подумала что это чья то тупая шутка, да и голос вроде на димин не похож....но в этот момент, в момент нашего разговора с сестрой, вдруг зазвонил у меня другой телефон, по которому я общаюсь только исключительно с димой, но на дисплее высветился не димин номер, а какой то другой, но тоже армянский....я взяла трубку и сказала алло, в ответ услышала привет, на что я промолчала в раздумье, кто это? т.к. на голос мужа похоже не было... после небольшой паузы я услышала, вика привет это дима, я ответила привет с холодностью и настороженностью, потом мне сказали, ты что меня не узнала и я в эту секунду подумала, если это не дима, но это существо звонит мне, значит ему что то нужно от меня и я решила продолжить разговор словами, почему не узнала, узнала...мы друг у друга спросили как дела, я ответила хорошо, а на мой вопрос прозвучал такой ответ, я в ростове меня комиссовали, я зло спросила (ну так как была уже полностью уверенна что это не мой муж, так как характер разговора, интонация, голос, слова были не моего мужа) а что случилось? мне ответили, у меня гангрена, я спросила какая еще гангрена, мне ответили, какая, какая, конечностей, сейчас еду домой, будут делать операцию....тогда я не выдержала и выдала: знаете молодой человек, не знаю где там у вас гангрена, на конечностях или на мозгу, но это совсем не смешно...на что он мне ответил, ты что не узнала меня, это дима из Армении меня комиссовали, а я ответила, не знаю какой вы там дима, но уж точно не мой муж....после чего послышалось удивление в голосе собеседника, мужжжжжж? но на этом разговор не окончился, этому придурку показалось мало и он продолжил....ты что мужа своего не узнала, стал мне доказывать что он все таки мой муж, стал мне рассказывать как мы классно кувыркались в кровати и еще всякую пошлятину....я выслушав все его больные больные сексуальные фантазии, спокойно ответила, что мечтать не вредно, а очень даже полезно, особенно в армии =))) а потом спокойно спросила, а где мы познакомились, маньяк на том конце провода не смог мне ответить.... и сразу же переобулся, сказав, что это они с моим мужем прикалываются надо мной....а я просто ответила, что мой муж никогда не будет так прикалываться не над кем, так как он настоящий мужчина, а не такой как ты мальчишка.....а еще на по следок пожелала ему хорошей службы так как он не надо мной прикололся, а на кликал на себя ту самую гангрену, ведь как говорится на себе не показывай, на себя не наговаривай, все тебе бумерангом вернется....и в этой ситуации жалко только его мать((( я так поняла что телефон им в руки попал тот который мой дима сдал одному офицеру по прибытию в Гюмри, а потом их переводили с места на место, а телефон так и остался неизвестно где....а на этом телефоне было записано только 3 номера: мой, его мамы, и моей сестры (именно той которой они звонили передо мной)....этот парень просто не знал кто из нас является его девушкой, и даже не подозревали что не девушка а жена.....я так же сразу же позвонила диминой маме и предупредила ее что могут позвонить, рассказала ей все, она конечно была в шоке...она женщина мнительная и уже пару раз попадалась на некоторые телефонные аферы, и если бы услышала такое, она бы не стала вслушиваться в голос, а просто бы поверила, и неизвестно что бы тогда с ней было бы.... вот такие приколисты в российской армии ((( кстати телефон звонившего существа может кто узнает (374)91129486
Я не жестокая, я просто расчетливая! Если бы его не погнала тогда, то потом опять все время некогда было бы. Ведь пришлось бы отовсюду отпрашиваться. А так уже сдал на замену, через 2 недели должны выдать новый паспорт. Кстати, у нас теперь все такие дела оформляются не в паспортном столе, а в муниципалитете в "одном окне" оказывается. И получать тоже там же.
Если бы его не погнала тогда, то потом опять все время некогда было бы. Ведь пришлось бы отовсюду отпрашиваться.
нам тоже надо, только сыну неохота оплачивать госпошлину идти, грит, пойдёшь по работе платить и за меня заплати а у меня даже сил нет его пинком выгнать....фотки уже сделал. Айлан, а вам справку дали вместо паспорта? а то получается, что они и военник сдают, и паспорт, а на руках что остаётся? ещё загребут в полицейский участок и скажут, что уклонист, и заберут обратно ....в армию
а вам справку дали вместо паспорта? а то получается, что они и военник сдают, и паспорт, а на руках что остаётся?
Утро доброе! Оля, справку дали, военник тоже забрали. Пошлину оплачивали там же, где сдавали, там терминал стоит. Ну обратно в армию никого уже не заберут, ты не бойся! Если даже загребут в полицию, отпустят, разобравшись.
Айлана, с поездкой вас! Фотографии очень красивые и город с высоты как будто чужой. Когда наземным транспортом проезжаешь вид совсем другой, а это смотришь, и представляется, что не центр, а окраина. Первые фотки снимали с территории монастыря или рядом, а мост-это Канавинский? Что-то сверху плохо узнаю. Памятник Чкалову-это на пл.Минина, а др памятники-это в Кремле? А за ними храм какой-то (не Архангела Михаила?). Айлан, долго в Нижнем были? Везде успели побывать. Железный полицейский-с Б.Покровской? Куда еще ходили? Айлан, что больше запомнилось, какое впечатление? Вы на машине колесили? Закидала тебя вопросами Когда зелень будет, красивее все выглядит, а сейчас голые деревья и сухая трава создают впечатление пустыря, а это не так
А это за Арзамасом (по пути в Дивеево) есть поселок-Выездное. Там храм большущий, старинный. Мы когда были 2-3 года назад, там отопление еще печное было. Все по старинке. И спокойно, умиротворенно. Иконы большие, на многих оклады простенькие, но своды уходят в поднебесье. Это вид с северной стороны, не самый красивый, но зато видна высота храма Доступно только для пользователей
Все очень понравилось, и организация поездки в том числе. Несмотря на дождь. В источнике вода прозрачная, все дно просматривается до песчинки. Добавлено (15.11.2011, 11:27) --------------------------------------------- Ой, голова дырявая, совсем забыла спросить: Лена Куп, Лена, как Глеб? Что с рукой? Гипс не сняли?
-Наталья-, а купаться не холодно было? Какие ощущения после купания? Я тоже вопросами решила закидать Летом ездить везде красиво, конечно. Но если бы мы в Нижний поехали летом, то не увидели бы части стен Кремля Нижегородского. Многие обзоры закрылись бы зеленью. Вот вам плюс осени! В Нижнем мы были 2 дня, ездили на поезде. Городовой с Покровки, солидный такой! Везде побывать, конечно, не успели. Мы еще приехали туда 4-го, в тот день экскурсия с гидом была. Но туда приехали высокие начальник (кажется Путин и Медведев), и весь центр был перекрыт. Поэтому по центру нам пришлось на следующий день самим без гида гулять. Все очень понравилось! Оля с Юлей тоже с нами по городу гуляли и по-новому смотрели на все. В ежедневной суете мы все наверное не замечаем ничего вокруг, а тут такая красота!