г.Луга в/ч 54006 и в/ч 02561
|
|
phelovod |
Суббота, 06.04.2013, 07:25 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Деньги получил малый !! И я ответ получил,из Генеральной прокуратуры города Москвы(из Питера переслали туда),-заказным письмом,-типа- спасибо за сигнал,начали проверку,виновные будут наказаны и т д.
|
|
| |
Вера55 |
Понедельник, 08.04.2013, 19:36 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Цитата (phelovod) Деньги получил малый !! И я ответ получил,из Генеральной прокуратуры города Москвы(из Питера переслали туда),-заказным письмом,-типа- спасибо за сигнал,начали проверку,виновные будут наказаны и т д. Добрый вечер!!!!!!! Вот видите все и прояснилось, рада за Вас.
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 08.04.2013, 19:59 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Цитата (phelovod) заказным письмом,-типа- спасибо за сигнал,начали проверку,виновные будут наказаны и т д. если ничего не будет опять пишите
|
|
| |
phelovod |
Пятница, 12.04.2013, 21:25 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Приветствую всех МАМ ! Вышел в отпуск,и съездил к сыну,хотите услышать правду из моих уст,что я увидел ??Только не думайте что я вру и преувеличиваю,-все это мне рассказали и показали другие ребята,пока я 1,5 часа ждал сына на КПП.Ребята ходят в грязных -застиранных до дыр робах,стирают в промежутках между нарядами,-а им же в ней и дембелизаваться (БРЕД!!)Ни кто их ни чему не учит,они таскают кирпичи, аккомуляторы ,всякий хлам,солярку,подметают и чистят снег (сам лично видел -зашел, с тыла )На так называемых выездах в "поле" офицеры жрут водку и пиво.В увольнение их ни кто не отпускает -дичают напроч,я поехал в город на машине,так пацаны назаказывали только сладостей,конфеты,печенье,егурты вафли (им же по 19лет) В округе нет ни одного военторга -все позакрывали.так что ни петлиц не лычек нет,все надо покупать только в Питере (в Каменке тоже закрыли).Ну к слову -я помню когда служил в Кронштадте,на нашу форму девушки заглядывались,а об офиуерах с Кортиками вообще молчу,а что вижу сейчас,-хрен понимаеш кто идет или офицер или новобранец -висит все как на вешалке,девченки ржут и шугаются от них как от прокаженных.Как ни лояльно я относился,к решению своего младшего сына -пойти в армию (оба старших ездили со мной и горели желанием кому нибудь из офицеров набить морду) теперь я абсалютно уверен,что в Российской армии делать нечего !!! И ни кто меня уже не переубедит в этом !!
|
|
| |
shyff |
Суббота, 13.04.2013, 13:35 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| на дембель обычно ребята покупают форму по размеру и украшивают ее так же покупают и берцы сладкого им всегда в армии не хватает стирают форму ночью она за ночь успевает высохнуть, чистить снег и подметать плац везде так
а насчет всего остального я в шоке
|
|
| |
phelovod |
Суббота, 13.04.2013, 18:21 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Вечер добрый ! Просматриваю сайты военторгов Питера,ищу парню форму по размеру.Насчет покупки -позвольте с вами не согласится,в свою бытность у нас было 2 комплекта повседневной и 1 парадной,стиралась раз в 2 недели.Вы взгляните на Авито или тому подобные сайты,как говорил наш любимый кино-герой " Все украли уже до нас".там все пестрит продажами форм.
|
|
| |
shyff |
Воскресенье, 14.04.2013, 15:40 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Цитата (phelovod) Насчет покупки -позвольте с вами не согласится,в свою бытность у нас было 2 комплекта повседневной и 1 парадной,стиралась раз в 2 недели.Вы взгляните на Авито или тому подобные сайты,как говорил наш любимый кино-герой " Все украли уже до нас".там все пестрит продажами форм. раньше так и было, а щас каждый дембель покупает себе дембельку
это будующая форма http://topwar.ru/22482-novaya-voennaya-forma.html
|
|
| |
tamariks |
Воскресенье, 28.04.2013, 08:05 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| С праздником!
|
|
| |
Insight |
Воскресенье, 28.04.2013, 10:27 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Принимайте в свои ряды... Сын едет в поезде в эту часть, будет завтра... Переживаю...
|
|
| |
phelovod |
Воскресенье, 28.04.2013, 13:21 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Сочувствую вашему сыну,это одна из самых г..х частей в Лен военном округе.После моего приезда и разговорами с офицерьем,сыну стали-мягко говоря ставить на "вид",а проще говоря -гнобить,хотел набить одному морду,да друзья удержали (я бы набил и губы бы не испугался).Узнавал по новой,-занятий так и не проводят,таскают железо,лопатами ровняют дороги,красят камни,метут гаражи.Вот что может такая Армия???? Да не хрена не может только психику пацанов портит,почти как в Зоне.НЕХРЕН делать в Российской армииэто уже все понимают
|
|
| |
shyff |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:20 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Insight, привет рады новеньким
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:43 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Цитата (phelovod) Ребята ходят в грязных -застиранных до дыр робах,стирают в промежутках между нарядами,-а им же в ней и дембелизаваться ( Это рабочая форма Они в парке и делают в рабочей форме уборку, таскают аккумуляторы на зарядку, ремонтируют парк , а кто за них это делать будет? Мамки и папки рядом нет- они там все сами А повседневная форма у них чистенькая В армии нужно все уметь, и стрелять и кирпичи красить
Как вам служба в в/ч 02561? Из социальной сети
|
|
| |
shyff |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:54 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) Это рабочая форма ого
Цитата (Masha-Pasha) А повседневная форма у них чистенькая согласна, мой ночами форму стирает и утром уже чистую одевает, даже когда к нему приезжали и забирали сам стирал форму маму свою не подпускал к ней
|
|
| |
phelovod |
Воскресенье, 28.04.2013, 17:48 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Кабы они хоть стрелять умели,вы спросите они его (АКМ) в глаза видели?? Я в 10классе имел 1 разряд по стрельбе,и по нормативу разбирал и собирал, в армии всем друзьям зачеты помогал "сдавать" Без профессии он и дома к кирпичам привыкнет
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 28.04.2013, 18:25 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Цитата (phelovod) Я в 10классе имел 1 разряд по стрельбе,и по нормативу разбирал и собирал, в армии всем друзьям зачеты помогал "сдавать" Умеют стрелять, и не только с автомата А вот я служил через день на ремень, с автоматом в обнимку 2 года У нас в армии не было никакого нормативу разбирать собирать - вот они -
|
|
| |
|