г.Луга в/ч 54006 и в/ч 02561
|
|
shyff |
Воскресенье, 28.04.2013, 20:35 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
| Цитата (phelovod) Кабы они хоть стрелять умели,вы спросите они его (АКМ) в глаза видели?? Я в 10классе имел 1 разряд по стрельбе,и по нормативу разбирал и собирал, в армии всем друзьям зачеты помогал "сдавать" Без профессии он и дома к кирпичам привыкнет у нас в городе в колледже и в техникуме из пневматического учат стрелять соревнования в честь 23 февраля устраивают. и вот смотрю я на знакомых мальчишек которые щас служат и все с автоматами бегают
|
|
| |
shyff |
Воскресенье, 28.04.2013, 20:36 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) вот они
|
|
| |
tamariks |
Воскресенье, 28.04.2013, 20:52 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
| phelovod, Что Вы панику разводите! Человека пугаете! Ни у меня, ни у Веры ребята слова плохого не сказали про части!!! Добавлено (28.04.2013, 20:52) --------------------------------------------- Insight! Добро пожаловать! У моего сына в части есть Ваши земляки, из Екатеринбурга! Они ждут своих земляков! У меня очень расстроился, когда пришло пополнение, а из Казани никого...
|
|
| |
Insight |
Воскресенье, 28.04.2013, 20:56 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
| Паники нет. Но беспокойство имеется. Сын уехал с телефоном, надеюсь, он сможет мне звонить при желании хотя б раз в сутки? Сможет местную симку купить, чтоб МТС был бесплатен для него? Насчет обучения, да ни сыну ни мне не нужно умение обращаться с автоматом, ролевые игры и на гражданке доступны. Не обольщаюсь, что сын научится чему-нибудь полезному. Важнее, чтобы человеком остался, а чем будет при этом занят не важно. Спасибо за поддержку. Буду писать здесь, надеюсь не против? Зато когда вижу различные мнения, понимаю, что модератор не чистит темы, и это тоже неплохо.
|
|
| |
tamariks |
Воскресенье, 28.04.2013, 21:01 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
| мой звонит в любое свободное для него время тел не отбирают у Веры тоже Добавлено (28.04.2013, 21:01) --------------------------------------------- Вы едите из дома или из учебки?
|
|
| |
natush |
Воскресенье, 28.04.2013, 21:59 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| Доброе время суток! Вот и моего сына направляют в вашу часть, сейчас уже в пути. Почитала комментарии,спасибо, очень помогают, беспокоимся же. Едут с учебки из Пензы. Думаю прибудут только послезавтра.
|
|
| |
Insight |
Воскресенье, 28.04.2013, 22:02 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
| tamariks, спасибо за ответ. Мой едет сразу из дома, и их из Екатеринбурга человек 20. Прислал смс, что прибытие в 8 утра. Хорошо, что будут ребята там уже с Урала, мне так спокойнее. А Казань город моей мечты, и сын ее очень любит, мы там бываем каждый год. У нас там много надежных друзей.
|
|
| |
natush |
Воскресенье, 28.04.2013, 22:33 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
| Insight, А вы тоже после учебки? Прочитала, что тоже в пути ваш солдатик, в поезде. Добавлено (28.04.2013, 22:33) --------------------------------------------- Insight, Появилось ваше сообщение, одновременно писали)))) Вы в 54006, или в 02561?
|
|
| |
Insight |
Воскресенье, 28.04.2013, 22:56 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
| Сын едет в часть 02561, артиллерийские войска, если я не путаю ничего.
|
|
| |
phelovod |
Воскресенье, 28.04.2013, 23:44 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
| Да вот еще что,предупредите сыновей,чаще мыть руки,и не брать чужих продуктов.в части ВИРУСНАЯ Пневмония,я про солдатиков молчу,многие офицеры уже переболели,- не думайте что я лгу или преувеличиваю.сегодня отправлял своих старших сыновей,к малому,(лежит в госпитале) передать новую форму. А насчет телефонов -идет офицер настроение у него хреновое,видно попало ему,видит солдат звонит,подходит и забирает телефон,-вечером отдам говорит Я сам это видел,-и вы хотите сказать что все нормально в этой части ????
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 28.04.2013, 23:59 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Insight) Зато когда вижу различные мнения, Сколько людей столько и мнений, но при всем при этом слушать и верить нужно только своего бойца. Цитата (phelovod) -и вы хотите сказать что все нормально в этой части ???? уже хорошо что нет дедовщины.
|
|
| |
phelovod |
Понедельник, 29.04.2013, 00:04 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ФИН) уже хорошо что нет дедовщины. С одной стороны да хорошо,но с другой -эту нишу сейчас заняли офицеры .Вы посмотрите СМИ теперь чаще туда попадают они,но их вину трудней доказать,ребята говорили частенько бывает офицер или пинка или подлещика даст,-да не больно,но унизительно.
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 29.04.2013, 00:08 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
| Цитата (phelovod) не больно,но унизительно. Да соглашусь, но ребята учатся и этому т.е преодолевать эти унижения.........
|
|
| |
phelovod |
Понедельник, 29.04.2013, 00:14 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
| Тогда учебу надо было перенести за колючую проволоку,там этого добра больше
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 29.04.2013, 07:07 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
| natush, Цитата (Insight) Буду писать здесь, надеюсь не против? Зато когда вижу различные мнения, понимаю, что модератор не чистит темы, и это тоже неплохо. не против, что бы не удаляли сообщения лучше придерживаться правил форума Цитата (phelovod) А насчет телефонов -идет офицер настроение у него хреновое,видно попало ему,видит солдат звонит,подходит и забирает телефон,-вечером отдам говорит Я сам это видел,-и вы хотите сказать что все нормально в этой части ??? так то телефоны должны выдаваться только на выходных,есть некоторые части части где ими можно пользоваться каждый день
|
|
| |
|