г.Луга в/ч 54006 и в/ч 02561
|
|
phelovod |
Понедельник, 29.04.2013, 08:35 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Цитата (shyff) есть некоторые части части где ими можно пользоваться каждый день Выходит по вашему, что одни белые, другие черные,и конституционные права наших ребят зависят от настроения солдафона??Вы наверно думаете-смотри те как он военных не любит.-да нет, просто приходилось раньше долго с ними работать,и стишок: Как одену портупею -все тупею и тупею, -не с потолка взят.Ограниченные люди,в большинстве не начитанные и безграмотные ,хотя много исключений -у меня друг-бывший военный умнейший мужик- 2 высших помимо,а такие просто не могут там долго находится -ушел капитаном.
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 29.04.2013, 08:51 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| phelovod, нет просто в некоторых частях разрешают телефоны, а в других нет. это зависит от командира части
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 29.04.2013, 09:06 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Цитата (phelovod) ,и конституционные права наших ребят зависят от настроения солдафона??Вы наверно думаете-смотри те как он военных не любит.-да нет, просто приходилось раньше долго с ними работать,и стишок: Как одену портупею -все тупею и тупею, -не с потолка взят.Ограниченные люди,в большинстве не начитанные и безграмотные Наши права зависят от любой конторы, куда бы ты не зашел Любой чиновник, ограничивающий ваши права - тупой и недалекий Прав он или нет . В армии таки нужно подчинятся, иначе это не армия, а сброд Многие офицеры ушли на вольные хлеба, и многие пожалели об этом. Армия лишь отражение нашей жизни, есть хорошие офицеры, есть и плохие Если сын пошел в армию нужно ему помогать служить, а не портить отношение с его офицерами Так можно превратить службу сына в очень тяжелую службу. Командиры люди, и всегда можно договорится, найти выход практически из любого положения. Надо настраиваться на службу и сообща служить а не воевать с "офицерьем" Придет сын домой, карты в руки - воюйте.
Цитата (shyff) а в других нет. это зависит от командира части Еще многое зависит от характера службы Например у ребят , которые охраняют ВГО телефоны лежат в сейфе, и пользуются ими только на выходные , в специально отведенной комнате . а по понедельникам их проверяют металлоискателем.. В карауле телефоны категорически запрещены. Также : Приказ МО РФ 010 от 2005 года категорически запрещает пользование сотовым телефоном, а так же другими радиопередающими и радиопринимающими устройствами на территории воинской части. Приказ МО РФ от 2009 года, регламентирующий порядок использования сотовых телефонов военнослужащими по призыву. То есть в каждой воинской части, на сборных пунктах определены перечень помещений, в которых разрешается использование сотовых телефонов, и время ведения телефонных разговоров, а именно в личное время и в выходные. В остальное время он должен храниться в установленных командиром местах.
Вот, так
Но командиры такие же люди, поэтому и смотрят на телефоны сквозь пальцы, понимая что матери расстраиваются и ждут.
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 29.04.2013, 09:27 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) Вот, так
Но командиры такие же люди, поэтому и смотрят на телефоны сквозь пальцы, понимая что матери расстраиваются и ждут.
|
|
| |
phelovod |
Понедельник, 29.04.2013, 09:32 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Так у нас и статья "о незаконных валютных операциях"- не отменена,выходит и на нас сквозь пальцы смотрят,а когда надо посадят
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 29.04.2013, 09:40 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Цитата (phelovod) Так у нас и статья "о незаконных валютных операциях"- не отменена,выходит и на нас сквозь пальцы смотрят,а когда надо посадят - Мужики, как живете-можете? - Живем хорошо, можем плохо... - Так выходит плохо? - Выходит хорошо, входит плохо.
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 29.04.2013, 09:41 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Цитата (phelovod) Так у нас и статья "о незаконных валютных операциях"- не отменена какие валютные операции????
|
|
| | |
phelovod |
Понедельник, 29.04.2013, 15:07 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Вот не понял к чему это ??? Возможно вы хотите сказать что так должно быть !!! Конечно !! Но я видел обратное -развал,разруха и.т д.кто не верит приезжайте посмотрите.Цитата (shyff) какие валютные операции????
Это я образно ,наши законы, как дышло,куда повернешь,туда и вышло.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 29.04.2013, 17:12 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Цитата (phelovod) -развал,разруха не выдумывайте , все как везде Что то сносят, что то новое строят. Казармы чистенькие , сама часть аккуратненькая Есть старые здания , требующие ремонта. Так ведь срок не подошел. бюрократы и в армии бюрократы. Сейчас лето настанет, подремонтируют, побелят, все будет нормально Главное что ребята и их мамы неплохо о части отзываются .
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 29.04.2013, 17:41 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Цитата (phelovod) Но я видел обратное -развал,разруха и.т д.кто не верит приезжайте посмотрите. Цитата (Masha-Pasha) Главное что ребята и их мамы неплохо о части отзываются . согласно мамы отзываются хорошо о части, а у них сыновья уже год как служат
|
|
| |
Вера55 |
Понедельник, 29.04.2013, 19:49 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Цитата (phelovod) Да вот еще что,предупредите сыновей,чаще мыть руки,и не брать чужих продуктов.в части ВИРУСНАЯ Пневмония,я про солдатиков молчу,многие офицеры уже переболели,- не думайте что я лгу или преувеличиваю.сегодня отправлял своих старших сыновей,к малому,(лежит в госпитале) передать новую форму. А насчет телефонов -идет офицер настроение у него хреновое,видно попало ему,видит солдат звонит,подходит и забирает телефон,-вечером отдам говорит Я сам это видел,-и вы хотите сказать что все нормально в этой части ???? Здравствуйте!!!! Я давно читаю Ваши высказывания и решила написать Вам. Все, что Вы пишите это все не так. Я не знаю откуда у вас это информация, мой сын после учебки служит в части 02561 и не жалуется, зачем вы пишите всякую ерунду и пугаете мамочек.Добавлено (29.04.2013, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата (Insight) Сын едет в часть 02561, артиллерийские войска, если я не путаю ничего. Очень рада, что на нашей веточки появились новенькие, добро пожаловать мой сын служит тоже в части 02561. Я думаю, что ваш солдатик не пожалеет, что попал в эту часть, телефоны всегда с ними, так что на связи мой сын всегда.
|
|
| |
tamariks |
Понедельник, 29.04.2013, 20:37 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| natush! У меня тоже в этой части! Очень рады новеньким, не переживайте все будет хорошо!Если что пишите в личку!
|
|
| |
Вера55 |
Понедельник, 29.04.2013, 21:18 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Тамара, привет. К концу службы и на нашей веточки появились новенькие. Это очень хорошо что общения мамочек будет продолжаться. Как твой сынуля? Мой хочет ехать домой в гражданке, после майских праздников пойдет покупать одежду.
|
|
| |
natush |
Понедельник, 29.04.2013, 21:24 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| tamariks, Спасибо!!! Особо не волнуюсь, он у меня парень уже взрослый, после техникума и работал уже. Да и в учебке уже 4 месяца, вымуштрованный уже. Но главное, что радует- что часть хорошая по отзывам ( и по вашим!), главное чтобы произвола не было, начальников-самодуров, беспредела. Ну и не горячая точка. У них одного парня отправили в Чечню, часть где-то в горах, так ночами пинками будят видимо такие же солдаты, кормят плохо. Вот этого и боялась больше всего. А то, что работать придется, чистить-убирать, что-то таскать- здоровее будет! После учебки у него специальность "ремонт и обслуживание ЭВМ", так скорее всего где-то в мастерской большую часть службы пройдет.
Вам уже недолго осталось ждать, как я вижу
|
|
| |
|