Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 04:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
г.Луга в/ч 54006 и в/ч 02561
phelovod Понедельник, 29.04.2013, 08:35 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
есть некоторые части части где ими можно пользоваться каждый день

Выходит по вашему, что одни белые, другие черные,и конституционные права наших ребят зависят от настроения солдафона??Вы наверно думаете-смотри те как он военных не любит.-да нет, просто приходилось раньше долго с ними работать,и стишок: Как одену портупею -все тупею и тупею, -не с потолка взят.Ограниченные люди,в большинстве не начитанные и безграмотные ,хотя много исключений -у меня друг-бывший военный умнейший мужик- 2 высших помимо,а такие просто не могут там долго находится -ушел капитаном.

shyff Понедельник, 29.04.2013, 08:51 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить

phelovod, нет просто в некоторых частях разрешают телефоны, а в других нет. это зависит от командира части

Masha-Pasha Понедельник, 29.04.2013, 09:06 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить

Цитата (phelovod)
,и конституционные права наших ребят зависят от настроения солдафона??Вы наверно думаете-смотри те как он военных не любит.-да нет, просто приходилось раньше долго с ними работать,и стишок: Как одену портупею -все тупею и тупею, -не с потолка взят.Ограниченные люди,в большинстве не начитанные и безграмотные

Наши права зависят от любой конторы, куда бы ты не зашел
Любой чиновник, ограничивающий ваши права - тупой и недалекий stuff
Прав он или нет .
В армии таки нужно подчинятся, иначе это не армия, а сброд
Многие офицеры ушли на вольные хлеба, и многие пожалели об этом.
Армия лишь отражение нашей жизни, есть хорошие офицеры, есть и плохие
Если сын пошел в армию нужно ему помогать служить, а не портить отношение с его офицерами
Так можно превратить службу сына в очень тяжелую службу.
Командиры люди, и всегда можно договорится, найти выход практически из любого положения.
Надо настраиваться на службу и сообща служить а не воевать с "офицерьем"
Придет сын домой, карты в руки - воюйте.

Цитата (shyff)
а в других нет. это зависит от командира части

Еще многое зависит от характера службы
Например у ребят , которые охраняют ВГО телефоны лежат в сейфе, и пользуются ими только на выходные , в специально отведенной комнате . а по понедельникам их проверяют металлоискателем..
В карауле телефоны категорически запрещены.
Также :
Приказ МО РФ 010 от 2005 года категорически запрещает пользование сотовым телефоном, а так же другими радиопередающими и радиопринимающими устройствами на территории воинской части.
Приказ МО РФ от 2009 года, регламентирующий порядок использования сотовых телефонов военнослужащими по призыву. То есть в каждой воинской части, на сборных пунктах определены перечень помещений, в которых разрешается использование сотовых телефонов, и время ведения телефонных разговоров, а именно в личное время и в выходные. В остальное время он должен храниться в установленных командиром местах.

Вот, так

Но командиры такие же люди, поэтому и смотрят на телефоны сквозь пальцы, понимая что матери расстраиваются и ждут.

shyff Понедельник, 29.04.2013, 09:27 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
Вот, так

Но командиры такие же люди, поэтому и смотрят на телефоны сквозь пальцы, понимая что матери расстраиваются и ждут.

yes

phelovod Понедельник, 29.04.2013, 09:32 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить

Так у нас и статья "о незаконных валютных операциях"- не отменена,выходит и на нас сквозь пальцы смотрят,а когда надо посадят up

Masha-Pasha Понедельник, 29.04.2013, 09:40 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить

Цитата (phelovod)
Так у нас и статья "о незаконных валютных операциях"- не отменена,выходит и на нас сквозь пальцы смотрят,а когда надо посадят

- Мужики, как живете-можете?
- Живем хорошо, можем плохо...
- Так выходит плохо?
- Выходит хорошо, входит плохо. stuff

shyff Понедельник, 29.04.2013, 09:41 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить

Цитата (phelovod)
Так у нас и статья "о незаконных валютных операциях"- не отменена

какие валютные операции????

Masha-Pasha Понедельник, 29.04.2013, 10:31 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить

http://rutube.ru/video....rt=4601

phelovod Понедельник, 29.04.2013, 15:07 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить

Вот не понял к чему это ??? Возможно вы хотите сказать что так должно быть !!! Конечно !! Но я видел обратное -развал,разруха и.т д.кто не верит приезжайте посмотрите.
Цитата (shyff)
какие валютные операции????

Это я образно ,наши законы, как дышло,куда повернешь,туда и вышло.

Masha-Pasha Понедельник, 29.04.2013, 17:12 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить

Цитата (phelovod)
-развал,разруха

stuff не выдумывайте , все как везде
Что то сносят, что то новое строят.
Казармы чистенькие , сама часть аккуратненькая
Есть старые здания , требующие ремонта.
Так ведь срок не подошел. бюрократы и в армии бюрократы.
Сейчас лето настанет, подремонтируют, побелят, все будет нормально stuff
Главное что ребята и их мамы неплохо о части отзываются .

shyff Понедельник, 29.04.2013, 17:41 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить

Цитата (phelovod)
Но я видел обратное -развал,разруха и.т д.кто не верит приезжайте посмотрите.

Цитата (Masha-Pasha)
Главное что ребята и их мамы неплохо о части отзываются .

согласно мамы отзываются хорошо о части, а у них сыновья уже год как служат

Вера55 Понедельник, 29.04.2013, 19:49 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить

Цитата (phelovod)
Да вот еще что,предупредите сыновей,чаще мыть руки,и не брать чужих продуктов.в части ВИРУСНАЯ Пневмония,я про солдатиков молчу,многие офицеры уже переболели,- не думайте что я лгу или преувеличиваю.сегодня отправлял своих старших сыновей,к малому,(лежит в госпитале) передать новую форму. А насчет телефонов -идет офицер настроение у него хреновое,видно попало ему,видит солдат звонит,подходит и забирает телефон,-вечером отдам говорит Я сам это видел,-и вы хотите сказать что все нормально в этой части ????
Здравствуйте!!!! Я давно читаю Ваши высказывания и решила написать Вам. Все, что Вы пишите это все не так. Я не знаю откуда у вас это информация, мой сын после учебки служит в части 02561 и не жалуется, зачем вы пишите всякую ерунду и пугаете мамочек.

Добавлено (29.04.2013, 19:49)
---------------------------------------------

Цитата (Insight)
Сын едет в часть 02561, артиллерийские войска, если я не путаю ничего.

Очень рада, что на нашей веточки появились новенькие, добро пожаловать мой сын служит тоже в части 02561. Я думаю, что ваш солдатик не пожалеет, что попал в эту часть, телефоны всегда с ними, так что на связи мой сын всегда.

tamariks Понедельник, 29.04.2013, 20:37 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить

natush! У меня тоже в этой части! Очень рады новеньким, не переживайте все будет хорошо!Если что пишите в личку!

Вера55 Понедельник, 29.04.2013, 21:18 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить

Тамара, привет. К концу службы и на нашей веточки появились новенькие. Это очень хорошо что общения мамочек будет продолжаться. Как твой сынуля? Мой хочет ехать домой в гражданке, после майских праздников пойдет покупать одежду.

natush Понедельник, 29.04.2013, 21:24 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить

tamariks, Спасибо!!! Особо не волнуюсь, он у меня парень уже взрослый, после техникума и работал уже. Да и в учебке уже 4 месяца, вымуштрованный уже. :)
Но главное, что радует- что часть хорошая по отзывам ( и по вашим!), главное чтобы произвола не было, начальников-самодуров, беспредела. Ну и не горячая точка. У них одного парня отправили в Чечню, часть где-то в горах, так ночами пинками будят видимо такие же солдаты, кормят плохо. Вот этого и боялась больше всего.
А то, что работать придется, чистить-убирать, что-то таскать- здоровее будет! После учебки у него специальность "ремонт и обслуживание ЭВМ", так скорее всего где-то в мастерской большую часть службы пройдет.

Вам уже недолго осталось ждать, как я вижу up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика