г.Луга в/ч 54006 и в/ч 02561
|
|
natush |
Вторник, 30.04.2013, 13:38 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tamariks) да он мину в глаза скорее всего не видел!!! Ну это тоже слава богу! даст бог и не увидит
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 30.04.2013, 13:53 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tamariks) да он мину в глаза скорее всего не видел!!! Зато они молодых муляжами мин пугают, как будто они настоящие, и сейчас случайно взорвутся
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 30.04.2013, 18:30 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Цитата (phelovod) :когда это было чтоб родители приехавшие к солдату ждали, было и есть ждут во всех частях, ни где по первому звонку в роту нет что б через пять минут прибежал боец на КПП.Цитата (phelovod) Много что интересного услышал, только не для маминых ушей. Пусть это все останется тайной Цитата (phelovod) но я считаю ,что в наше время надо быть немного жестче Это что ж нужно делать для этого?
|
|
| |
Вера55 |
Вторник, 30.04.2013, 19:53 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tamariks) Вера! У нас все хорошо! Собираю посылку с одеждой! Вопрос, что купит сам почему- то не возникал! Тамара, мой говорит, что у них парни сами в городе покупают гражданку да и с размерам я боюсь ошибиться.Добавлено (30.04.2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (phelovod) .Меня мало интересует что вам рассказывает ваш сын (скорей всего не хочет вас расстраивать) Мне туда всего 4 часа езды 450км все что я видел я вам рассказал,это мое чисто субъективное мнение Вы извините, но у меня создалось мнение что вы специально вносите смуту на нашей веточке. У меня живет в Гатчине родственница и она ездила к моему сыну, да на КПП пришлось немного подождать, и как вы говорите, что наши сыны не хотят нас расстраивать чем то, но я склона верить сыну,он уже взрослый парень после техникума и если было бы плохо или тяжело он бы обязательно сказал. Может ваш сын не сталкивался с трудностями на гражданке и ему трудно в армии.
|
|
| |
tamariks |
Вторник, 30.04.2013, 20:20 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Вера55) у них парни сами в городе покупают гражданку я не знаю точно но мой кажется в увольнительной не был а может и был я не знаю но просил все купить!
|
|
| |
Вера55 |
Вторник, 30.04.2013, 20:32 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| мой тоже не ходит в увольнительные, только когда в караул отправляют в госпиталь, он находится за приделами части, они по дороге с парнями заходят в магазин и покупают что - нибудь вкусненькое.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 30.04.2013, 21:03 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Мне кажется что вы решили год ожидания для мам превратить в ад. Зачем вам это нужно? Вы постоянно собираете всю гадость и все слухи и выкладываете сюда Дя чего? Вы питаетесь горем и страхом? Скорее всего вы решили отомстить кому то в части руками бедных матерей. И вам плевать на чужие чувства. Или вы попросту тролль(смотрите в интернете)
Кстати, повсюду в армии заведено, местных в увольнение не отпускают Так же не для кого не секрет, везде практически, а не только в Луге,увольнение можно купить - средний тариф 1000 руб.. Вармии есть определенный порядок, он нам не нравится, но надо под него подстраиваться - это наиболее выгодный вариант, как мне кажется. дозиметр тут не при чем, все радиоактивное не относится не к артиллерии , не к реактивной артиллерии, все это байки и пугалки для молодых , я в своей службе охранял в том числе, и был на КПП, центр, где изобретают и испытывают боевые ракеты, и самин с мажоном хранится в цисцернах , правда более толстых, на открытом воздухе. и они так же вредны, как солярка бензин или керосин, пары которых вдыхать нежелательно. Лучше расскажите , как новеньким мамам дозвонится, к кому в случае чего обратится, как себя вести и т.д. Хотя от вас толку, ,
|
|
| |
shyff |
Вторник, 30.04.2013, 21:20 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Цитата (phelovod) У меня тетка в Луге живет,приезжает к сыну,но в увольнение не отпускают !!! в увальнение отпускают только с родителями или с женами Цитата (phelovod) Еще раз Не выпускают их ни куда !! Даже деньги снять с карточки -возят толпой,раз в месяц. написали же когдаЦитата (Вера55) не ходит в увольнительные, только когда в караул отправляют в госпиталь
|
|
| |
tamariks |
Вторник, 30.04.2013, 21:20 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| ну не ходят в увал ну и не надо... а для чего? приключения искать?
|
|
| |
shyff |
Вторник, 30.04.2013, 21:22 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| phelovod, хватит выливать негатив на форум
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 30.04.2013, 21:26 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Вера55) но я склона верить сыну Правильно, верим девочки только своим сыновьям Цитата (phelovod) Пусть тем более у ваших детей нет с собой индивидуального дозиметра !!!! А вот это уже слишком
|
|
| |
shyff |
Вторник, 30.04.2013, 21:29 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Цитата (phelovod) Пусть тем более у ваших детей нет с собой индивидуального дозиметра ! Цитата (ФИН) А вот это уже слишком ФИН, вы об этом говорите? Дози́метр — прибор для измерения эффективной дозы или мощности ионизирующего излучения за некоторый промежуток времени или я что то не понимаю
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 30.04.2013, 21:31 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| У меня сын служил 12 км от дома В увольнении был два раза, один раз наградили за отличное дежурство на МАКСе И второй раз в честь дня рождения отпустил, они хорошо техосмотр провели И все
Вообще новеньким советую не слушать таких Армия это не страшно, служить везде можно. Главное нужно настроится на службу, сыновей настраивать Не знаю кто сказал, но я своему сыну так говорил От службы не бегай, но и на службу не напрашивайся. Старайся не принимать ничего близко к сердцу, через год, все это для тебя будет безразлично. Ну а наше дело, вкуснюшки, где то денюшку послать, Может где то и придется "сунуть", может все быть. Дембель неизбежен - проверено
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 30.04.2013, 21:43 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tamariks) Так зачем же вы с нами вообще общаетесь? вместо того, чтобы поддержать успокоить Вы только накручиваете всех!!!! Действительно, и хто здесь женщины? Ой
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 30.04.2013, 21:47 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) Армия это не страшно, служить везде можно. Главное нужно настроится на службу, сыновей настраивать Паш , как всегда в точку.. Все спокойно служим вместе с ребятами и слушаем своих, ТОЛЬКО СВОИХ БОЙЦОВ...
|
|
| |
|