Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 00:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 75752 пос. Бугры Лен.обл.
Волчица73 Воскресенье, 26.04.2015, 15:24 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
У моего носки уже угнали в первый день, поэтому бегала искала, купила.

Добавлено (26.04.2015, 15:10)
---------------------------------------------
Еще сказал, что сладкого очень хочется. Его дедушка угостил пряником, так счастья не было предела)

Добавлено (26.04.2015, 15:24)
galinka, отпишитесь, позвонил вам ваш боец?

долинка Воскресенье, 26.04.2015, 15:26 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить

Рядовой
мой сказал что у них забрали все что было с собой.Оставили только зубную пасту и щетки.поэтому видимо и надо все что просят........

Волчица73 Воскресенье, 26.04.2015, 15:34 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить

Рядовой
А мой так быстро со мной поговорил, что я толком ничего и не спросила. Знаю только, что в наряде уже. Видимо отрабатывает свой косяк, еще с угрешки.

долинка Воскресенье, 26.04.2015, 15:40 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить

Рядовой
вообще вы не переживайте сильно.Часть говорят там хорошая.Я родилась в Питере пока не вышла замуж.В тех краях где наши сыновья у меня прошло детство.Родственники живут за 20 минут езды от них .Но мой просил пока не приезжать.Это не приветствуется.Чтобы не думали что они маминькины сынки.Они солдаты.И к этому надо привыкать. А насчет сладкого тоже говорил.Но даже если ты и приедешь и навезешь всего все конфискуют.

Добавлено (26.04.2015, 15:39)
еще говорил что старшие пойдут в город можно будет попросить их что нибудь им приобрести.Я говорила с ним где то 40 минут.И сказал что я ругаюсь на него похлеще чем сержант.С юмором у меня сынуля.Еще сказал что некоторые уже в санчасти в Буграх.Типа температурят.

Добавлено (26.04.2015, 15:40)
В наряде мой тоже уже был))))))))

Волчица73 Воскресенье, 26.04.2015, 16:15 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить

Рядовой
Да, с кормежкой надо поаккуратней. Только то, что может съесть на месте. Но мы мамочки!))) если везем, то на целую роту. Еще надо научиться минимально присылать и привозить.

долинка Воскресенье, 26.04.2015, 18:25 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить

Рядовой
мой звонил вечером вот только что.У них все хорошо)))))))))

lovywka Воскресенье, 26.04.2015, 18:32 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить

Мой тоже сегодня звонил))) утром и вот сейчас позвонил вечером))) довольный, всё ему нравится, кормят хорошо, старшие ребята ходили в магазин шоколадки купили) я прям успокоилась))) Спасибо всем, кто здесь морально поддерживает!!!

Волчица73 Воскресенье, 26.04.2015, 20:37 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить

Рядовой
А мой мне больше не позвонил

galinka Воскресенье, 26.04.2015, 20:53 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить

Сержант
Волчица73, только что приехали с Москвы. Звонил в 10 утра. Как раз в дороге меня застал. Я даже растерялась.. Несколько минут не могла сообразить что спрашивать то.. Задавала глупые вопросы и плакала... Но довольная :) На все вопросы отвечает - всё нормально. Но я то знаю своего сына))) Чувствуется пока у него стресс и видно держится молодцом.
Спасибо ещё раз,что передали сыну про зарядку)))

А как посылать будете? Я звонила туда ,мне сказали нельзя,не получит до присяги... Если действительно можно,тогда чего я то жду))

Про носки читала ,которые умыкнули.. Неприятно конечно! Как так то... Ну не люблю я таких... >(

Добавлено (26.04.2015, 20:53)
Волчица73, в наряде наверно опять))))

Волчица73 Воскресенье, 26.04.2015, 20:55 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мне мой сегодня продиктовал адрес и сказал, чтобы высылала. Поехала в один Военторг, там только зимние носки были, в которых их отправляли. Купила 1 пару. Потом поехала в другой Военторг и купила летние носки. Завтра вышлю летние, чтоб ноги не так сильно жарились. Ну и пряники купила с шоколадками и еще леденцы. Потом расскажу, как они посылки делят)))

Плюшка Воскресенье, 26.04.2015, 22:02 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата долинка ()
у них забрали все что было с собой.Оставили только зубную пасту и щетки.

Все что было с собой, разумеется за исключением продуктов, скорей всего оставили в вещмешках и убрали в каптерку. По мере надобности могут обращаться к старшему и брать. В тумбочке бойца должен быть идеальный порядок. Первое время кроме мыльно-рыльных ничего не должно быть.

июнь14 Воскресенье, 26.04.2015, 22:09 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Хорошо, что все мальчики отзвонились!!!! Материнским сердцам так спокойнее...
Носки в учебку я тоже возила, а вот потом в части им все белье и носки меняют в банный день раз в неделю.
Шнурки лучше покупать кевларовые. Я своему пару раз привозила простые, а потом он попросил кевларовые - с декабря ими пользуется и все ОК. Они прочнее намного.
Сладкого они хотят все время))))) Но! Действительно ничего у себя хранить нельзя. Т.к. даже на КПП когда к нему ездили - только то, что сразу мог съесть, привозили. В основном сладости...
А после присяги им всем дают первое увольнение (но только лично маме в руки отдают деточку, одних не отпускают)))) Так вот после увала все пришли с мешками всяких вкусняшек! Я спросила, а куда же это ввсе девать будете? Ответил - через полчаса уже ничего не останется!!! Все разделим и съедим вместе))))

Волчица73 Воскресенье, 26.04.2015, 22:46 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, мой сын мне отзвонился, позже всех. И знаете что? Когда я сказала, что все мамы переживают за своих сыновей, мой повысил на меня голос и сказал- Мы что маленькие?! Чего за нас переживать?! Сказал, что все нормально, значит нормально!
Вообще-то я обычно могу на него повышать голос, а тут меня припечатал. Как-то даже растерялась и хотела уже в отместку на него наехать, но опять вышло время и все, разговор окончен. Понятно вам, мамочки? Они не маленькие!
Завтра начнется строевая, нарядов больше не будет))) пока не будет.

долинка Воскресенье, 26.04.2015, 23:05 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо что посоветовали какие приобрести шнурки))))А в какие города пойдет у мальчишек распределение после Песочного.Я знаю что всех в Буграх точно не оставляют)))))))))))))

galinka Понедельник, 27.04.2015, 00:19 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить

Сержант
Волчица73, можете адрес скинуть мне в личку? я тогда пойду своему всё посылать))) сейчас почитала сообщения мамочек ... что нужно,а что нет и в каком количестве . ведь мой то не скажет,будет молчать. всё у него как всегда нормально,ничего никогда не надо. сиди мама форумы начитывай,да догадывайся чего прислать >(

Добавлено (27.04.2015, 00:16)
а мама сидит сообщения листает,да на листочке списочек составляет.... >(

Добавлено (27.04.2015, 00:19)
ellla, а чего искали? я вроде не пропадала :) мы не в самом раменском живём,ст. боронницы.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика