в/ч 11361 п.Нахабино
|
|
Svetlana-ur |
Понедельник, 03.06.2013, 09:52 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Мой тоже звонил. Все то же самое, как написано выше. Да, челок 30 с насморком, соплями, а командировки в Ашулук (Астрах.область) на полгода....
|
|
| |
простома |
Понедельник, 03.06.2013, 11:29 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| в субботу позвонил сына, сказал, что могу пообщаться с ним на вокзале - уехали в Керро.. Приехали к 21.10 на Ленинградский вокзал, спасибо огромное всем здешним мамочкам - привезла ему носки, стельки, лейкопластыри и мазь от грибка, ну и других лекарств на всякий случай, он у меня вьюноша не сентиментальный, но тут чуть не расплакался - " откуда ты узнала, что мне это очень нужно". Командир сказал, что присяга примерно через две недели, отзвонятся, скажут точную дату. Сын был доволен, сказал, что в Нахабино кормят отлично! Да и вообще все неплохо. А вчера вечером позвонил уже из Керро, голос усталый и грустный: кормят - дословно "можно притерпеться, особенно, когда голодный", про остальное - тоже пока терпимо... вот как-то так. Про присягу командир сказал, что если мамочка приедет сама, отпустят на сутки, так что поеду обязательно! Сказали, что мобильники будут выдавать по воскресеньям, чтобы мамы не ныли ( прям так и сказал )
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 03.06.2013, 12:40 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Цитата (простома) Про присягу командир сказал, что если мамочка приедет сама, отпустят на сутки, на сутки отпускают с родителями или с женой
|
|
| |
простома |
Понедельник, 03.06.2013, 14:01 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Цитата (shyff) на сутки отпускают с родителями или с женой Да)))
|
|
| |
Svetlana-ur |
Понедельник, 03.06.2013, 14:21 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Просто для информации: в казарме на 80 человек 15 умывальников, 3 - для мытья ног; душ разрешается принимать 1 раз в неделю, после душа выдают чистые носки и трусы. Форма не очень хорошая, сильно потеют ребята в ней. Постирать форму необходимо будет перед присягой.
|
|
| |
простома |
Понедельник, 03.06.2013, 14:25 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Я своему положила влажную туалетную бумагу - волшебная вещь - протер, везде, где очень надо и в унитаз - она растворяется в воде и не засоряет слив. И можно не сильно мучиться без душа. Это мы еще с походов с палатками знаем)))
|
|
| |
Svetlana-ur |
Понедельник, 03.06.2013, 16:47 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| простома, Не слышала о такой...щас в инете почитала - наверно, хорошая штука надо взять на вооружение.
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 03.06.2013, 19:37 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Svetlana-ur) Форма не очень хорошая, сильно потеют ребята в ней. зимой будут ребята болеть постоянно
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 03.06.2013, 21:40 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| Цитата (shyff) Цитата (Svetlana-ur) Форма не очень хорошая, сильно потеют ребята в ней.
зимой будут ребята болеть постоянно люди болеют не из-за формы,конечно...много факторов.
|
|
| |
Svetlana-ur |
Понедельник, 03.06.2013, 22:25 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| а что делать, чтоб не болели?
|
|
| |
|
АСЯ-1602 |
Вторник, 04.06.2013, 00:12 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте дорогие мамочки! Очень рада, что вы нашли нашу веточку и присоединились к нам. Мой сынуля в этой части с октября, после учебки(Кстово).Я так же как и вы переживала, было много вопросов, но не у кого было спросить. Если хотите что нибудь узнать пишите в личку. Что знаю расскажу, подскажу или у сына спрошу
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 04.06.2013, 00:16 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Цитата (АСЯ-1602) Если хотите что нибудь узнать пишите в личку. так и переписывались бы здесь,и так ветка полуживая...
|
|
| |
shyff |
Вторник, 04.06.2013, 08:50 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) люди болеют не из-за формы,конечно...много факторов. один из них в форме очень сильно потеют потом ветер подул и заболели, некоторые в поезде простужаются
|
|
| |
Svetlana-ur |
Вторник, 04.06.2013, 08:56 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, спасибо за информацию. Действительно, как в детском саду))) да...гель на спирту - это ужасное преступление
|
|
| |