в/ч 33842 51 полк 106 гвардейской ВДД г. Тула
|
|
С-ланка |
Понедельник, 24.12.2012, 15:49 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня и хороших новостей от солдатиков. Мой сын вчера звонил,присяга 29-го, голос бодрый веселый, к этим прыжкам его не допустили, что-то с укладкой напортачил. Сказал дают витаминки и таблетки от кашля всем. Присягать будут человек 200. Девчонки заходите на форум "Призывник" там много информации для вас. Добавлено (24.12.2012, 15:03) --------------------------------------------- ждущая, Здравствуйте, я смотрю вы с Уварово, а я с Инжавино. Мой сын говорит что у него там два друга с Уварово, может быть Ваш. Напишите его имя. Добавлено (24.12.2012, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата (free85) И может отпустят до 8 часов вечера воскресенья. Т.е. на пару дней. Ох, а как бы было хорошо, если бы до вечера 1 января ggl Ну ничего, хоть так, а то бывает только до вечера отпускают и всё, а тут почти 2 дня будет. Скоро увидим своих солдатиков :D Отпустят их после присяги до 19 часов и воскресенье с утра и до 19 часов, на ночь их не отпускают. 31-го в связи с болезнями никого в увольнения не отпустят(карантин) с 5-6 числа может быть начнут.
|
|
| |
Т-а-н-ю-ш-а |
Понедельник, 24.12.2012, 21:12 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все! Пусть наши ребята поправляются. Погода тоже должна потеплеть. Жалко только что некоторые в госпитале. Из него наверное не отпустят, придется общаться там. Или есть шанс?
|
|
| |
free85 |
Вторник, 25.12.2012, 02:53 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить |
| Светлана, спасибо огромное за информацию!!! А то сижу почти не в курсе ничего. Жалко, конечно, что карантин там у них объявили. Хотя его смысла я не понимаю. Они ж дома не болеют, а болеют в армии! Логики что-то ноль. А что за форум "Призывник"? По яндексу искала, что-то нашла, но не поняла, что конкретно Вы имеете ввиду.
|
|
| |
С-ланка |
Вторник, 25.12.2012, 20:30 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить |
| Цитата (free85) А что за форум "Призывник"? По яндексу искала, что-то нашла, но не поняла, что конкретно Вы имеете ввиду. Попробуй так: Призывник в/ч 33842 форум. Там много сидит мамочек с разными сроками службы и подробно все рассказывают о службе, старшие же каждый день мамкам звонят. Ищи дату чтоб последних дней была, а то там есть устаревшие страницы.
|
|
| | |
С-ланка |
Вторник, 25.12.2012, 21:33 | Сообщение № 21 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-118-1
Вот тут еще http://vk.com/divizion_51pdp http://vk.com/club38703069 http://vk.com/club1469094 тут регистрироваться нужно http://vk.com/club15150952 Это все не то. Я не могу ссылку написать, она не отправляется.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 25.12.2012, 21:42 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить |
| Цитата (С-ланка) то все не то. Я не могу ссылку написать, она не отправляется. Потому что ссылка является рекламой платного ресурса Правила форума вверху Внимательно почитайте по моей первой ссылке
|
|
| |
nadya-yura |
Среда, 26.12.2012, 15:09 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте всем! Мы из Курска. Мой сын тоже служит в этой части.Забрали из Курска 28 ноября Но у нас вообще никакой информации,позвонил в последний раз 12 декабря, сказал что присяга 29 декабря в Туле, обещал позвонить воскресенье но до сих пор молчит.Мы собираемся ехать может кто подскажет точно когда и где будет присяга? Очень волнуемся так как о нем ничего не знаем.А если он тоже в госпитале тогда куда ехать и как об этом узнать? Может быть кто-то что нибудь посоветует, есть ли у кого телефон этой части?
|
|
| |
Т-а-н-ю-ш-а |
Среда, 26.12.2012, 18:02 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить |
| Будем надеяться что все будет хорошо! А первое время всегда сложно. Я по своему очень скучаю, а еще в госпиталь попал. Скоро встретимся, осталось чуть-чуть.
|
|
| |
С-ланка |
Среда, 26.12.2012, 20:43 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nadya-yura) Может быть кто-то что нибудь посоветует, есть ли у кого телефон этой части? Присяга будет в Туле ул. Комсомольская,190. Попробуйте позвонить ему- Помощник командира полка по работе с личным составом, Ковалев Андрей Васильевич - 8 910 944 70 99, говорят он очень хорошо разговаривает с родителями и все подробно объясняет.
|
|
| |
ждущая |
Воскресенье, 30.12.2012, 21:03 | Сообщение № 26 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Сегодня вернулись от сына с присяги. Все нормально, правда болеет, в госпитале не долечился после бронхита, пели песни на улице-результат без голоса. Утром звонил ангина. Господи,как же было их вчера жалко, все к мамкам рванулись, да и многие еще в госпитале. Завтра соображают встречать новый год. 8 января будут распределять по частям,наш в артиллерию.Никто не знает номер этой части?, вроде бы командир сказал,что все остаются в Туле
|
|
| |
free85 |
Понедельник, 31.12.2012, 14:47 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте всем! Были на присяге. Прямо такая гордость за нашего! Такой красивый, шагает гордо, зачитывал присягу бодро... Прямо мужчина! Рассказывал как служится. Говорит тяжело, но ему нравится. Но наш крепкий сам по себе и до армии был, так что ему там не курорт, конечно, но жить можно. Многим очень тяжело. Кто без подготовки, тем, конечно, не сахар. И заболевают, и домой рвутся... Щас вроде полегче им. Ну ничего, это первое время, им главное влиться в ритм. Дедовщины, говорит, нет, но дисциплина должна соблюдаться. По поводу организации хотела написать. Вот вышестоящие требуют от солдат порядков, а сами черти чего творят. В день присяги нам обещали, что в воскресенье нам в 9 утра выдадут наших бойцов и до 7 вечера. Но по факту было не так. Солдатам с утра испортили настроение, сказав, что за пределы части их не выпустят, а можно будет с родителями повидаться только на территории. Они уже поникли все. Нам сказали, что отпустят, но не в 9, а в 11 и то из части вывозить будут только на автобусах. А многие машины заказали же, квартиры сняли. И т.п. Мы вот, например, приехали на заказанной машине, которая нас доставила от дома до части и обратно до дома должна была ехать, а это 50 км от части. Заплатили деньги за туда и обратно. Когда нам сказали про автобус, я маму его отправила на машине этой на работу, а сама осталась. В 11 нам сообщают, что кто был на машине может на машине и ехать! Автобус до 11:30 так и не пришел и я пошла ловить попутку, чтобы время не терять. Доехали только до Тулы, оттуда маршрутками... Короче, выбесила меня эта вся ситуация! Неужели сложно было кто на машине сразу отпустить?! У нас из-за этого по деньгам и по времени ооочень большие затраты. Пока ждали автобус, гуляли по части. Ну так, хорошо у них там, я думала хуже будет В казармы крам глаза заглянула. Но не в сами спальни. Тоже нормально. Но это пока учебка. Тут и тяжело, и неудобно, и сумбурно. Когда по частям разъедутся, там уже должно быть и попроше, и полегче, и дисциплина, да... И придут наши мальчики уже не мальчиками, а сильными мужчинами, уже ничего не боящимися, крепкими и мужественными! Мамы, девушки и близкие, терпения нам, год это не два, осталось чуть-чуть, терпения нам, а там уже придут и будут с нами
|
|
| |
Аlёnа |
Понедельник, 31.12.2012, 16:07 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить |
| С Новым годом, дорогие форумчане!!!
|
|
| |
С-ланка |
Понедельник, 31.12.2012, 16:56 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить |
| С наступающим всех! Мы тоже были на присяге, все отлично ребята молодцы, но фото и видео у нас получились не четкие смазанные, может кто снимал присягу или увидите в интернете сообщите пожалуйста, а то я расстроилась для него это так важно он так ждал этого, что с температурой принимал присягу и в воскресенье слег в санчасть. В Слободке мы весь этот кошмар с автобусами видели, мы стояли ждали когда нас отведут в санчасть к сыну, одна мамка раз 10 наверное звонила какому то офицеру, он потом уже трубку бросал и все. free85, я так понимаю ваш наверное с 1 роты? Мой тоже в 1-ой роте артиллерия.
|
|
| |
ждущая |
Понедельник, 31.12.2012, 18:06 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить |
| Наш тоже в воскресенье чуть не попал в медсанчасть, но вроде бы выкарабкался. Кто -то дал мед с лимоном, что из лекарств давали мы. Всем спасибо, кто дал деткам мед и лимоны. Звонил сегодня , сказал,что готовятся к праздничному ужину.
|
|
| |
|