в/ч 14254 Воронеж-45
|
| |
Елена-67 |
Понедельник, 01.06.2015, 20:23 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Руслана, далеко не все дембеля ушли домой,еще только начали уходить. Pavelfirst, Вы не переживайте за сына,в этой части нет неуставных отношений,да и сын Ваш уже не новобранец.Со связью бывают проблемы,мы тоже в свое время мучились из-за этого.И еще я Вам напишу личное сообщение. Добавлено (01.06.2015, 20:23) --------------------------------------------- Руслана, с финишной прямой Вас.И большой удачи на экзаменах сыну.
|
|
| |
Pavelfirst |
Вторник, 02.06.2015, 15:53 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 0
| Из роты сына ребята уезжают домой с середины июня до середины июля, первые уехали в мае. Т.е. последний дембель только в середине июля, слова сына. В роте есть ребята из других учебок, а есть и с самого начала. Из других учебок привезли только троих в том числе и сына моего. Как я поняла следующих троих осенью и т. д. Видимо такая система. В роте порядка 15 человек, которым осталось совсем немного до дома. Некоторые из них прокачивают новеньких ребят, все со слов сына (типо упал отжался, отбой, подъем, туда не ходи, это сделай и т.д.). Но как он сказал: "Мы это все прошли в учебке". Остальные новобранцы, т.е. с гражданки совсем зеленые в местной учебке (они отдельно на нижнем этаже), их переведут в роту после того, как дембеля уйдут. Дальше не знаю, может их и в другие части отправляют, но то что человек 20, как минимум, остается это факт. Не подумайте, что я хочу что то не хорошее сказать. Неуставных отношений нет, и служить сыну больше нравиться в этой части, ему есть с чем сравнивать. Ребята, которые в этой части с самого первого дня считают, что их служба жесть, а мой считает, что в сравнении с учебкой очень даже нормально.
|
|
| |
Руслана |
Вторник, 02.06.2015, 16:33 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Pavelfirst, я с вами согласна. В учебке всё строго, там всё нельзя. Поэтому и обидно бывает, потому что парни уже что только не прошли, и их снова начинают дрессировать ... У меня сын 2 месяца въезжал к ним, но таких друзей,которые были в учебке здесь не приобрёл...их вообще нет. Удачи и терпения Вам!!! Добавлено (02.06.2015, 16:32) --------------------------------------------- Сын у вас в звании младшего сержанта пришёл? Добавлено (02.06.2015, 16:33) --------------------------------------------- Елена-67 , спасибо , первый экзамен 22 июня будет у нас.
|
|
| |
Pavelfirst |
Среда, 03.06.2015, 02:03 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Нет он рядовой, его привезли как специалиста. Водитель-механик БАТа.
|
|
| |
Руслана |
Среда, 03.06.2015, 15:20 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Pavelfirst, Поздравляю вас с ЭКВАТОРОМ!!!
|
|
| |
Pavelfirst |
Среда, 03.06.2015, 21:27 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Руслана, спасибо.
|
|
| |
Елена-67 |
Воскресенье, 07.06.2015, 14:07 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Ура,ура,ура!!!Еще месяц,и домой......
|
|
| |
декабристка |
Воскресенье, 07.06.2015, 14:32 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Девочки, поздравляю Вас и Ваших ребят с приближающимся возвращением домой! :hands:
Вот закончен срок суровой службы, Эстафету принял молодой. Дембелей сезонные вагоны Отправляют навсегда домой.
Ласково плацкарт тебя качает, Сосны и берёзы за окном, А на полке автомат скучает, Целый год он был тебе родной.
Поздравляем воин с возвращеньем. Верно ты Отчизне послужил, Мы желаем, чтобы беззаботно Ты теперь работал и любил.
И вином бокалы мы наполним За тебя солдат, наш дорогой, Честно ты солдатский долг исполнил, Поздравляем с возвращением домой!
|
|
| | |
Елена-67 |
Понедельник, 08.06.2015, 20:40 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| ларушка, Вы вообще счастливые!!! ПОЗДРАВЛЯЮ,скоро обнимите милого сыночка,рада за Вас.
|
|
| |
Ангелина70 |
Вторник, 09.06.2015, 10:15 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ларушка! Вам всего неделя осталась до конца службы!
Ларушка! Елена-67! Скоро обнимете своих мальчиков!
Руслана! После сдачи ЕГЭ Ваш сын домой приедет или будет ждать результатов?
|
|
| |
Руслана |
Вторник, 09.06.2015, 10:28 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ангелина 70, сын сдаст ЕГЭ и вернётся в часть дослуживать. Ларушка поздравляю вас!!! У вас Космос!!!
|
|
| | | |
|