в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
Руслана |
Вторник, 23.06.2015, 12:31 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
Статус: Отключен
| Доброе утро девочки!!! Декабристка с экватором вас и сыночка вашего!!! Ларушка поздравляю Вас с возвращением сына домой!!! Добавлено (23.06.2015, 12:31) --------------------------------------------- Год назад получили повестки Год назад мы покинули дом. Чтоб прожить этот год в другом месте, Чтоб проверить себя на излом; Отслужить и вернуться мужчиной Долг Отечеству свой возвратить, Чтоб у нас появилась причина, С честью китель солдатский носить. И мы строем по плацу шагали В лютый холод и летом, в жару, И не раз до костей промерзали На холодном, морозном ветру. Мы не ели порой и не спали Засыпали на голой земле И не раз и не два мы мечтали, Чтоб все кончилось это скорей. Чтоб скорей мы с тобой превратились Из зеленых "бобров" в Дембелей Чтобы только в кошмарах нам снились Наши прапор, комдив и старлей. Чтобы нас не касались тревоги Ранний завтрак и ранний подъем Чтобы поезд увез по дороге В мой поселок родной, где мой дом. Год прошел, мы свое отслужили И мы скоро вернемся домой. Нам на смену пришли молодые, А нам, старым, пора на покой. Мы приедем, в глаза мы посмотрим Тем, кто предал и кто не забыл. Мы приедем и гордо мы скажем: "Я вернулся, и я отслужил!" Добавлено (23.06.2015, 12:31) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ангелина70 |
Вторник, 23.06.2015, 16:14 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 0
| Декабристка, с экватором! Время на убыль пошло Антоновка! Где Вы? Как у Вас дела?
|
|
| |
Елена-67 |
Понедельник, 29.06.2015, 20:05 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Руслана, вот и приближается у Вас встреча с сыном. Самые волнительные минуты ожидания Желаю,что бы все прошло отлично,и сынок приехал домой счастливым
|
|
| |
Ангелина70 |
Вторник, 30.06.2015, 11:26 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Elena17102! Поздравляю! Вот и отслужили вы с сыночком!
Руслана! Ptichkaaa1992! Елена-67! И вам совсем немного осталось!
Девочки! Успехов вам и вашим сыновьям в гражданской жизни! И, конечно же, счастья! Не забывайте нас, пишите о своих новостях!
Руслана! Как ЕГЭ прошли?
|
|
| |
|
Руслана |
Среда, 01.07.2015, 11:43 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Я вспоминаю тот перрон…Прощанья…Слёзы на вокзале… И отъезжающий вагон,и дни в разлуке и печали.. Казалось,бесконечен он,тот год,что сына забирает. И вой тоски,и сердца стон, что сон ночами отнимает.
Я вспоминаю дни,когда ждала звонка-небесной манны. И как тянулись эти дни……. То знают лишь солдатов мамы.. И как с лица тоски печать снимает лишь одним звоночком. И как живёшь мечтой одной-скорей увидеться с сыночком..
За год немало утекло воды и слёз, и дней в печали. И вот на подступах уже тот день,о чем мы так мечтали! И будет вновь вокзал,перрон,и слёзы-и уйдут ненастья. Обнимешь сына,и вдохнёшь ты запах сына,запах счастья…
И долго будешь ты еще ночами в страхе просыпаться, Боясь,что это только сон, и сыном спящим любоваться… Как в детстве чмокнешь в мокрый лоб,наверное во сне всё служит. Что снится сыну ночью той? О чем печалится и тужит?
И долго будешь ты вздыхать,когда к друзьям уходит в вечер. Ведь так нам хочется всем знать,что с нами дети будут вечно…
Девчонки,милые мои,спасибо вам,что в дождь и вьюгу, Мы коротали ночи,дни,старались так помочь друг другу. Ещё чуть-чуть,ещё рывок! И смолкнут вьюги и ненастья. И на вокзал,на тот перрон нам поезда доставят СЧАСТЬЕ!!!
|
|
| |
Елена-67 |
Среда, 01.07.2015, 21:02 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Руслана, поздравляю Вас!!! Очень рада за Вас Пусть поскорее время приблизит вашу встречу!
|
|
| |
декабристка |
Среда, 01.07.2015, 22:50 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Руслана!!! От всей души поздравляю Вас с возвращением сынули. Безмерно рада за Вас! Как у него с поступлением - он ведь с 1 июля должен быть в институте? Удачи ему в любом случае, благополучия!
|
|
| |
Ангелина70 |
Четверг, 02.07.2015, 18:18 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Руслана! Поздравляю! Отслужили!
|
|
| |
Руслана |
Пятница, 03.07.2015, 10:05 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки, сын ещё едет в поезде. Встречаю вечером в 18.35. Сообщу всё позже. Душа трепещет...
|
|
| |
Ангелина70 |
Пятница, 03.07.2015, 10:11 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Руслана! Как я Вас понимаю! Но уже совсем скоро обнимете своего мальчика! Ждем новостей!
|
|
| |
|
Руслана |
Понедельник, 06.07.2015, 09:01 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро девочки! Я счастливая мама!!! http://cs628122.vk.me/v628122601/97c6/RKhPUj0gKwE.jpg
|
|
| |
Елена-67 |
Понедельник, 06.07.2015, 18:24 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Руслана, Поздравляю с приездом сына.Какие вы красивые,сынок такой взрослый,а Вы как сестренка его. Я тоже в ожидании
|
|
| |
Ангелина70 |
Понедельник, 06.07.2015, 21:15 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Руслана, поздравляю!
|
|
| |