в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
Елена-67 |
Пятница, 12.06.2015, 21:30 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| декабристка, все верно,пора-пора Но одежду надо покупать новую,размер стал маловат.А наготовить,это мы быстро организуем.Ждем очень-очень Добавлено (12.06.2015, 07:36) --------------------------------------------- Сегодня, в честь праздника, телефоны выдадут.Поговорим.... Добавлено (12.06.2015, 21:30) --------------------------------------------- Мне сын звонил.Девушки не пропадайте,где вы?
|
|
| | |
Руслана |
Воскресенье, 14.06.2015, 08:40 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Доброе утро девочки! Декабристка, ЕГЭ они будут сдавать в резервные дни, начало с 22 июня по 25 июня. Результаты ЕГЭ сейчас на руки не выдают, они будут на официальном федерального сайте ЕГЭ. Куда можно зайти и посмотреть. Добавлено (14.06.2015, 08:40) --------------------------------------------- По поводу хлопот ...они радостные будут...гражданскую одежду гладить нечего...т.к. всё придётся покупать новое...
|
|
| |
декабристка |
Воскресенье, 14.06.2015, 22:41 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Всем добрый вечер! Ларушка! Вам всего лишь три денечка ждать остается, УРА! Руслана, я думала, что он сдал в основные сроки и теперь в части, а в части-то доступа к единой базе, наверное, нет. Удачи вашему сыну!!! Pavelfirst, как Ваш солдат, освоился на новом месте? Девочки, не пропадайте! А то я тут одна похоже останусь. Будет Вас на хватать, Вы уж заглядывайте иногда.
|
|
| |
Руслана |
Понедельник, 15.06.2015, 13:53 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый день девочки! Декабристка, скоро в части наверное присяги пойдут и добавятся новички на сайте. Не переживайте... Сын сказал : "чем ближе к дому, тем больше с ума сходишь.." Скучает очень, год не виделись... Каждый день ползёт, как черепаха...
|
|
| |
Елена-67 |
Понедельник, 15.06.2015, 20:28 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Руслана, уже совсем немного и увидите сыночка А мы через 5 дней после вас декабристка, не переживайте,когда-то мы тоже пришли на этот форум,а кто-то уже уходил,теперь ваша очередь,и после вас будут мамочки и подруги солдатские.Все идет по кругу,немного терпения и будет радость встречи Впереди тоже все непросто,впереди-жизнь,и дай БОГ,чтобы у всех наших мальчиков она сложилась счастливо.Будет у них все прекрасно,значит и у нас на душе будет радость и покой.
|
|
| |
декабристка |
Вторник, 16.06.2015, 20:51 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Елена-67, Руслана, волнение Ваше и трепет душевный сейчас в последние дни ожиданий у Вас и ребят Ваших, наверное, не передать словами. Чуть- чуть... но это так еще долго... Каждый денечек тянется как резиновый. Но радость встречи все же близка. И это здорово. :hands: Ларушка, у Вас один денечек и сын будет на пути домой. Готовьте угощенье! :) Девочки, дай Бог Вам и Вашим ребятам здоровья, счастья, благополучия.
Глаза солдатских матерей До дна наполнены печалью, Как много бесконечных дней Они в разлуке повстречали... Привыкли собрано молчать, Молиться, сдерживая слёзы... Пусть много лет в груди стучат Сердца. Пусть обойдут морозы, Пусть рук не тронет старина, Волос - метель, лица - морщины, Пусть все невзгоды и года Плывут, не задевая, мимо... Немыслимо им стать слабей, Поддаться хоть на миг безволью... Глаза солдатских матерей До дна наполнены любовью.
Ещё недавно мы были как все, а теперь мы другие! •Мы живем в двух часовых поясах одновременно, и безумно рады звоночкам от сына даже по ночам! •Нам неважно, какая погода в нашем городе, главное, чтобы в месте службы роднульки было всё хорошо! •Мы спим, моемся, кушаем вместе с телефоном. •Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает. •Наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа, как у всех остальных, а с даты в военнике сына, этой же датой наш календарь и заканчивается. •У нас в телефонах хранятся смски от сыночков, написанные месяцы назад и нередко состоящие лишь из пары слов. •Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год, и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня. •Мы не сумасшедшие и не душевно больные..., а просто больные дембелем, безумно скучающие и бесконечно переживающие МАМЫ СОЛДАТ! •Мы не просто мамы, а мамы, которые ЖДУТ, ГОРДЯТСЯ, которые ЛЮБЯТ, у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! НАДО ПРОДЕРЖАТЬСЯ! ГОСПОДИ! СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ СОЛДАТ!!!"
|
|
| |
Елена-67 |
Среда, 17.06.2015, 17:51 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| декабристка, спасибо,и все верно сказано
|
|
| |
Руслана |
Четверг, 18.06.2015, 08:30 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Спасибо декабристка! Сердце от звука внезапного сжалось -В трубке сынок: "Мам, немного осталось,Еще пару банек, еще десять ночек,И увольняюсь я прямо в «точку»!Скоро уж год, как о доме мечтаю.Очень скучаю я, очень скучаю.Мам, ты не думай - мне служба не в тягость,Но на контракт я не останусь.На дембельский поезд куплен билет,Готовьте мне, мама, домашний обед :)Котлетки, салаты, конечно, картошка…Я скоро приеду, осталось немножко..."...Радость затмила все дни ожиданья.В прошлом и слезы, и боль, и страданья.Счастье у нас очень скоро случится -Сын дорогой в нашу дверь постучится.
|
|
| |
Елена-67 |
Четверг, 18.06.2015, 18:33 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Руслана, какие прекрасные строчки.Именно так все и будет!!!!
|
|
| |
Ангелина70 |
Пятница, 19.06.2015, 13:24 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 0
| Ларушка! Сын уже дома?
|
|
| |
декабристка |
Воскресенье, 21.06.2015, 20:14 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый вечер, девочки! Ларушка от счастья на седьмом небе. Некогда и похвалиться приездом сына - Ларушка, делитесь радостью долгожданной встречи. Как сынуля? Сегодня навещали мы сынишку. Поздравляли с приближением экватора. Пообщались, повидались. К концу встречи сник роднулька, снова расставание... Бледненький, несмотря на жару и палящее солнце. Простудился; где - то, наверное, протянуло. Кашляет. Уезжать не хотелось от сынули, но дали команду - прощаться. И сразу все ребята, только что веселые, шутившие, поникли, нахмурились...
|
|
| |
ларушка |
Понедельник, 22.06.2015, 19:40 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 1
| Здравствуйте девочки!!!Были проблемы с интернетом.Сыночка приехал на день раньше,вытянулся стал выше отца хотя уходил,был чуть ниже.Из заказаных им салатов и блюд поел очень мало.два дня отсыпался,а потом сел в машину и уехал по друзьям.Сейчас уехал в Новгород устраиваться на работу.
|
|
| |
Елена-67 |
Понедельник, 22.06.2015, 19:53 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| декабристка, читаю,и как я все это через себя пропускаю.Да,расставание-это очень грустно. Но,то ,что вы повидались,это очень важно для него,ему легче будет дальше,я в этом уверена. ларушка, как я за вас рада,счастья Вам и сыну Пусть у него все сложится так,как ему хочется Всего доброго
|
|
| |
Ангелина70 |
Понедельник, 22.06.2015, 22:41 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 0
| Ларушка! Поздравляю! Дождались сыночка, очень рада за вас Всего самого лучшего Вас и сыну!
|
|
| |
|