в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
|
Елена-67 |
Среда, 08.07.2015, 15:22 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Здравствуйте,девчата.Ну вот мы и отслужили. Всем спасибо за добрые слова,за общение на форуме. Желаю всего самого доброго вам,удачи и терпения.Иногда буду к вам заглядывать на форум.
|
|
| |
Ангелина70 |
Пятница, 10.07.2015, 23:14 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 0
| Елена-67! Поздравляю с окончанием службы! Успехов Вам и сыну!
|
|
| |
|
Елена-67 |
Понедельник, 13.07.2015, 20:32 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Девочки,здравствуйте!Я сегодня плачу-очень жаль погибших в Омске солдат Вот какая жестокая жизнь
|
|
| |
|
Pavelfirst |
Среда, 15.07.2015, 13:44 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Да это большая трагедия для родных. В голове не укладывается в мирное время гибнут молодые парни из-за чьей то халатности. Скорбим.
|
|
| |
декабристка |
Среда, 15.07.2015, 21:55 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Добрый вечер всем!!! Страшная трагедия! И никакими миллионами ребят не вернешь. Почему находятся средства после того как случается беда? Где раньше были эти средства, чтобы не допускать трагедий, чтобы каждый делал всё так, чтобы не допустить, предотвратить. Скорбим с родными. Вечная память ребятам, погибшим в этой трагедии. Скорейшего выздоровления ребятам, находящимся на лечении.
|
|
| |
ANTONOBKA |
Воскресенье, 19.07.2015, 11:43 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Девочки!!!Всем доброе утро!!! Ангелина,спасибо что не забываете Добавлено (19.07.2015, 11:01) --------------------------------------------- Pavelfirst,не переживайте,у Вашего сына всё будет хорошо,ведь Вы же наверняка видели девиз этого форума-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Гоните от себя плохие мысли!!! Добавлено (19.07.2015, 11:24) --------------------------------------------- Совсем недавно и я переживала,сейчас тоже конечно переживаю,но ,честно говоря, гораздо меньше.Наверное сын меня бережёт и много не рассказывает, но голос во время разговоров всегда бодрый(я очень хорошо слышу любые изменения в его интонациях).Правда звонить он стал гораздо реже,а сейчас ещё и все сим карты свои потерял(( Добавлено (19.07.2015, 11:36) --------------------------------------------- Про Омск ничего писать не могу,страшное горе................. Добавлено (19.07.2015, 11:43) --------------------------------------------- Девочки,поздравляю всех у кого ребята вернулись домой От всей души желаю только хорошего Вашим ребятам и Вам!!
|
|
| |
Ангелина70 |
Вторник, 28.07.2015, 09:55 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Антоновка! Декабристка! С датками вас!
|
|
| |
декабристка |
Четверг, 30.07.2015, 23:14 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Привет всем!!! Девочки! Как Ваши ребята на гражданке? Делитесь успехами.
Ждушечки, как Ваши солдатики в роли бывалых? Наш солдатик что-то не звонит вторую неделю... Волнуюсь...
Опять бессонная ночь, Опять не сомкнула глаз, Опять в эту длинную ночь, Ходила с тобой в наряд.
Как часто сердце болит, И что-то ноет в груди. Но знаю точно, сынок, Все лучшее ждет впереди!
А помнишь, как часто тебя Ругала за ночи "в сети"? Теперь же мечтаю я Скорее вернуть те дни.
Желаю, чтоб служба твоя, Прошла как единый миг. И очень прошу тебя Ты мне, родной, позвони!
Я знаю, что времени нет, И нечего, вроде, сказать, Поверь, что звоночек этот Прибавит мне силы ждать.
Служи достойно, солдат. Я очень горжусь тобой! Что ты не ушел в "бега" И сделал выбор мужской!
|
|
| |
Ангелина70 |
Суббота, 01.08.2015, 21:26 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Что-то пополнения у нас на форуме нет)))
Хотела добавить линейку - сколько дней осталось служить, но у меня не получилось.
Декабристка, наш солдат тоже не каждую неделю звонит, у них сейчас напряженная пора, "старики" ушли, а молодые ещё не все пришли, пока в учебной роте. Так что вся нагрузка на наших "ветеранах"
|
|
| |
|
ggalimav |
Среда, 12.08.2015, 16:47 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Здравствуйте! У вас на форуме есть пополнение. Ваши детки уже отсчитывают дни домой, а мой только начал служить.
Галина
|
|
| |