Волгоград военная часть 22220
|
|
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 29.05.2011, 13:51 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |

| zazyla, стоп стоп...Вас в армению?????????????? или я че то не догоняю???А??? Kapriz,привет))Присоединяйся))
|
|
| |
zazyla |
Воскресенье, 29.05.2011, 13:53 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |

| Quote (Азовчанка) И чего я к вам приблудилась? Почему так мелко написала, мы очень рады тебе ты ведь у нас уже "дембель" кто то то должен нас еще учить мы же пока еще молодые скоро будем "дедушками".Добавлено (29.05.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) стоп стоп...Вас в армению?????????????? АХА пока разговор такой
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 29.05.2011, 14:02 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |

| Quote (zazyla) АХА пока разговор такой все...я дар речи потеряла....и начинаю сходить с ума.....так не хочется...привыкли тут уже...
|
|
| |
|
zazyla |
Воскресенье, 29.05.2011, 14:09 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |

| В пятнице наши на полигоне стояли в оцеплении с 5 утра пятницы до 1 ночи субботы там были стрельбы. Так вот спать легли через 3 часа т.е в 5 утра субботы нас разбудил капитан с криком "подьем вам в Армению быстро в камаз", едем в часть в Волгоград всем нам нервы проматал Вот вы едите в Армению ...... да еще кое что там, да еще с таким сарказмом мы все недоумевали растроились нет ни денег ни вещей все грязные после месяца полигона. До обеда в суботу я ему звоню узнать как дела так он мне мам мы в части сказали отправка в Армению, естественно у меня шок ,спрашиваю когда он говорит что слышны разговоры завтра завтра. Че делать- бегом в банк деньги на карту класть ведь суббота у нас в поселке все до обеда работает. положили деньги приехали домой вся в слезах сдержаться не могу зашли в асю с ним разговариваем так он мне уже все по другому говорит - пошли они с кем то к майору так тот говорит что какая сейчас Армения просто смотр для тех кто туда поедет в числах 4-5 июня,а может еще и не поедите сказал. С воскресенья заступаете в караул. Так вот таким образом нас всех рано напугал КАПИТАН блин.  Добавлено (29.05.2011, 14:09) --------------------------------------------- Но в списках на Армению мы есть 
|
|
| |
|
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 29.05.2011, 14:11 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, да кпила 17 июня выезжаю....вот и дергаюсь все теперь..мой говорит паникерша ты!!! А как тут по другому то???успокойся все нормально говорит..увидимся повидаемся))
|
|
| |
zazyla |
Воскресенье, 29.05.2011, 14:15 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) и начинаю сходить с ума.. Ты че все нормально будет наших то уже на КМБ фоткали еще тогда он пошутил "Ладно зато в загранице побываю". Если с их рот уже забрали ребят в Армению кроме тех которых времено привезли с Коврова то уже больше никого не будут забирать в арм.Добавлено (29.05.2011, 14:15) --------------------------------------------- Вчера был смотр только для тех кого должны отправить в арм. если ваши в их числе не было то все нормально девочки не паникуйте. У наших тоже завтра смотр будет.
|
|
| |
|
zazyla |
Воскресенье, 29.05.2011, 14:18 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Вам его оглашали? Не оглашали но ему сказали что в списках он естьДобавлено (29.05.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) какой то дерганый и нервный Бедные наши мальчишки тоже переживают
|
|
| |
tat-stryukova |
Воскресенье, 29.05.2011, 14:19 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |

| Quote (zazyla) Вчера был смотр только для тех кого должны отправить в арм. если ваши в их числе не было то все нормально девочки не паникуйте. У наших тоже завтра смотр будет. А от куда такая информация?
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 29.05.2011, 14:19 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, да с жильем тоже все в порядке
|
|
| |
zazyla |
Воскресенье, 29.05.2011, 14:23 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) успокойся все нормально говорит..увидимся повидаемся Если так говорит значит знает.Добавлено (29.05.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) А от куда такая информация Сын сказал, он все вчера разузнал чтоб больше никто так не пошутил
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 29.05.2011, 14:26 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |

| zazyla, да он постоянно так говорит....я то уж его знаю...ладно позовнит..поговорим..
|
|
| |
|