Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 14:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
tat-stryukova Воскресенье, 29.05.2011, 15:40 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить

Теорийка, как съездила рассказывай, что нового в Москве? hands hands hands

ANGIPUPSIK Воскресенье, 29.05.2011, 15:42 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить

Теорийка,Привееееет!!!!!!!!!!как съездили???Как Москва???Давненько там не была.....
Что новенького??Ждемс отчета))

zazyla Воскресенье, 29.05.2011, 16:00 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
zazyla, у вас как я поняла тоже завтра смотр
нУ ДА ОБЩИЙ КАК У ВСЕХ НАВЕРНОЕ

Теорийка Воскресенье, 29.05.2011, 16:01 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить

пРИЕХАЛИ утром вчера , немного прохладно было ,а потом тепло до + 25 ,так что нормально ,я ремонт косметический затеваю,надо отопление (батареи ,трубы красить,а мама не выносит запаха краски-угорала в детстве,вот я ее к доче с зятем и отвезла. Дочь такси заказывала, толи таксист посмотрел ,что не с жира бесимся на такси разъезжая,а мама еле ходит ,одним словом от Павелецкого вокзала до Чертаново - всего 450 рублей взял с нас , дочь была благодарна и взяла телефон его фирмы для работы с их фирмой. Приехали ,поели бабулька легла отдыхать ,а дочка рядом пристроилась,обняв ее. Я и говорю : " Ты что уволилась под бочек ? Пошли по магазинам походим , походили,на рынок Пражский пришли- стала ей показывать ,где продукты подешевле и сколько стоят ,отоварились. Ну сходили в кино на Пиратов -4 . Мне понравились очень,дома то все времени нет . А вечером уже автобусом поехала на 23 часа домой,да автобус 2 -этажный- я наверху сзади-как сосиску ту болтало , домой утром пришла-дала мужу отчет и Спааатть ! УСЕ yes

zazyla Воскресенье, 29.05.2011, 16:05 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить

Теорийка, ДАВАЙ НЕ ТОМИ РАСКАЗЫВАЙ. ЖДЕМС. Я тоже тока с огорода зашла на минутку и тут же на форум почитать а тут и ты приехала

Добавлено (29.05.2011, 16:05)
---------------------------------------------
Это у тебя дочь такая большая еще есть УУУУУУ

tat-stryukova Воскресенье, 29.05.2011, 16:08 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить

Теорийка, ну молодец съездила, развеилась, расслабилась, погуляла

ANGIPUPSIK Воскресенье, 29.05.2011, 16:10 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить

Теорийка, молодец))Отдохнула погуляла)))

Теорийка Воскресенье, 29.05.2011, 16:37 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить

Quote (zazyla)
Это у тебя дочь такая большая еще есть УУУУУУ

Да доча взрослая, но внуков нет , квартиру снимают - 20 тыщ за нее платят ,а ребетенка позволить себе не могут - на 1 зарплату не проживешь shy Живут для себя - зато МОСКВА ! Я периодически их ругаю обоих - ну что вы за нее зацепились ? Приехали бы в Липецк - места много ,хорошие специалисты-работа есть ,нет блин - там больше нравиться !!!! >( Зато дни считает от праздника до праздника -чтобы домой рвануть , а потом в дороге плачет cry немного Так и живем-строили ,строили - и вот одна в Москве,другой в армии -ходим по дому-хоть ауау кричи !!!! А как приедут -так событие ,не знаешь чем накормить,что испечь ,а если одна-так зятю отправляю - котлеты ли, выпечку - что закажет . А вообще - дети -они и есть дети -всю жизнь -детский сад

Добавлено (29.05.2011, 16:29)
С зятем отношения у меня дружеские - он с мачехой рос ,мать рано умерла его , тоже ее любит , но в каждой семье разное воспитание , одним словом сделали из сухарика - мягкую булочку - вы поняли меня -да !? ggl ;)

Добавлено (29.05.2011, 16:37)
Kapriz, Как там у вас с погодой -сильно жарко ? ;)

Kapriz Воскресенье, 29.05.2011, 16:42 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить

Теорийка. с погодой сейчас +18 =))
пару дней дождички по вечерам шли.
с завтрашнего дня снова больше 20 обещают =)

tat-stryukova Воскресенье, 29.05.2011, 16:44 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить

Теорийка, молодец! У меня тоже взрослая дочь и есть внук!

zazyla Воскресенье, 29.05.2011, 16:50 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить

Леночка да ты у нас еще и бабушка вот молодец. Они с вами живут?

Теорийка а тебе скоро вот принесут

Теорийка Воскресенье, 29.05.2011, 16:55 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить

вОТ ЕЩЕ ЧТО . На поезде с Липецка ехали 2 группы ребят , одни такие грустные и подавленные строем к вагону пошли - я маме говорю ;" Это призывники и все невысокого роста и худенькие " А потом пошла группа ребят веселых , крепких свободно так идущих - А вот это ДЕМБЕЛЯ !! так я не могла глаз оторвать что от одних ,что от других . Первых прямо жалко так ,все еще впереди . А глядя на счастливые лица дембелей -у самой рот до ушей стал :) :D

Добавлено (29.05.2011, 16:55)

Quote (zazyla)
а тебе скоро вот принесут

zazyla, Твои бы слова- да Богу в уши :D

tat-stryukova Воскресенье, 29.05.2011, 16:57 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить

Quote (zazyla)
Леночка да ты у нас еще и бабушка вот молодец. Они с вами живут?

По отдельным причинам живем мы все вместе, так что у меня очень весело, если учесть что квартира маленькая и личной жизни не какой.
Жду вот когда отпуск и тогда с мужем отрываемся, едем на море и отдыхаем.

Теорийка Воскресенье, 29.05.2011, 16:59 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить

ВОЛЧИЦА

tat-stryukova Воскресенье, 29.05.2011, 17:00 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить

Теорийка, ничего еще чуть чуть еще немножко и наш долгожданный дембель постучится к нам домой!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика