Волгоград военная часть 22220
|
|
женечка |
Четверг, 21.07.2011, 13:24 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Так что девочки следующий приказ наш! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (21.07.2011, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) не сейчас так потом все равно заберут! вот только "бегункам" этого не объяснишь... вообше, у людей, которые от армии бегают мозг работает как то по другому (не так, как у нормальных людей)  Добавлено (21.07.2011, 13:24) --------------------------------------------- бьюсь головой об клавиатуру! день убит! на рабочую почту пришел вопрос:"Подскажите пожалуйста какие я имею права и выплаты по уходу за ребенком инвалидом." Это ж перелапачивать ВСЁ законодательство! сижу и думаю, почему я на менеджера не отучилась... 
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 21.07.2011, 13:28 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |

| женечка, так я не поняла ты где и как работаешь?
|
|
| |
женечка |
Четверг, 21.07.2011, 13:41 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, я помощник юриста в центре лечебной педагогики. консультирую родителей/опекунов по правовым вопросам по телефону, по эл. почте, лично, на форуме компании... правда летом все в отпуске/на даче, так что затишье. а с сентября родители косяками пойдут. с ужасом жду конца лета. надеюсь хоть юристы с Волдая к этому времени вернуться в суде на много проще было: украл-попался-мы посадили и чего я от туда ушла  Добавлено (21.07.2011, 13:35) --------------------------------------------- а может действительно плюнуть на всё и вернуться? правда, тогда меня мой солдатик убьет, если узнает. а ведь он узнает  Добавлено (21.07.2011, 13:41) --------------------------------------------- tat-stryukova, посоветуйте мне, пожалуйста, как человек с опытом семейной жизни, стоит ли возвращеться на ЛЮБИМУЮ работу, если это приведет к открытому конфликту с молодым человеком, ибо он категорически против того, что бы я с ЗЕКами работала?
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 21.07.2011, 14:05 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) посоветуйте мне, пожалуйста, как человек с опытом семейной жизни, советы здесь давать очень тяжело. Ведь каждая работа по своему хороша и опасна, и ответственна. Но если вы любите друг друга то нужно приходить к кокому-то компромису.
Добавлено (21.07.2011, 14:05) --------------------------------------------- женечка, хотя твоей работой и тобой можно гордится ты помогаешь советами людям у которых жизненные проблемы и беды.
|
|
| |
женечка |
Четверг, 21.07.2011, 14:07 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Но если вы любите друг друга то нужно приходить к кокому-то компромису. а вот это ни как не получится. на Любимой работе я в 12 ночи уходила, а в 6 утра уже была на рабочем месте (просто дел много). ни на что другое времени не оставалось. но мне все это ужасно нравится. и солдатика понять можно, ведь ему девушка нужна, а не трудоголик с маниакальным бзиком посадить всех он мне год плешь проедал, что бы я из суда ушла. послушалась. а теперь обратно хочу! но точно знаю, что работать меньше не получиться. либо дела на дом брать придеться, что еще тяжелее. а ни к какой-либо другой работе у меня душа не лежит. (когда я заикнулась, что пойду в отделение, тогда еще, милиции документы на работу подавать, он неделю от меня не отходил - контролировал. говорил: "когда мозги на место встанут, тогда и пойдешь на работу устраиваться") из-за него я подалась в камерцию. но это совершенно не мое! вот и какой тут компромис?  Добавлено (21.07.2011, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) твоей работой и тобой можно гордится засмущали...
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 21.07.2011, 14:08 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) вот и какой тут компромис? но иногда надо думать и о себе и иметь морально удовлетворение, может я конечно и не права?
|
|
| |
женечка |
Четверг, 21.07.2011, 14:14 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) надо думать и о себе вот тут я немножко не поняла... кто думать то должен о себе в данной ситуации я или он?
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 21.07.2011, 14:18 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) я или он? конечно ты Женя.
|
|
| |
|
|
женечка |
Четверг, 21.07.2011, 14:40 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) это о чем говорит, что это уже наверно старческий маразм не не не! это Вы просто заработались  Добавлено (21.07.2011, 14:40) --------------------------------------------- солдатик мой уехал на полигон гранатами швыряться и ни слуху от него ни духу... а я волнуюсь! у учебке, когда был аналогичный выезд у него БОЕВАЯ граната уже без чеки из рук выпала. в помещении. ловили ее всем экипажем. хорошо, что обошлось. вот мне и интересно, как у него этот выезд пройдет. точно знаю, что без приключений не обойдется. не такой он человек, что б спокойно все прошло - к нему неприятности так и липнут.
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 21.07.2011, 14:42 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) не не не! это Вы просто заработались где то Надя ты права, ухожу в 7:10, а прихожу если все нормально в 19:20, а бывает и гораздо позже. И так два дня в подряд, а потом выходной и за один день надо переделать все домашние дела, порой к вечеру уже с ног валишся, а хочется и книжку почитать телик посмотреть. Жду когда уже отпуск и поедим с мужем отдыхать на море.
|
|
| |
женечка |
Четверг, 21.07.2011, 14:49 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) поедим с мужем отдыхать на море. красотаааа! отпуск, как и дембель, - неизбежен! а скоро? надо Вам в линеечке еще одну графу добавить: до отпуска *** дней Quote (tat-stryukova) за один день надо переделать все домашние дела ужас какой! а я пятидневку работаю. к субботе квартира таким слоем пыли заростает, что иногда страшно становиться. а на неделе просто не могу себя заставить после работы убираться
|
|
| |
|
женечка |
Четверг, 21.07.2011, 15:03 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) в морское путешествие на 10 или 12 дней. красота... романтика... ммм... а я следующим летом своего солдатика в ахапку и в Анапу дикарями! только он об этом еще не знает
|
|
| |