Волгоград военная часть 22220
|
|
женечка |
Четверг, 21.07.2011, 16:30 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Как всегда не без приключений а без приключений скучно! а так красота! на улице -30 а дома ни света ни воды... правда, это у меня всё хи-хи ха-ха, а вот соседке совсем тяжело пришлось - у нее ребенок грудной. помогали ей всем подъездом. кто одеяла отдал, кто воды с калонки натоскал. один мужчина отдал аккомуляторный обогреватель, мы с моей мамой качали малютку по очереди (по мимо одеял еще и собственным теплом грели), давали маме возможность отоспаться. дете еле выходили благо все обошлось
|
|
| |
|
женечка |
Четверг, 21.07.2011, 16:44 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Вот это действительно сплоченность русского народа! к сожалению, такое единодушие ОЧЕНЬ редко встречается. просто соседи старой закалки, квартиры то давались ветеранам овгана и лицам учавствовшим при эвакуации с чернобольской АСДобавлено (21.07.2011, 16:44) --------------------------------------------- отсюда и единодушие. а так... в москве бы точно ни кто бы не помог. я на улице ногу сломала, и упала неудачно - телефон собой придавила - т.е. не могу вызвать скорую. 3,5 чсов я пролежала на асфальте (благо перелом закрытый), ни кто не подошел, хоть я и просила и плакала. потом подошел сотрудник органов, двинул нагой по почкам и спрасил, а че й то я с утра по раньше и уже пьяная. когда скорая приехала, мне сказали: "че лежишь? пошли!" вот как то так у нас к людям относятся 
|
|
| |
|
женечка |
Четверг, 21.07.2011, 17:10 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, я даже и не знаю как объяснить... ритм жизни сильно меняет человека. ну например: если мужчина, опаздывая на работу, толкнет другого, и тот упадет, то первый даже не обернется т.к. если он не успеет влезть именно в этот вагон метро, то точно опаздает на работу, а значит уволят, а другую работу фиг найдешь. со временем такая черствость входит в привычку. еще зависит от спицифики работы. характерный пример - я. после работы в суде (а я там с 16 лет валантером) от моего цинизма воротило всех включая мою маму. "оттаяла" совсем недавно. когда Жека в армию ушел. во мне проснулись человеческие чувства. в москве идет постоянная борьба за деньги, жил площадь и статус в обществе. ради всего этого люди идут по головам. учеными доказано, что самые озлобленные люди в России живут в мосве. тут даже институт семьи себя изжил. за лишний квадратный метр отец на сына с ножем пойтет. москва - большой красивый террариум с гадюками, к которым периодически подбрасывают хомячков. пишу всё это и становиться так обидно за мой город
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 21.07.2011, 17:24 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить |

| женечка, Да возможно Надя ты и права. Но и среди гадюк есть и люди, хотя их очень мало!  Добавлено (21.07.2011, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (женечка) квадратный метр отец на сына с ножем пойтет. зачем тогда детей рожать? А потом им подобные и плачут кто их в старости досмотрит?
|
|
| |
женечка |
Пятница, 22.07.2011, 10:40 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Но и среди гадюк есть и люди, хотя их очень мало! обычно, такие люди стараются сбежать в область. а в Москву приезжают только на работу.  Добавлено (21.07.2011, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) А потом им подобные и плачут кто их в старости досмотрит? а ни кто. т.к. дети до такой степени очерствели из-за отнашения таких родителей к ним, что в в лучшем случае скажут сердечное спасибо за то, что родили, и ...собственно всё  Добавлено (22.07.2011, 10:40) --------------------------------------------- Доброго дня всем всем всем
я же говорила, что мой солдатик нормально не может на полевые съездить! сдавали зачет по метанию гранат. чуть не подорвались из-за одного криворукого.... (вырезано цензурой). парень один кинул гранату всего в 3-х метрах от акопа. еле успели в акопе спрятаться. уши заложило у всех, ротный поседел. 
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Пятница, 22.07.2011, 11:47 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Quote (женечка) парень один кинул гранату всего в 3-х метрах от акопа. еле успели в акопе спрятаться. peep уши заложило у всех, ротный поседел. Мда уж!!!Приятного мало!!!
|
|
| |
женечка |
Пятница, 22.07.2011, 11:50 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, привет!
|
|
| |
|
женечка |
Пятница, 22.07.2011, 12:30 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) я щас кумарная вся сижу.. че так? Quote (ANGIPUPSIK) Так объелись они вчера что живот болел всю ночь это ж СКОЛЬКО съесть надо было?
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Пятница, 22.07.2011, 12:36 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить |

| так не спала путем ночью то... да повздорили немножко мы вчера еще...он мне ночью все звонил прощения просил,говорит не могу уснуть..все лежу думаю..что тебя обидел...да живот еще... Quote (женечка) это ж СКОЛЬКО съесть надо было? а им щас много то не надо,чуть больше положенной порции съешь и все...желудок не воспринимает.... как он мне говорит у нас щас желудки в размерах у всех уменьшились...привыкли к армейским порциям....к домашнему привыкать надо будет заново...
Мальчишки которые отслужили рассказывают,что иногда тяжело даже бывает,в армии то все на воде и без соли,вот говорит наешься пирожков домашних...и как скрутит тебя!!!
|
|
| |
женечка |
Пятница, 22.07.2011, 12:41 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) вот говорит наешься пирожков домашних...и как скрутит тебя!!! ну вот! а я как раз научилась выпечку домашнюю делать значит буду маааааленькими порциями выдовать Quote (ANGIPUPSIK) да повздорили немножко мы вчера еще... как так?! зачем? мальчик в армии, ему и так тяжело, его ж поддерживать надо, а не ссориться!
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Пятница, 22.07.2011, 12:45 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) как так?! зачем? мальчик в армии, ему и так тяжело, его ж поддерживать надо, а не ссориться! а не моя вина))я чиста!!у него крышу снесло вчера,на мне оторвался,обидел,а потом сам хныкал в трубку прощения просил....
|
|
| |
женечка |
Пятница, 22.07.2011, 12:50 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) а потом сам хныкал в трубку прощения просил.... какая "прелесть". а из-за чего нервы у парня сдали? проблемы? или вообще на пустом месте?
|
|
| |