Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 03:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
женечка Четверг, 21.07.2011, 16:30 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
Как всегда не без приключений

а без приключений скучно! а так красота! на улице -30 а дома ни света ни воды...
правда, это у меня всё хи-хи ха-ха, а вот соседке совсем тяжело пришлось - у нее ребенок грудной. помогали ей всем подъездом. кто одеяла отдал, кто воды с калонки натоскал. один мужчина отдал аккомуляторный обогреватель, мы с моей мамой качали малютку по очереди (по мимо одеял еще и собственным теплом грели), давали маме возможность отоспаться. дете еле выходили nono благо все обошлось

tat-stryukova Четверг, 21.07.2011, 16:34 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
дете еле выходили

Вот это действительно сплоченность русского народа! up up up up up up
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

женечка Четверг, 21.07.2011, 16:44 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
Вот это действительно сплоченность русского народа!

к сожалению, такое единодушие ОЧЕНЬ редко встречается. просто соседи старой закалки, квартиры то давались ветеранам овгана и лицам учавствовшим при эвакуации с чернобольской АС

Добавлено (21.07.2011, 16:44)
---------------------------------------------
отсюда и единодушие.
а так... в москве бы точно ни кто бы не помог. я на улице ногу сломала, и упала неудачно - телефон собой придавила - т.е. не могу вызвать скорую. 3,5 чсов я пролежала на асфальте (благо перелом закрытый), ни кто не подошел, хоть я и просила и плакала. потом подошел сотрудник органов, двинул нагой по почкам и спрасил, а че й то я с утра по раньше и уже пьяная. когда скорая приехала, мне сказали: "че лежишь? пошли!" вот как то так у нас к людям относятся cry

tat-stryukova Четверг, 21.07.2011, 16:54 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить

женечка, а ведь Москвичи в большенстве своем все люди такие, только вод почему хотелось бы у них спросить?

женечка Четверг, 21.07.2011, 17:10 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить

tat-stryukova, я даже и не знаю как объяснить... peep ритм жизни сильно меняет человека. ну например: если мужчина, опаздывая на работу, толкнет другого, и тот упадет, то первый даже не обернется т.к. если он не успеет влезть именно в этот вагон метро, то точно опаздает на работу, а значит уволят, а другую работу фиг найдешь. со временем такая черствость входит в привычку. еще зависит от спицифики работы. характерный пример - я. после работы в суде (а я там с 16 лет валантером) от моего цинизма воротило всех включая мою маму. "оттаяла" совсем недавно. когда Жека в армию ушел. во мне проснулись человеческие чувства.
в москве идет постоянная борьба за деньги, жил площадь и статус в обществе. ради всего этого люди идут по головам. учеными доказано, что самые озлобленные люди в России живут в мосве. тут даже институт семьи себя изжил. за лишний квадратный метр отец на сына с ножем пойтет.
москва - большой красивый террариум с гадюками, к которым периодически подбрасывают хомячков.
пишу всё это и становиться так обидно за мой город cry

tat-stryukova Четверг, 21.07.2011, 17:24 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить

женечка, Да возможно Надя ты и права.
Но и среди гадюк есть и люди, хотя их очень мало! yes

Добавлено (21.07.2011, 17:24)

Quote (женечка)
квадратный метр отец на сына с ножем пойтет.
зачем тогда детей рожать? nono
А потом им подобные и плачут кто их в старости досмотрит? >(

женечка Пятница, 22.07.2011, 10:40 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
Но и среди гадюк есть и люди, хотя их очень мало!

обычно, такие люди стараются сбежать в область. а в Москву приезжают только на работу. peep

Добавлено (21.07.2011, 17:29)

Quote (tat-stryukova)
А потом им подобные и плачут кто их в старости досмотрит?

а ни кто. т.к. дети до такой степени очерствели из-за отнашения таких родителей к ним, что в в лучшем случае скажут сердечное спасибо за то, что родили, и ...собственно всё down

Добавлено (22.07.2011, 10:40)
Доброго дня всем всем всем

я же говорила, что мой солдатик нормально не может на полевые съездить! down сдавали зачет по метанию гранат. чуть не подорвались из-за одного криворукого.... (вырезано цензурой). парень один кинул гранату всего в 3-х метрах от акопа. еле успели в акопе спрятаться. peep уши заложило у всех, ротный поседел.

ANGIPUPSIK Пятница, 22.07.2011, 11:47 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (женечка)
парень один кинул гранату всего в 3-х метрах от акопа. еле успели в акопе спрятаться. peep уши заложило у всех, ротный поседел.

Мда уж!!!Приятного мало!!!

женечка Пятница, 22.07.2011, 11:50 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить

ANGIPUPSIK, привет!

ANGIPUPSIK Пятница, 22.07.2011, 12:25 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить

Мой со вчерашнего вечера в наряде по столовой up
Так объелись они вчера что живот болел всю ночь....мне все звонил спать не мог nono обжорки!!
я щас кумарная вся сижу... :)

женечка Пятница, 22.07.2011, 12:30 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить

Quote (ANGIPUPSIK)
я щас кумарная вся сижу..

че так?
Quote (ANGIPUPSIK)
Так объелись они вчера что живот болел всю ночь

это ж СКОЛЬКО съесть надо было?

ANGIPUPSIK Пятница, 22.07.2011, 12:36 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
че так?

так не спала путем ночью то...
да повздорили немножко мы вчера еще...он мне ночью все звонил прощения просил,говорит не могу уснуть..все лежу думаю..что тебя обидел...да живот еще...
Quote (женечка)
это ж СКОЛЬКО съесть надо было?

а им щас много то не надо,чуть больше положенной порции съешь и все...желудок не воспринимает....
как он мне говорит у нас щас желудки в размерах у всех уменьшились...привыкли к армейским порциям....к домашнему привыкать надо будет заново...

Мальчишки которые отслужили рассказывают,что иногда тяжело даже бывает,в армии то все на воде и без соли,вот говорит наешься пирожков домашних...и как скрутит тебя!!!

женечка Пятница, 22.07.2011, 12:41 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить

Quote (ANGIPUPSIK)
вот говорит наешься пирожков домашних...и как скрутит тебя!!!

ну вот! а я как раз научилась выпечку домашнюю делать
значит буду маааааленькими порциями выдовать yes
Quote (ANGIPUPSIK)
да повздорили немножко мы вчера еще...

как так?! зачем? мальчик в армии, ему и так тяжело, его ж поддерживать надо, а не ссориться! ggl

ANGIPUPSIK Пятница, 22.07.2011, 12:45 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
как так?! зачем? мальчик в армии, ему и так тяжело, его ж поддерживать надо, а не ссориться!

а не моя вина))я чиста!!у него крышу снесло вчера,на мне оторвался,обидел,а потом сам хныкал в трубку прощения просил.... >(

женечка Пятница, 22.07.2011, 12:50 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить

Quote (ANGIPUPSIK)
а потом сам хныкал в трубку прощения просил....

какая "прелесть".
а из-за чего нервы у парня сдали? проблемы? или вообще на пустом месте?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика