Волгоград военная часть 22220
|
|
tat-stryukova |
Понедельник, 01.08.2011, 20:43 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, как здоровье у любимого бойца? Вы так же на полигоне?  Добавлено (01.08.2011, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (zazyla) Леночка как же я тебе завидую тока белой завистью, я своего сына уже 8 месяцев не видела, очень соскучилась, А за рассказ спасибо пока читала все представила: ведь там я все знаю где что находится и представила откуда он к вам вышел и как будто своего сыночка повидала, а теперь сижу и реву. Не будем расстраиваться, уже большая часть службы позади, еще не много и мы сможем обнять своих детей дома.
|
|
| |
Kapriz |
Понедельник, 01.08.2011, 20:52 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |

| Можно украсить его подъезд например =)) а на вокзале самой держать, хотя пока незнаю, как получиться =))
|
|
| |
женечка |
Вторник, 02.08.2011, 07:14 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kapriz) Можно украсить его подъезд например =)) а на вокзале самой держать, хотя пока незнаю, как получиться а по моему это полный ред! ты же бойца из армии встречать будешь, настоящего мужчину, а не красну-девецу взамуж выдавать. да лучшим украшением для него будешь ты! а шарики на свадьбу прибереги  Добавлено (02.08.2011, 07:14) --------------------------------------------- ANGIPUPSIK, Анжелика, что то ты подозрительно громко молчишь... как солдатик твой? пошел на поправку?
|
|
| |
|
Kapriz |
Вторник, 02.08.2011, 20:21 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |

| Надь, а мне всё равно нравятся шарики  Добавлено (02.08.2011, 20:21) --------------------------------------------- где все ??? аууууууууууууууу 
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Вторник, 02.08.2011, 23:19 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |

| привет мои хорошие!!Я снова с вами!! соскучилась!!! Quote (женечка) ANGIPUPSIK, Анжелика, что то ты подозрительно громко молчишь...  как солдатик твой? пошел на поправку? Да..если бы.. мы на каче в госпитале..... Завтра после практики забегу подробнее расскажу...
|
|
| |
Kapriz |
Среда, 03.08.2011, 09:25 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |

| Quote мы на каче в госпитале..... Надеюсь его там уже вылечат как следует!
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Среда, 03.08.2011, 14:32 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |

| Да лечимся мы вовсе не от того что было,то есть не от кишечной палочки..с этим славабогу все обошлось.....тут другое уже....ой не знаюс чего начать даже.....ну ладно с начала... Значит так,были у них учения ползали они по траве,валялись в песке стреляли ну все как обычно в общем....в тот день все логти ободрали в кровь....пришли после стрельб поздно ночью...соответсвенно ничем не обработав руки свои легли спать...потом так и ходили,купались...ну в общем жили обычой жизнью.... и тут любимый звонит ночью и говорит меня везут в госпиталь!!!у меня шок!!Что случилось о5????? Он говорит рука воспалилась,опухла..как гематома....похоже будут резать.....вот так...теперь лежим и ждем... врач осматривал выписал мазь вишевского вчера,а сегодня должны резать...так как мазь не помогает.... Вот щас разговаривали врач пришел щас осмотрят....
|
|
| |
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 03.08.2011, 20:10 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Анжела, я в шоке! у меня шок был не меньше..я тогда всю ночь не спала... Quote (tat-stryukova) С другой стороны хоть не много отдыхнет в сан части Да уж....целый месяц теперь будет отдыхать..
Quote (tat-stryukova) Напиши потом как обстоят дела у бойца? А дела вот как...сделали нам операцию на руку....промыли все.....теперь будут лечить....
мой солдат когда уходил весил 74 кг,при росте 179,был плотненьким мальчиком....когда я к нему ездила то есть в июне весил 70,а сейчас весит всего 63 кг боже что там от него осталось.....и это все полигон
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 03.08.2011, 20:25 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) ,а сейчас весит всего 63 кг Интересно, а почему такой спад в весе? Мы на оборот приехали я почему и сына не узнала, он вырос и поправился.
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Среда, 03.08.2011, 20:29 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Мы на оборот приехали я почему и сына не узнала, он вырос и поправился вырасти он тоже вырос!!!! А в весе такой спад потому что на полигоне на ничего не ел!!Говори целый месяц на чае!!Да и отравился ведь было....мальчишкам многим плохо после еды которой на полигон кормят...вот и не ел..Добавлено (03.08.2011, 20:29) --------------------------------------------- ниче щас в госпитале отлежится и поправится!! 
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 03.08.2011, 20:39 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) ниче щас в госпитале отлежится и поправится!! yes это уже хорошо и радует! А наш до армии был худой и в армию шли не довес был , так я так обрадовалась когда его у видела , а теперь опять полигон и все на смарку.
|
|
| |
Kapriz |
Среда, 03.08.2011, 21:38 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |

| Анжелика, держитесь там. Главное чтоб правильно тепреь лечили и вовремя!
Мой тоже похудл сильно... не хочет взвешиваться.. чтоб меня не пугать наверно... чтоб я в шок не впала. Уезжал был 70 кг. сейчас мне кажеться от него половина осталась ли... я сама то не маленькая девушка, вот приедет и буду на его фоне вообще большущей.. худеть надо.
|
|
| |
женечка |
Четверг, 04.08.2011, 10:38 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) Он говорит рука воспалилась,опухла..как гематома.. Quote (ANGIPUPSIK) сделали нам операцию на руку....промыли все.....теперь будут лечить.... какой кошмар! а с другой стороны, чем бы он руку на полигоне обработал? Анжел, скорее бы твой солдатик поправился! и ты бы меньше нервничать стала. нервы то не казенные...Добавлено (04.08.2011, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) мой солдат когда уходил весил 74 кг,при росте 179,был плотненьким мальчиком....когда я к нему ездила то есть в июне весил 70,а сейчас весит всего 63 кг вот что мне солдатик как то написал: "ты не представляешь, что Волгоградская жара с людьми делает. тут люди просто высыхают и тают на глазах. я сужу по себе и по фоткам на военниках у других. иногда даже не верится, что вон та отъетая физиономия на военнике - это тот высохший скелет, который шагает со мной рядом в строю" недавно прислал фотографию. так весь вес, который он набрал в учебке канул в никуда. опять в скелет превратился: при росте 182 см весит 62 кг. а в марте был такой хороший - даже щеки появились (которых НИКОГДА даже на гражданке не было) и куда всё это делось...  Добавлено (04.08.2011, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) ниче щас в госпитале отлежится и поправится!! не только поправиться, но и что не мало важно ВЫСПИТСЯ!!!
|
|
| |