Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 06:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
Теорийка Суббота, 30.07.2011, 03:10 | Сообщение № 1846 | Цитата | Ответить

нУ ,ЧТО прочитала и вначале- чуть не заплакала ,так всех жалко,вот потому и НЕ ХОТЯТ в Армию идти !!!! nono nono А потом такая ЗЛОСТЬ меня взяла - есть телефоны ,надо ЗВОНИТЬ РОДИТЕЛЯМ Командирам и за эту воду зараженную и за обиды все - причем звонить с сотового телефона и не представляться а так - МАТЬ Солдата - и говорить что в такой-то роте и там-то творится то-то и то-то , а если не примут меры,то будем мол в Военную прокуратуру звонить и в Областную СЭС сообщим,вплоть до Онищенко , а то потом будет-моя хата с краю- ничего не знаю !!! nono nono >( >(

А этому суке каптеру - еще отольются слезы того солдата и его близких !!!
А если молчать будут - ничего не изменится !!! Надо говорить родителям своих ,
Варежка ,нельзя молчать - будет хуже !!!

В нашей части постоянно родители звонят - дежурныц по бригаде говорит ФИО комбата ,еогда еще не знали как зовут и его телефон ,я сама звонила в часть 4 раза в свою nono И не только я ,многие так делают - хуже,чем есть -не будет !!!

ANGIPUPSIK Суббота, 30.07.2011, 11:46 | Сообщение № 1847 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
А потом такая ЗЛОСТЬ меня взяла - есть телефоны ,надо ЗВОНИТЬ РОДИТЕЛЯМ Командирам и за эту воду зараженную и за обиды все - причем звонить с сотового телефона и не представляться а так - МАТЬ Солдата - и говорить что в такой-то роте и там-то творится то-то и то-то , а если не примут меры,то будем мол в Военную прокуратуру звонить и в Областную СЭС сообщим,вплоть до Онищенко

мой строго настрого запретил мне говорить об этом его маме и уж тем более звонить.....я говорю а я анонимно!!!Он мне только попробуй!!!

tat-stryukova Суббота, 30.07.2011, 15:44 | Сообщение № 1848 | Цитата | Ответить

Добрый день! hands
Только что вернулись от сына,с поездкой не много не получилось как нам хотелось бы. shy
Вчера сын позвонил вечером и говорит с утра смотр и на полигон, а я уже на сумках. down
Ну на свой страх и риск поехали , приехали он звонит и говорит на строения не какого cry командир не пускает, я расстроилась думаю столько продуктов, да деньги передать, да новую карточку для банкомата привезла. up
А потом все как то не много разрулилось hands , звонит и говорит езжайте на КПП которое находится с боку от Максимке, там нас ждал мальчик с его дивизиона он у них водитель ихнего камаза, мы быстро отдали ему весь провиант и он его спрятал в машине, а сами стали на машине в тиньке.
Слышу муж говорит смотри наш сын идет , от куда-то с поля, не поверите первый раз в жизни я не узнала своего ребенка , как то мне показалось что он вырос и окреп, а потом смотрю машит мне сядь в машину, так как рядом с нами стояла рота ребят тоже для отправки на полигон.
И вот долгожданный час радости.............
Пообщались мы где минут 15 и он и еще один мальчик с ним был пошли назад, как раз из части вышли его все сослуживцы для отправки на полигон.
Все потные, жара ужасная, фляжки с водой уже пустые, но глаза жизнерадостные, говорит мы уже все здесь знаем и скоро дембель.
Я их пожалела, поцеловала и мы поехали назад, смотрю прощаться им тоже не легко, пошел даже не обернулся.
Я по дороге не много сплакнула

Добавлено (30.07.2011, 15:44)
---------------------------------------------
А вот эти стихи мне сын прислал после присяги когда мы приехали домой.

Идут часы, а я скучаю
Сижу в казарме у окна.
Тебя я часто вспоминаю,
Родная мамочка моя.
Не скоро мой дембель наступит,
Не скоро вернусь я домой.
Но знай любимая мама
Домой вернусь я живой!

varechka Суббота, 30.07.2011, 16:47 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить

tat-stryukova, ой,я опять прослезилась! Ничего ,что мало,хоть немного поддержали сыночка! Поскорее бы закончилось это лето,и наши солдатики вернулись домой!
ANGIPUPSIK, вот и мне мой тоже самое сказал!

ANGIPUPSIK Суббота, 30.07.2011, 18:01 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить

tat-stryukova, вот какие вы молодцы!!!Сынулю повидали подарили ему и себе эти минуточки счастья!!!!Радости!!!Подбодрили перед полигоном!! up

Добавлено (30.07.2011, 18:01)

Quote (tat-stryukova)
как то мне показалось что он вырос и окреп

я когда к своему ездила тоже заметила что он выше ростом стал,плечи и так широкие были а тут еще пуще!!!
А вам я думаю не показалось так и есть!!!!Мужчина ведь как никак!!!!

ВасКо Суббота, 30.07.2011, 20:51 | Сообщение № 1851 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
не представляться а так - МАТЬ Солдата - и говорить что в такой-то роте и там-то творится то-то и то-то , а если не примут меры,

Всем добрый вечер.
Очень долго не имел возможности написать вам, т.к. есть проблемы со связью. Хочу внести некоторую ясность. Вы поймите, что анонимные заявления, жалобы и т.д. в армии просто не рассматриваются, в прочим как и везде. Командир который получит такой сигнал может ничего не делать и будет прав перед законом. Но конечно его это заденет, только не в том плане, что он бросится что то исправлять, нет... Ведь перед законом он остается чист. А вот найти виновника такой информации и наказать его-это булка с маслом. Но как правило такой командир и этим утруждать себя не станет. Все просто. Он на законных основаниях устраивает дополнительные занятия, физупражнения, строевую....и заметьте, все согласно устава. А затем перед строем озвучит причину таких занятий.
Поэтому я вас призываю прежде всего все взвесить и обдумать. Во-вторых не делать анонимных заявлений. В третьих, собрать полную и достоверную информацию и не через третьих лиц, а не посредственно от участников событий. И последнее, поднимать волну можно только в том случае, если вы готовы и способны идти до конца, иначе получится просто предательство солдат.

zazyla Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение № 1852 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
Я их пожалела, поцеловала

Леночка как же я тебе завидую тока белой завистью, я своего сына уже 8 месяцев не видела, очень соскучилась, А за рассказ спасибо пока читала все представила: ведь там я все знаю где что находится и представила откуда он к вам вышел и как будто своего сыночка повидала, а теперь сижу и реву.

Теорийка Воскресенье, 31.07.2011, 02:29 | Сообщение № 1853 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Поэтому я вас призываю прежде всего все взвесить и обдумать. Во-вторых не делать анонимных заявлений. В третьих, собрать полную и достоверную информацию и не через третьих лиц, а не посредственно от участников событий. И последнее, поднимать волну можно только в том случае, если вы готовы и способны идти до конца, иначе получится просто предательство солдат.

ВасКо, Я со всем,что ты написал - согласна,насчет анонимности писала потому,что как и предполагала - побоятся звонить , вон даже солдаты не разрешают никому об этом сообщать >(
Quote (ANGIPUPSIK)
!!Он мне только попробуй!!!

Quote (varechka)
вот и мне мой тоже самое сказал!

Получается- молчи в тряпочку и терпи , а может Это и есть военная дисциплина ,когда идет Беспрекословное подчинение think Только строится все на каком-то Беспределе со стороны старших по званию ,вот отсюда и корень ЗЛА - процветающая Дедовщина и Умалчивание всех фактов нарушений в армии >( down

tat-stryukova, Леночка - ты прямо так со смайликами хорошо написала up yes Прямо все наглядно - Молодец !!! Тоже прослезилась - и мальчишек жалко всех ,кто служит и нас,что уж греха таить , сколько слез уже пролито . Я вот удивляюсь себе- когда на поезд сына отправляли - я только улыбалась и подбадривала его- Все будет хорошо -все служат ,а он такой был унылый shy

А вот как поезд ушел,да мы к машине пошли- вот тут-то слезы ручьем и потекли , а муж все вздыхал и с такой горечью говорит- Ты посмотри ка почти одни женщины ребят провожают , а Отцов то почти и нет никого .... Вот опять все вспомнила и таак на душе стало грустно ,ладно не будем о плохом ,щас веселую картинку найду .

Лена а тебе букет

Добавлено (31.07.2011, 02:07)
ВасКо, Спасибо что написал ,да еще так обстоятельно все yes

Добавлено (31.07.2011, 02:16)

Добавлено (31.07.2011, 02:18)

Добавлено (31.07.2011, 02:28)
tat-stryukova, оЧЕНЬ ХОРОШИЕ ТЕБЕ СЫНОК СТИХИ ПРИСЛАЛ- такие вроде бы без изычка,простые - но от всей души и прямо к сердцу идут !!!! up yes

Добавлено (31.07.2011, 02:29)
Девочки- Всем Доброй Ночи- а нашим любимым мальчикам - Легкой Службы и Удачных караулов !!!!

женечка Воскресенье, 31.07.2011, 12:22 | Сообщение № 1854 | Цитата | Ответить

всем доброго дня.
я вот тут о чем подумала. поспрашивала у своего солдатика про воду на полигоне. говорит, что ее привозят в цистернах. а ни кто не знает ГДЕ они эту воду набирают? и если в части, то...ой ёй ёй что получается

Добавлено (31.07.2011, 12:22)
ANGIPUPSIK, поздравляю тебя и твоего солдатика! судя по твоей линеечке, сегодня стартовала стодневочка до дома! а это БОЛЬШОЙ праздник!

Теорийка Воскресенье, 31.07.2011, 13:07 | Сообщение № 1855 | Цитата | Ответить

ANGIPUPSIK, пОЗДРАВЛЯЮ СО 100 ДНЕЙ ДО Дембеля !!!
Quote (женечка)
что ее привозят в цистернах.

женечка, Вот скогее всего эти цистерны никто никогда и не моет >( down Иначе бы и другие заболели откуда они ТАКУЮ воду берут !!!

Kapriz Воскресенье, 31.07.2011, 13:34 | Сообщение № 1856 | Цитата | Ответить

Анжелика, со 100 дневкой тебя и твоего милого!!!! Ура,Ура,Ура!!!!

Добавлено (31.07.2011, 13:34)
День так хорошо начался...
сидела себе. никого не трогала.
тут звонит друг моего Милого и говорит приеду через пол часа.
Выхожу а он мне букет из красных роз такой шикарный дарит От моего
Вот моя Умничка постарался меня порадовать. Попросил друга подарить мне от него букет роз... ммм... Букетик отпад.. Эх, мой романтик....
Так приятно, ни смотря на то что друг немного до этого раскололся зачем собирается приехать, но это моей радости не омрачило и не сделало меньше ;) мама тоже сидит и налюбоваться не может.
Сегодня вечером позвоню и спасибо буду говорить совему

женечка Воскресенье, 31.07.2011, 17:02 | Сообщение № 1857 | Цитата | Ответить

Quote (Kapriz)
Выхожу а он мне букет из красных роз такой шикарный дарит От моего
Вот моя Умничка постарался меня порадовать.

вот здорово! так это мило! какой же молодец у тебя солдатик!

Добавлено (31.07.2011, 17:02)

Quote (Теорийка)
Вот скогее всего эти цистерны никто никогда и не моет

хм... а мне такая идея в голову даже не приходила... вот что значит паника

Мара68 Воскресенье, 31.07.2011, 18:10 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить

ANGIPUPSIK, со стодневкой вас. Дом все ближе.

Теорийка Воскресенье, 31.07.2011, 18:34 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить

Quote (Kapriz)
Сегодня вечером позвоню и спасибо буду говорить совему

Kapriz, Какой УМНИЧКА Он у тебя - Молодец !!! hands hands hands hands

Добавлено (31.07.2011, 18:13)
Мара68, Привет !!! Как служба ?! :D

Добавлено (31.07.2011, 18:16)
А я только успокоилась- сына в техническую роту уж месяц как перевели ggl а сейчас мама с нашей части сообщила,что сын позвонил и сказал,что его отправили в Ашулук до конца службы - теперь и я опять в панике

Добавлено (31.07.2011, 18:32)

Quote (женечка)
а мне такая идея в голову даже не приходила... вот что значит паника

женечка, Привет !! Всякое может быть с этими цистернами down shy

Добавлено (31.07.2011, 18:34)
женечка, А у нас с тобой Дембель с разницей в 2 ДНЯ up Вы с Леной в один день уйдете yes

женечка Воскресенье, 31.07.2011, 18:57 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
А у нас с тобой Дембель с разницей в 2 ДНЯ up Вы с Леной в один день уйдете yes

угу

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика