Волгоград военная часть 22220
|
|
Теорийка |
Суббота, 30.07.2011, 03:10 | Сообщение № 1846 | Цитата | Ответить |

| нУ ,ЧТО прочитала и вначале- чуть не заплакала ,так всех жалко,вот потому и НЕ ХОТЯТ в Армию идти !!!! А потом такая ЗЛОСТЬ меня взяла - есть телефоны ,надо ЗВОНИТЬ РОДИТЕЛЯМ Командирам и за эту воду зараженную и за обиды все - причем звонить с сотового телефона и не представляться а так - МАТЬ Солдата - и говорить что в такой-то роте и там-то творится то-то и то-то , а если не примут меры,то будем мол в Военную прокуратуру звонить и в Областную СЭС сообщим,вплоть до Онищенко , а то потом будет-моя хата с краю- ничего не знаю !!!
А этому суке каптеру - еще отольются слезы того солдата и его близких !!! А если молчать будут - ничего не изменится !!! Надо говорить родителям своих , Варежка ,нельзя молчать - будет хуже !!!
В нашей части постоянно родители звонят - дежурныц по бригаде говорит ФИО комбата ,еогда еще не знали как зовут и его телефон ,я сама звонила в часть 4 раза в свою И не только я ,многие так делают - хуже,чем есть -не будет !!!
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Суббота, 30.07.2011, 11:46 | Сообщение № 1847 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) А потом такая ЗЛОСТЬ меня взяла - есть телефоны ,надо ЗВОНИТЬ РОДИТЕЛЯМ Командирам и за эту воду зараженную и за обиды все - причем звонить с сотового телефона и не представляться а так - МАТЬ Солдата - и говорить что в такой-то роте и там-то творится то-то и то-то , а если не примут меры,то будем мол в Военную прокуратуру звонить и в Областную СЭС сообщим,вплоть до Онищенко мой строго настрого запретил мне говорить об этом его маме и уж тем более звонить.....я говорю а я анонимно!!!Он мне только попробуй!!!
|
|
| |
tat-stryukova |
Суббота, 30.07.2011, 15:44 | Сообщение № 1848 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Только что вернулись от сына,с поездкой не много не получилось как нам хотелось бы. Вчера сын позвонил вечером и говорит с утра смотр и на полигон, а я уже на сумках. Ну на свой страх и риск поехали , приехали он звонит и говорит на строения не какого командир не пускает, я расстроилась думаю столько продуктов, да деньги передать, да новую карточку для банкомата привезла. А потом все как то не много разрулилось , звонит и говорит езжайте на КПП которое находится с боку от Максимке, там нас ждал мальчик с его дивизиона он у них водитель ихнего камаза, мы быстро отдали ему весь провиант и он его спрятал в машине, а сами стали на машине в тиньке. Слышу муж говорит смотри наш сын идет , от куда-то с поля, не поверите первый раз в жизни я не узнала своего ребенка , как то мне показалось что он вырос и окреп, а потом смотрю машит мне сядь в машину, так как рядом с нами стояла рота ребят тоже для отправки на полигон. И вот долгожданный час радости............. Пообщались мы где минут 15 и он и еще один мальчик с ним был пошли назад, как раз из части вышли его все сослуживцы для отправки на полигон. Все потные, жара ужасная, фляжки с водой уже пустые, но глаза жизнерадостные, говорит мы уже все здесь знаем и скоро дембель. Я их пожалела, поцеловала и мы поехали назад, смотрю прощаться им тоже не легко, пошел даже не обернулся. Я по дороге не много сплакнула  Добавлено (30.07.2011, 15:44) --------------------------------------------- А вот эти стихи мне сын прислал после присяги когда мы приехали домой.
Идут часы, а я скучаю Сижу в казарме у окна. Тебя я часто вспоминаю, Родная мамочка моя. Не скоро мой дембель наступит, Не скоро вернусь я домой. Но знай любимая мама Домой вернусь я живой! 
|
|
| |
varechka |
Суббота, 30.07.2011, 16:47 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, ой,я опять прослезилась! Ничего ,что мало,хоть немного поддержали сыночка! Поскорее бы закончилось это лето,и наши солдатики вернулись домой! ANGIPUPSIK, вот и мне мой тоже самое сказал!
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Суббота, 30.07.2011, 18:01 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, вот какие вы молодцы!!!Сынулю повидали подарили ему и себе эти минуточки счастья!!!!Радости!!!Подбодрили перед полигоном!!  Добавлено (30.07.2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) как то мне показалось что он вырос и окреп я когда к своему ездила тоже заметила что он выше ростом стал,плечи и так широкие были а тут еще пуще!!! А вам я думаю не показалось так и есть!!!!Мужчина ведь как никак!!!!
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 30.07.2011, 20:51 | Сообщение № 1851 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) не представляться а так - МАТЬ Солдата - и говорить что в такой-то роте и там-то творится то-то и то-то , а если не примут меры, Всем добрый вечер. Очень долго не имел возможности написать вам, т.к. есть проблемы со связью. Хочу внести некоторую ясность. Вы поймите, что анонимные заявления, жалобы и т.д. в армии просто не рассматриваются, в прочим как и везде. Командир который получит такой сигнал может ничего не делать и будет прав перед законом. Но конечно его это заденет, только не в том плане, что он бросится что то исправлять, нет... Ведь перед законом он остается чист. А вот найти виновника такой информации и наказать его-это булка с маслом. Но как правило такой командир и этим утруждать себя не станет. Все просто. Он на законных основаниях устраивает дополнительные занятия, физупражнения, строевую....и заметьте, все согласно устава. А затем перед строем озвучит причину таких занятий. Поэтому я вас призываю прежде всего все взвесить и обдумать. Во-вторых не делать анонимных заявлений. В третьих, собрать полную и достоверную информацию и не через третьих лиц, а не посредственно от участников событий. И последнее, поднимать волну можно только в том случае, если вы готовы и способны идти до конца, иначе получится просто предательство солдат.
|
|
| |
zazyla |
Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение № 1852 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Я их пожалела, поцеловала
Леночка как же я тебе завидую тока белой завистью, я своего сына уже 8 месяцев не видела, очень соскучилась, А за рассказ спасибо пока читала все представила: ведь там я все знаю где что находится и представила откуда он к вам вышел и как будто своего сыночка повидала, а теперь сижу и реву.
|
|
| |
Теорийка |
Воскресенье, 31.07.2011, 02:29 | Сообщение № 1853 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) Поэтому я вас призываю прежде всего все взвесить и обдумать. Во-вторых не делать анонимных заявлений. В третьих, собрать полную и достоверную информацию и не через третьих лиц, а не посредственно от участников событий. И последнее, поднимать волну можно только в том случае, если вы готовы и способны идти до конца, иначе получится просто предательство солдат. ВасКо, Я со всем,что ты написал - согласна,насчет анонимности писала потому,что как и предполагала - побоятся звонить , вон даже солдаты не разрешают никому об этом сообщать Quote (ANGIPUPSIK) !!Он мне только попробуй!!! Quote (varechka) вот и мне мой тоже самое сказал!
Получается- молчи в тряпочку и терпи , а может Это и есть военная дисциплина ,когда идет Беспрекословное подчинение Только строится все на каком-то Беспределе со стороны старших по званию ,вот отсюда и корень ЗЛА - процветающая Дедовщина и Умалчивание всех фактов нарушений в армии
tat-stryukova, Леночка - ты прямо так со смайликами хорошо написала Прямо все наглядно - Молодец !!! Тоже прослезилась - и мальчишек жалко всех ,кто служит и нас,что уж греха таить , сколько слез уже пролито . Я вот удивляюсь себе- когда на поезд сына отправляли - я только улыбалась и подбадривала его- Все будет хорошо -все служат ,а он такой был унылый
А вот как поезд ушел,да мы к машине пошли- вот тут-то слезы ручьем и потекли , а муж все вздыхал и с такой горечью говорит- Ты посмотри ка почти одни женщины ребят провожают , а Отцов то почти и нет никого .... Вот опять все вспомнила и таак на душе стало грустно ,ладно не будем о плохом ,щас веселую картинку найду .
Лена а тебе букет  Добавлено (31.07.2011, 02:07) --------------------------------------------- ВасКо, Спасибо что написал ,да еще так обстоятельно все  Добавлено (31.07.2011, 02:16) ---------------------------------------------
 Добавлено (31.07.2011, 02:18) ---------------------------------------------
 Добавлено (31.07.2011, 02:28) --------------------------------------------- tat-stryukova, оЧЕНЬ ХОРОШИЕ ТЕБЕ СЫНОК СТИХИ ПРИСЛАЛ- такие вроде бы без изычка,простые - но от всей души и прямо к сердцу идут !!!!  Добавлено (31.07.2011, 02:29) --------------------------------------------- Девочки- Всем Доброй Ночи- а нашим любимым мальчикам - Легкой Службы и Удачных караулов !!!! 
|
|
| |
женечка |
Воскресенье, 31.07.2011, 12:22 | Сообщение № 1854 | Цитата | Ответить |

| всем доброго дня. я вот тут о чем подумала. поспрашивала у своего солдатика про воду на полигоне. говорит, что ее привозят в цистернах. а ни кто не знает ГДЕ они эту воду набирают? и если в части, то...ой ёй ёй что получается  Добавлено (31.07.2011, 12:22) --------------------------------------------- ANGIPUPSIK, поздравляю тебя и твоего солдатика! судя по твоей линеечке, сегодня стартовала стодневочка до дома! а это БОЛЬШОЙ праздник! 
|
|
| | | |
женечка |
Воскресенье, 31.07.2011, 17:02 | Сообщение № 1857 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kapriz) Выхожу а он мне букет из красных роз такой шикарный дарит От моего Вот моя Умничка постарался меня порадовать. вот здорово! так это мило! какой же молодец у тебя солдатик!  Добавлено (31.07.2011, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) Вот скогее всего эти цистерны никто никогда и не моет хм... а мне такая идея в голову даже не приходила... вот что значит паника
|
|
| |
Мара68 |
Воскресенье, 31.07.2011, 18:10 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, со стодневкой вас. Дом все ближе.
|
|
| |
Теорийка |
Воскресенье, 31.07.2011, 18:34 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kapriz) Сегодня вечером позвоню и спасибо буду говорить совему Kapriz, Какой УМНИЧКА Он у тебя - Молодец !!!  Добавлено (31.07.2011, 18:13) --------------------------------------------- Мара68, Привет !!! Как служба ?!  Добавлено (31.07.2011, 18:16) --------------------------------------------- А я только успокоилась- сына в техническую роту уж месяц как перевели а сейчас мама с нашей части сообщила,что сын позвонил и сказал,что его отправили в Ашулук до конца службы - теперь и я опять в панике  Добавлено (31.07.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (женечка) а мне такая идея в голову даже не приходила... вот что значит паника женечка, Привет !! Всякое может быть с этими цистернами  Добавлено (31.07.2011, 18:34) --------------------------------------------- женечка, А у нас с тобой Дембель с разницей в 2 ДНЯ Вы с Леной в один день уйдете 
|
|
| |
женечка |
Воскресенье, 31.07.2011, 18:57 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) А у нас с тобой Дембель с разницей в 2 ДНЯ up Вы с Леной в один день уйдете yes угу
|
|
| |
|