женечка, привет!!1Да вот так же и у меня,маме не говори как все плохо,и солдату не говори какие дома проблемы....понимаю тебя как никто!!! Ты не раскисай!Держись!!!!
Всем Доброй Ночки !!! Почитала и переживаю за всех - это прямо какое-то наказание Господне что-ли ,что так тяжело нашим мальчикам служится , у вас Беспредел -по другому и не скажешь ,мой там как на пороховой бочке сидит,сейчас в наряде вечером звонил,говорит совсем не высыпаюсь , очень ответственные караулы постоянно -смотри в оба,все время на пределе стоишь ,комиссия на вертолете с Москвы прилетела так вкуснее кормить стали
А сейчас я вам расскажу о том как служил один из одноклассников сына ,пришел недавно - мне лично рассказывал
Служил в части под Москвой ,там одни дети генералов и полковников были на меня как на быдло смотрели и давили морально , он в роте материального обеспечения служил-возил продукты ,привез говорит 30 тысяч-продавал солярку,бензин ,запчасти . Во как некоторые служат ,ни в чем участия не принимал ,в нарядах не стоял ,как говорит я туда попал- сам удивляюсь !!!! И про другого знакомого рассказал ,тот под Липецком служит ,отец водила у него в мидиции ,но без погон - на выходные домой ходит ,на складе боеприпасов типа писаря или в охране -вот как служба идет
Добавлено (18.08.2011, 02:16) --------------------------------------------- Ну и какой Урок они получат по жизни ?! К первому отец каждый месяц заезжал как по работе ехал в Москву ,но больше всего мне " понравилось " как он мне сказал- вы вот нервы себе трепите ,переживаете,а я своих родителей сберег - служил в таком месте ,что они спокойны были . Я как Дура глазами похлопала ,вроде как согласилась ,а потом уже стала переваривать и думаю - Да разве мы виноваты ,что наши мальчики в такие условия службы попали и еще подумала и потом при разговоре с сыном сказала ему- Вот Какими они были - Такими и остались,что служили,что нет и не всегда в жизни рядом с ними будут папочки ,что смогут помочь ,а Жизнь прожить - не поле перейти и она тягостной покажется,если ты к трудностям не приучен !!!! :yes:
Добавлено (18.08.2011, 02:28) --------------------------------------------- varechka, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЛЮБИМКУ С 8 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ !!!!
Добавлено (18.08.2011, 02:38) --------------------------------------------- дЛЯ НАСТРОЕНИЯ !!! Грузинский зaгaдкa: Кaкой рaзниц мэжду пустой пaртсигaр и круглий сиротa? Отгaдкa: Пaртсигaр бэз пaпирос, a круглий сиротa и бэз пaпи рос, и без мaми рос!
Вечером молодая очаровательная хозяйка, собираясь с престарелым супругом графом в ночной ресторан, говорит слуге: - Джеймс! Мы будем очень поздно и если Вам необходимо уйти, можете быть свободным! - Слушаюсь, мэм! Супруги уходят. Неожиданно посреди ночи молодая хозяйка возвращается одна. Увидев Джеймса, она просит его подняться к ней. Через минуту Джеймс поднимается: - Я Вас слушаю, мэм. - Джеймс, войдите в комнату и закройте за собой дверь. На ключ! - Слушаюсь, мэм! - Джеймс... снимите моё платье... - Слушаюсь, мэм! - Джеймс, снимите мои чулки... - ... - Джеймс... снимите мой бюстгалтер.. -...! - Джеймс... снимите... мои трусики... - ...! Воцарилась гнетущая тишина, которая была взорвана неистовым воплем хозяйки: - Джеймс!!!! И чтобы Вы больше никогда не смели одевать мою одежду!
Рaзъяреннaя женщинa прибегaет к ворожее: – Я тебя просилa сделaть из моего мужa жеребцa ! – Я тaк и сделaлa, чем недовольнa? – Не тaк сделaлa! Я рaздевaюсь, a он ржёт, и остaновиться не может... .
Всем добрый вечер! Только что в новостях показывали под Санкт Петербургом военную часть и какая там дедовщина, это просто кошмар, сейчас там ведется расследование.