|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
tat-stryukova |
Четверг, 18.08.2011, 20:35 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить |
|

| ANGIPUPSIK,
Анжелочка! Поверь как придет все равно что-то вспомните, а потом конечно все забудется, Хотя муж у меня дембелизовался еще в 1985 году и то мы иногда вспоминаем.
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 18.08.2011, 20:39 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Поверь как придет все равно что-то вспомните, а потом конечно все забудется наверно....но все равно не хочу вспоминать...
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Четверг, 18.08.2011, 21:10 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |
|

|
Когда-то казалось не когда это не наступит, а этот день все ближе и ближе.
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 18.08.2011, 21:16 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить |
|

| tat-stryukova, я любимке начала уже альбомчик делать тихонько)) Свитер до вяжу а днях,рукава остались только уже
|
| |
| |
|
Kapriz |
Четверг, 18.08.2011, 22:08 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить |
|

| Ни кто не слышал. С Волгограда парней в Ингушетию отправлять не собирабтся случайно ?
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Пятница, 19.08.2011, 06:24 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить |
|

| Kapriz, Наших ребят точно уже не куда отправлять не будут, а вообще отправка была ребят из Калача-на-Дону.
|
| |
| |
|
Kapriz |
Пятница, 19.08.2011, 11:59 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |
|

| tat-stryukova, точно точно не будут забирать ???
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Суббота, 20.08.2011, 09:02 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить |
|

| Kapriz,
Региночка! А с чего ты взяла что их вообще должны куда-то забрать?  Добавлено (20.08.2011, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) а я своих родителей сберег - служил в таком месте ,что они спокойны были
А хочется у него спросить чему он научился................ И хоть не много смысл жизни он понял и задумался ли он о ней..............
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 20.08.2011, 15:16 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) А хочется у него спросить чему он научился................ И хоть не много смысл жизни он понял и задумался ли он о ней.............. Лен - научился конечно - воровать и с такой гордостью об Этом говорит -родители на хлебзаводе работали-так он учился НИЧЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ В ЖИЗНИ ОН И НЕ НАУЧИЛСЯ !!! Только моя хата с краю - Ничего не знаю !! С такими людьми лучше не общаться - ну их на фиг ...  Добавлено (20.08.2011, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) не будем мы вообще вспоминать об этом! ANGIPUPSIK, Будет,будет - но ПОВЕРЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ- Приколы,случаи смешные ,трудности,что преодолевал и ребят,с которыми служил !!!  Добавлено (20.08.2011, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) Наших ребят точно уже не куда отправлять не будут, tat-stryukova, Лен - поплюй через плечо - я уже НИЧЕМУ НЕ ВЕРЮ !!!!
|
| |
| |
|
varechka |
Суббота, 20.08.2011, 21:23 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,спасибо всем большое за поздравления! Заходить получается редко,модем глючит. Мы на полегоне готовимся к артиллерийским сборам,поедем в поля на неделю,а потом вроде назад на Качу. А я уже извелась вся,уже хочу к любимке,а ещё три недели ждать!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 21.08.2011, 02:07 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (varechka) . А я уже извелась вся,уже хочу к любимке,а ещё три недели ждать! Ничего- уже СОВСЕМ СКОРО !!!! :  Добавлено (21.08.2011, 02:01) ---------------------------------------------
 Добавлено (21.08.2011, 02:03) ---------------------------------------------
 Добавлено (21.08.2011, 02:07) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
|
женечка |
Воскресенье, 21.08.2011, 11:44 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Я вообще горжусь нашими мальчишками up они самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!! конечно самые лучшие! мужественные ответственные самостоятельные и вообще самые самые! а те "солдаты", которых родители подмазали еще в военкомате так ни чего и не поймут в армейсой жизни, ни чему не научаться. как бегали к мамам на пирожки по выходным так и будут всю жизнь бегать, да искать кому бы на лапу дать, что бы жилось легче а у нас ротный озверел!!! парням завтра на полигон уезжать, а он устроил крупномасштабный обыск и отобрал у всех телефоны. 2 дня любимку на слышала. (он то уже успел меня избаловать ежедневными звонками) извелась вся. главное, смс до него доходят, а в ответ тишина. чего только я не передумала за это время "пытки молчанием". вчера вытащил свой телефон из канцелярии. (даже думать не хочу КАК он это сделал - мало того, что страшно становиться, так еще и статьи УК РФ начинают в мыслях всплывать). так что теперь, вроде на связи.
|
| |
| |
|
varechka |
Воскресенье, 21.08.2011, 11:55 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже со связью проблемы, своего то пока нет,поеду тогда повезу, а с чужого ,говорит скоро не смогу звонить,выступают. Так что теперь звонит редко,общаемся мало!
|
| |
| |
|
женечка |
Воскресенье, 21.08.2011, 12:03 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (varechka) Так что теперь звонит редко,общаемся мало! плохо то как... Варюш, ты держись! еще чуть чуть осталось!
|
| |
| |