Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 07:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
tat-stryukova Понедельник, 22.08.2011, 20:39 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить

Quote (varechka)
как дела у ребят?!

Мы сейчас пока на полигоне, но тоже не звонит третий день nono nono , хочется узнать как они там, вернутся в часть должны в первых числах сентября. yes

Теорийка Понедельник, 22.08.2011, 21:34 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить

tat-stryukova, пРИВЕТ Лена !!! Мой сегодня дозвонился- скоро тоже на полигон поедет ,переслала ему карточку на 100 руб ( у нас так практикуется ) Мегафоновскую ,отоварит ее вкусненьким на 70 руб - пусть хоть ТАК ЧЕМ -НИКАК !!! yes

Добавлено (22.08.2011, 21:22)
---------------------------------------------
нЕ УВИДЕЛА МЕНЯ shy cry

Добавлено (22.08.2011, 21:30)

Quote (tat-stryukova)
Я вообще горжусь нашими мальчишками up они самые лучшие!!!!!!

и Я ГОРЖУСЬ !!! СЫН сегодня как раз спрашивает- Мама ты рада,что я сюда попал ?! - Ну я конечно же - ДА ,СЫНОЧКА- ОЧЕНЬ РАДА -Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ !!! yes Пусть уж потом,когда придет домой расскажу ему про свои переживания , а сейчас не буду, stuff но я и за него и за ваших мальчиков Горда - Настоящие мужчины выросли- Замечательными Мужьями и Отцами будут - ВОТ ГЛАВНЫЙ ИТОГ ИХ СЛУЖБЫ !!! up up

Добавлено (22.08.2011, 21:34)

Quote (женечка)
скорее так: чем бы солдат не занимался, лишь бы задолбался

СМЕЮСЬ В ГОЛОС !!! ХАХАХАХ

tat-stryukova Вторник, 23.08.2011, 09:05 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить

Утро добрым не бывает, если кофе в чашке нет,
наливаем чашку кофе и заходим в интернет!
С добрым утром!

Девочки что нового у наших ребят.
Наш звонил вчера уже в 12 часу ночи yes , находятся на огневой , телефон зарядить не где поэтому и не звонил три дня shy , а сейчас на ночь вернулись в лагерь до утра так быстро заряжать и звонить нам. :D
Говорит ужасно все надоело , время чем ближе дембель стало тянутся дольше
Скорей бы уже домой

Добавлено (23.08.2011, 09:05)

Quote (Теорийка)
нЕ УВИДЕЛА МЕНЯ

Честно сказать не поняла? peep

ANGIPUPSIK Вторник, 23.08.2011, 20:29 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет!!
Как дела у солдатиков???
Слышали про ЧП На Ашулуке....Блин бедные ребята....родители..... зла не хватает...
кто не слышал и не знает вот ссылка http://www.rg.ru/2011/08/23/vzriv-anons.html

Kapriz Вторник, 23.08.2011, 21:01 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить

ANGIPUPSIK, тоже хотела про это написать...
бедные мальчики.... и их родные... не дай Бог...

varechka Вторник, 23.08.2011, 21:28 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить

Да,у нас тоже по новостям показывали. Я сразу вспомнила за мамочку с того форума,ведь у неё сынок как раз там служит. Господи,как это страшно всё! Дай бог терпения родителям и сил это всё выдержать!
Мы на стрельбах,сегодня не звонил,грустно,скучаю!!!

ANGIPUPSIK Вторник, 23.08.2011, 21:29 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить

varechka, мой вот тоже на полигон уехал и все...тишина не звонит даже... cry

Теорийка Вторник, 23.08.2011, 22:02 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
Честно сказать не поняла?

Я пока писала- твой сайт светился-а отправила-стал отключен -вот и написала yes

Да бедные родители и любимки,а как мальчишек ЖАЛКО 6 ПОГИБЛО И 12 РАНЕНО !!! cry cry И ведь неизвестно КАК ранено ,Спаси Господи от такой беды !!!

Добавлено (23.08.2011, 22:00)
С нашей части в июле месяце послали ребят туда ,сынок остался в части,так как его накануне перевели в другую роту , но блин бат тот же =едрит его в качель- инженерно-саперный !!!

Добавлено (23.08.2011, 22:02)

Quote (varechka)
Я сразу вспомнила за мамочку с того форума,ведь у неё сынок как раз там служит.

И у нас на форуме сына мамочки -ждушечки отправили туда >(

ANGIPUPSIK Вторник, 23.08.2011, 22:12 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
С нашей части в июле месяце послали ребят туда ,сынок остался в части,так как его накануне перевели в другую роту

мы как вы..или вы как мы..нашу бывшую роту тоже в ашулук отправили,а перед этим моему предлагали в саперы..типа платят много да че да..он звонит я говорю даже не думай....он послушал,а потом нас в снайперы перевели......и мы в Волгограде остались.....

varechka Вторник, 23.08.2011, 22:36 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить

Теорийка, с нашей веточки отправили в Ашулук или с Буйнакска?

Азовчанка Среда, 24.08.2011, 13:30 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить

Ой девочки! Что творится? Как они задолбали - эти нелюди кто юнцов отправляет на эти работы..Рабы ! Да и только..Сталинские лагеря какие - то ..Погибли то срочники.....5 человек..

Извините день добрым трудно назвать....Не приведи господь увидеть как кто- то увидит родные или знакомые фамилии...Скорейшего всем освобождения от неё желаю...

женечка Среда, 24.08.2011, 15:16 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить

двоих из этого списка я знаю. хоть и косвенно. мой солдатик про них часто рассказывал...
все на полигоне в шоке. а мой вообще как в воду опущенный ходит. ведь вместо этих ребят на Ашулук должна была ехать наша рота. всё поменялось в последний момент.

Добавлено (24.08.2011, 15:16)

Теорийка Среда, 24.08.2011, 20:51 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить

Quote (varechka)
с нашей веточки отправили в Ашулук или с Буйнакска?

с Буйнакска 40 человек отправили в июле , наши как раз поехали со снарядами
и колесо лопнуло ,пока заменили ,подъехали за 300 метров - ВЗРЫВ !! Это хорошо не все снаряды взорвались ,там огромной силы взрывы от снарядов для Града- их и подрывали >( down Азовчанка, П ривет !!! Как с работой у сына !? ggl

Добавлено (24.08.2011, 20:47)
женечка, Привет !!!

Добавлено (24.08.2011, 20:51)

Quote (ANGIPUPSIK)
.нашу бывшую роту тоже в ашулук отправили,а перед этим моему предлагали в саперы..типа платят много да че да..он звонит я говорю даже не думай....он послушал,а потом нас в снайперы перевели......и мы в Волгограде остались.....

ANGIPUPSIK, Не знаю как у вас - у нас НЕЗАВИСИМО от роты туда посылают >( down У Пахана сын в разведке служил и ПОЛГОДА в Ашулуке был ,оттуда почитай через Морозовск и на дембель пошел ,этим сукам ( пусть читают ) stuff лишь бы рабсила была и плевать - на все !!!

женечка Среда, 24.08.2011, 20:54 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить

Теорийка, здравствуйте!
Quote (Теорийка)
подъехали за 300 метров - ВЗРЫВ !!

так, я что то не поняла, где взрыв то был? на полигоне за 300 км от той машины с солдатиками или как?

Добавлено (24.08.2011, 20:54)

Quote (Теорийка)
этим сукам ( пусть читают ) stuff лишь бы рабсила была и плевать - на все !!!

это точно

Теорийка Среда, 24.08.2011, 21:01 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить

Там Большие деньжищи крутятся - высвобождаются при взрывах дорогие цветные металлы- в инете уже писали сегодня,что мол Очень подозрительно - на четырех полигонах страны при утилизации взрывы - а там потом кто разберет- сколько взорвали think

Добавлено (24.08.2011, 20:57)

Quote (женечка)
так, я что то не поняла, где взрыв то был? на полигоне за 300 км от той машины с солдатиками или как?

женечка, Да наши мальчишки 300 метров не доехали - мама с форума с сыном говорила-так он сказал cry

Добавлено (24.08.2011, 21:01)
После первого взрыва,что был у нас в Липецке - выкладывали мнение эксперта - так она сказала,что - ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ПОДВЕРГАТЬ УТИЛИЗАЦИИ БОЕСНАРЯДЫ,СЛЕДУЕТ ВЗЯТЬ НА АНАЛИЗ СОДЕРЖИМОЕ !!! nono nono

А там -КТО ЭТИМ ТАМ ЗАНИМАЕТСЯ- ДА НИКТО !!!! nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика