tat-stryukova, пРИВЕТ Лена !!! Мой сегодня дозвонился- скоро тоже на полигон поедет ,переслала ему карточку на 100 руб ( у нас так практикуется ) Мегафоновскую ,отоварит ее вкусненьким на 70 руб - пусть хоть ТАК ЧЕМ -НИКАК !!!
Добавлено (22.08.2011, 21:22) --------------------------------------------- нЕ УВИДЕЛА МЕНЯ
Я вообще горжусь нашими мальчишками up они самые лучшие!!!!!!
и Я ГОРЖУСЬ !!! СЫН сегодня как раз спрашивает- Мама ты рада,что я сюда попал ?! - Ну я конечно же - ДА ,СЫНОЧКА- ОЧЕНЬ РАДА -Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ !!! Пусть уж потом,когда придет домой расскажу ему про свои переживания , а сейчас не буду, но я и за него и за ваших мальчиков Горда - Настоящие мужчины выросли- Замечательными Мужьями и Отцами будут - ВОТ ГЛАВНЫЙ ИТОГ ИХ СЛУЖБЫ !!!
Утро добрым не бывает, если кофе в чашке нет, наливаем чашку кофе и заходим в интернет! С добрым утром!
Девочки что нового у наших ребят. Наш звонил вчера уже в 12 часу ночи , находятся на огневой , телефон зарядить не где поэтому и не звонил три дня , а сейчас на ночь вернулись в лагерь до утра так быстро заряжать и звонить нам. Говорит ужасно все надоело , время чем ближе дембель стало тянутся дольше Скорей бы уже домой
Девочки всем привет!! Как дела у солдатиков??? Слышали про ЧП На Ашулуке....Блин бедные ребята....родители..... зла не хватает... кто не слышал и не знает вот ссылка http://www.rg.ru/2011/08/23/vzriv-anons.html
Да,у нас тоже по новостям показывали. Я сразу вспомнила за мамочку с того форума,ведь у неё сынок как раз там служит. Господи,как это страшно всё! Дай бог терпения родителям и сил это всё выдержать! Мы на стрельбах,сегодня не звонил,грустно,скучаю!!!
Я пока писала- твой сайт светился-а отправила-стал отключен -вот и написала
Да бедные родители и любимки,а как мальчишек ЖАЛКО 6 ПОГИБЛО И 12 РАНЕНО !!! И ведь неизвестно КАК ранено ,Спаси Господи от такой беды !!!
Добавлено (23.08.2011, 22:00) --------------------------------------------- С нашей части в июле месяце послали ребят туда ,сынок остался в части,так как его накануне перевели в другую роту , но блин бат тот же =едрит его в качель- инженерно-саперный !!!
С нашей части в июле месяце послали ребят туда ,сынок остался в части,так как его накануне перевели в другую роту
мы как вы..или вы как мы..нашу бывшую роту тоже в ашулук отправили,а перед этим моему предлагали в саперы..типа платят много да че да..он звонит я говорю даже не думай....он послушал,а потом нас в снайперы перевели......и мы в Волгограде остались.....
Ой девочки! Что творится? Как они задолбали - эти нелюди кто юнцов отправляет на эти работы..Рабы ! Да и только..Сталинские лагеря какие - то ..Погибли то срочники.....5 человек..
Погибшие
Жарков Михаил Сергеевич старший лейтенант, комвзвода Лямкаев Иван Викторович сержант Нечепоренко Михаил Васильевич, рядовой Ляхов Артем Геннадьевич, 24 года, рядовой, Волгоград Лебедев Артем Сергеевич, рядовой, пгт Верея, Орехово-Зуевский район Макаров Геннадий Александрович, рядовой
1. Кисханов Ринат 21 год, травма левой руки 2. Рыжов Алексей, 24 года, Волгоградская область, Камышинский район. 3. Барсуков Е.Н, 24 года 4. Охрыков В.А., 24 ода 5 Шаповалов Максим .А. 19 лет, Краснодар.
Гарнизонный Военно-Морской Госпиталь Каспийской Флотилии 414000, Астрахань г., Розы Люксембург ул., д. 5 (8512) 227067
1. Галиулин Руслам Юлатович, 20 лет 2. Моторыгин Ярослав Васильевич, 19 лет, Волгоградская область, Урюпинский район. 3. Разгонов Владимир Николаевич, 19 лет, Волгоградская область, Новониколаевский район. 4. Бродников Евгений Александрович, 19 лет, Сызрань 5. Мозеев Александр Михайлович.
Извините день добрым трудно назвать....Не приведи господь увидеть как кто- то увидит родные или знакомые фамилии...Скорейшего всем освобождения от неё желаю...
двоих из этого списка я знаю. хоть и косвенно. мой солдатик про них часто рассказывал... все на полигоне в шоке. а мой вообще как в воду опущенный ходит. ведь вместо этих ребят на Ашулук должна была ехать наша рота. всё поменялось в последний момент.
с нашей веточки отправили в Ашулук или с Буйнакска?
с Буйнакска 40 человек отправили в июле , наши как раз поехали со снарядами и колесо лопнуло ,пока заменили ,подъехали за 300 метров - ВЗРЫВ !! Это хорошо не все снаряды взорвались ,там огромной силы взрывы от снарядов для Града- их и подрывали Азовчанка, П ривет !!! Как с работой у сына !?
.нашу бывшую роту тоже в ашулук отправили,а перед этим моему предлагали в саперы..типа платят много да че да..он звонит я говорю даже не думай....он послушал,а потом нас в снайперы перевели......и мы в Волгограде остались.....
ANGIPUPSIK, Не знаю как у вас - у нас НЕЗАВИСИМО от роты туда посылают У Пахана сын в разведке служил и ПОЛГОДА в Ашулуке был ,оттуда почитай через Морозовск и на дембель пошел ,этим сукам ( пусть читают ) лишь бы рабсила была и плевать - на все !!!
Там Большие деньжищи крутятся - высвобождаются при взрывах дорогие цветные металлы- в инете уже писали сегодня,что мол Очень подозрительно - на четырех полигонах страны при утилизации взрывы - а там потом кто разберет- сколько взорвали
так, я что то не поняла, где взрыв то был? на полигоне за 300 км от той машины с солдатиками или как?
женечка, Да наши мальчишки 300 метров не доехали - мама с форума с сыном говорила-так он сказал
Добавлено (24.08.2011, 21:01) --------------------------------------------- После первого взрыва,что был у нас в Липецке - выкладывали мнение эксперта - так она сказала,что - ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ПОДВЕРГАТЬ УТИЛИЗАЦИИ БОЕСНАРЯДЫ,СЛЕДУЕТ ВЗЯТЬ НА АНАЛИЗ СОДЕРЖИМОЕ !!!