Волгоград военная часть 22220
|
|
zazyla |
Вторник, 31.05.2011, 11:36 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |

| Да это перед домом
|
|
| |
tat-stryukova |
Вторник, 31.05.2011, 11:57 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |

| zazyla, всегда хотела иметь свой дом, но увы............... Что нового слышно сегодня про смотр в части? Как что нового Зульфия узнаешь напиши
|
|
| |
Теорийка |
Вторник, 31.05.2011, 14:31 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |

| Всем Доброго Дня !!!! У нас тоже в части смотр -сынок участвует !! Вертушки накануне прилетели с начальством , весенние смотры -сдали не все,генерал ,говорят -ТАК ОРАЛ !!! нО БРИГАДА ТО У НАС бОЕВАЯ-ТАМ НЕ ДО КРАСОТЫ,КОГДА ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ходят мальчишки во всем снаряжении -режим такой то ли А то ли В
СКОРО закончатся эти смотры весенние -пройдет лето и будут - осенние Н у ЭТО уже наши смотры -  Добавлено (31.05.2011, 14:22) ---------------------------------------------
 Добавлено (31.05.2011, 14:31) --------------------------------------------- а собрании в/ч разбирают прапорщика. Попался с траком от гусеницы танка. Командир части: - Иван Петрович! Расскажи нам, ну зачем тебе трак от танка понадобился? Прапорщик: - Hахрен не нужен! Hо Шарик, падла, домой с пустыми руками не пускает!
Маршал звонит генералу: - У тебя есть два толковых полковника? - Есть. - Пришли сюда. Мне надо диван переставить!
Чечня. Штаб дивизии. Офицер после очередной "зачистки" пишет рапорт, приговаривая вслух: - Сегодня уничтожено 500 боевиков. Рядом генерал : - Пиши 1000, нехрена этих чеченцев жалеть. 
|
|
| |
|
zazyla |
Вторник, 31.05.2011, 15:43 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) узнаешь напиши Сей непременно сообщу А пока тишина, на смотре тоже были говорит замечания.  Добавлено (31.05.2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) готовлю кушать че вкусное готовиш?
|
|
| |
|
tat-stryukova |
Вторник, 31.05.2011, 17:42 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |

| Quote (zazyla) че вкусное готовиш? Да ничего особенного: пожарила курицу, сделала гуляш и на гарнир рис с грибами. ANGIPUPSIK, я уже давно себе места не нахожу, сегодня тоже жду звонок от сына что нового скажет? Как у них прошел смотр? Девочки давайте держать кулачки чтобы не куда не распределяли наших ребят
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Вторник, 31.05.2011, 17:50 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) ANGIPUPSIK, я уже давно себе места не нахожу, сегодня тоже жду звонок от сына что нового скажет? Как у них прошел смотр? Вы так не переживайте,смотры это обычное дело!!!Они положены по уставу!!
|
|
| |
|
ANGIPUPSIK |
Вторник, 31.05.2011, 18:40 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) ничего-ничего и опять какие-то дурные мысли и посетят, а вы их гоните по дальше... эти мысли дурные
|
|
| |
tat-stryukova |
Вторник, 31.05.2011, 19:17 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |

| zazyla, что нового слышно?
|
|
| |
zazyla |
Вторник, 31.05.2011, 19:28 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) эти мысли дурные Гоним гоним но они зараза лезут и лезут, а мы им покажем вот так и они убегут
Добавлено (31.05.2011, 19:25) --------------------------------------------- Вы все мои  Добавлено (31.05.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) что нового слышно? Тишина. ничего не сказал пол часа тому назад разговаривали. Лена ты сказала держим кулачки и мы держим и все будет хорошо
|
|
| |
Теорийка |
Вторник, 31.05.2011, 19:37 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) ..но ведь это армия и там все может изменится в любой момент.....места о5 себе не нахожу.....и он огорченный позвонил....и озадач Вот это действительно новость НЕ ОЧЕНЬ , а смотры -фигня =пусть почаще там,чтобы дисциплина была . Самое плохое,девочки попасть на Кавказ . там и кормят отлично и дедовщины никакой - но маршброски за пределы части - это что-то . Я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВЫЛЕЗАЮ ИЗ НОВОСТЕЙ ДАГЕСТАНА ,особенно много открыто пишут по ночам .
Quote (tat-stryukova) картинка просто супер где вы их такие находите,
Лен ,не вы, а ты -это раз а два на яндексе пиши- веселые картинки и копируй - ссылка на изображение -потом вставляй - УСЕ
|
|
| |
tat-stryukova |
Вторник, 31.05.2011, 19:40 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) но маршброски за пределы части - это что-то . Я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВЫЛЕЗАЮ ИЗ НОВОСТЕЙ ДАГЕСТАНА ,особенно много открыто пишут по ночам . А что там во сносном происходит? Действия как я понимаю с боевиками?
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Вторник, 31.05.2011, 19:41 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |

| ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |