Волгоград военная часть 22220
|
|
|
zazyla |
Понедельник, 30.05.2011, 17:01 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) Вот прям - сижу плачу от этой песни И не только ты. Я тоже очень жду Осени как никогда хотя это время года не люблю.  Добавлено (30.05.2011, 17:01) ---------------------------------------------

|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Понедельник, 30.05.2011, 17:57 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |

| Девочки,мои ДОРОГИЕ!!!Всем привет)))))Я приехала вот только только и сразу сюда...... Съездила хорошо уладила все вопросы с практикой!!!!Все..больше не поеду!!!Погода у нас отличная лето нынче рано началось для нас...... Любимка ночью звонил 2 часа разговаривали!!!!Легла спать вне себя от счастья!!!Сегодня смотр был у них,он мне объяснил что смотры устраивают не только тем кого отправлять собираются,а всем!!!!Это обязательно по уставу!!!Так что приказал не паниковать!!!!!!Вчера весь вечер они готовились к смотру,с утра в спорт-городке занимались!!!Говорит скоро могут начать их распредилять по другим ротам,щас вот говорит дембеля все уйдут....Поставят нас скоро комадиром отделения или чего нибудь другого,щас говорит учимся немножко))) Вот вроде и все новости!! У вас что новенького??
|
|
| |
|
zazyla |
Понедельник, 30.05.2011, 18:26 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) Поставят нас скоро комадиром отделения Вот видиш какой он тебя молодец так держать Слушайся его и не паникуй Наш тоже командир отделения батареи.
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Понедельник, 30.05.2011, 18:28 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |

| zazyla, ага я так вчера порадовалась,да вот он что то не больно....говорит ответственно это...в себе не уверен что ли....я говорю раз командиры так решили,значит они считают что ты справишься!!Да и я так считаю!!!!И ОН справится!!!!
|
|
| |
zazyla |
Понедельник, 30.05.2011, 18:40 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) А вот ОСЕНЬ БРРР холодно сыро а если бабье лето то конечно хорошо а так вопще мы вся семья осенние. И приходится все время устраивать праздники  Добавлено (30.05.2011, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) И ОН справится Обязательно справится а ты ему всегда в этом помогай хоть каким нибудь советом.  Добавлено (30.05.2011, 18:35) --------------------------------------------- Анжелика зови всех новеньких сюда от туда Добавлено (30.05.2011, 18:38) --------------------------------------------- Вот эту сылочку отправь всем http://u.to/cAz5 Добавлено (30.05.2011, 18:39) --------------------------------------------- только в личных сообщениях отправляй аха Добавлено (30.05.2011, 18:40) --------------------------------------------- Я вот никак не могу научиться пока что ставиль награды в сообщения ПОМОГИТЕ!!!!
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Понедельник, 30.05.2011, 18:59 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |

| zazyla, да я зову))всем ужо писала....
Добавлено (30.05.2011, 18:55) --------------------------------------------- zazyla, под картинкой человека которому хотите награду дать,после надписи награды есть +,вот туда нажимаете и добавляете,точно так же и репутация))Добавлено (30.05.2011, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (zazyla) Обязательно справится а ты ему всегда в этом помогай хоть каким нибудь советом. Да я всегда его во всем поддерживаю,во всех начинаниях!!!! Как же иначе то!!!!Мое счастье ведь это!!!!!
|
|
| |
|
tat-stryukova |
Понедельник, 30.05.2011, 21:36 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |

| Quote (zazyla) Леночка как твой сыночек там? У наших сегодня был смотр по дивизиону, завтра будет по всей 20 бригаде. Сегодня мы в смотре не участвовали, так как были в наряде , а завтра не знаю, за распределение пока говорит тишина, а дальше только одному богу видно.
|
|
| |
zazyla |
Понедельник, 30.05.2011, 22:16 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |

| Quote (Азовчанка) (а то были прецинденты гОСПОДИ НУ ЧТО ОНИ ТАК ПОСТУПАЮТ , ИМ ЗА ТО ЧТО СЛУЖАТ УЖЕ НАДО НАГРАДЫ ДАВАТЬ - МНОГИЕ ОТМАЗЫВАЮТСЯ И ИМ ВСЕ ДОРОГИ ОТКРЫТИ БЛИН.:down:Добавлено (30.05.2011, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) а дальше только одному богу видно дА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ТАК ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО  Добавлено (30.05.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) Мое счастье ведь это!!!!! пОВЕЗЛО ТВОЕМУ С ТОБОЙ, пУСТЬ ОН ТЕБЯ БЕРЕЖЕТ ТАК И ПЕРЕДАЙ ЕМУ  Добавлено (30.05.2011, 22:16) --------------------------------------------- ну все всем спокойной ночи 
|
|
| |
Теорийка |
Вторник, 31.05.2011, 02:52 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |

| Ну я пришла в караул в ночную смену - никого,что на моей ветке,что здесь ,
Опять нам голову морочат ,вернувшись с полигона ,что в Ашулук на той неделе отправляют А сынок рад уже дождаться не может и все ребята,кого отправляют . Говорит ;" Там натаскаешься,а потом сидишь отдыхаешь " И я вот подумала , это как же надо в нашей боевой части их замучить ,что работа а перерывами для них в радость НИЧЕГО ОНИ НАМ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ -я имею ввиду всей правды,чтобы не расстраивать ,только где-то в разговоре что-то проскользнет - а ты потом сидишь и додумываешь
Весь сон улетучился ,только в комп сижу -глаза пялю
|
|
| |
zazyla |
Вторник, 31.05.2011, 10:45 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день., прибежала на обед и сразу за комп. не могу без него уже. Сегодня у нас рано утром был сильный дождь с градом, сейчас солнышко и тепло. Все зазеленело красиво в огородах все по тихоньку всходит, вот только помидоры еще не высадила наверное на выходных будем.
|
|
| |
zazyla |
Вторник, 31.05.2011, 11:00 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |

| Вот так цвела яблоня
|
|
| |
tat-stryukova |
Вторник, 31.05.2011, 11:12 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |

| zazyla, ЭТО ТВОЙ ДОМ