|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
|
|
tat-stryukova |
Воскресенье, 11.09.2011, 08:02 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (varechka) почему бы не надеяться!!! А вдруг!!!
Правильно будем надеяться!  Добавлено (11.09.2011, 08:02) --------------------------------------------- Девочки всем доброго утра!
С добрым утром, ДРУЗЬЯ!!!
Вы проснулись?
Да, Да, Да!
Есть хотите?
Нет, Нет, Нет...
Чтож вам надо?
ИНТЕРНЕТ!
Ну девочки мы сегодня уезжаем , постараюсь и на отдыхе поддерживать с вами связь , дочка когда приедет привезет ноутбук , попробую зарегистрироваться и всем вам писать! 
|
| |
| |
|
Kapriz |
Воскресенье, 11.09.2011, 09:30 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить |
|

| tat-stryukova, удачной вам поездки!!!!
|
| |
| |
|
женечка |
Понедельник, 12.09.2011, 09:11 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) нЕ БУДЕТ НИКАКИХ Ранних ДМБ !!!! хнык хнык а так хотеееееелось  Добавлено (12.09.2011, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (varechka) А про ДМБ раньше говорят сами ребята а у них то откуда такая информация? перевернула с ног на голову весь сайт минобороны (там должны вывешиваться подобные вещи), нету там ни чего про раннее ДМБ.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 12.09.2011, 19:46 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) перевернула с ног на голову весь сайт минобороны (там должны вывешиваться подобные вещи), нету там ни чего про раннее ДМБ. Ну так и я ж об том !!!
|
| |
| |
|
varechka |
Понедельник, 12.09.2011, 21:44 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить |
|

| Ну,поживём увидим!!! Поскорее бы приказ,не будет раньше и ладно,лишь бы вовремя!!!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 13.09.2011, 16:43 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки как дела у ваших мальчиков ?![size=18]
А мое Чудо молчит уже 8 дней У наших отобрали телефоны- кто-то накосячил ,а все страдают - поймали во время несения караула .....  Добавлено (13.09.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (varechka) Поскорее бы приказ,не будет раньше и ладно,лишь бы вовремя!!! Конечно ВОВРЕМЯ !!!! НИ ДНЯ БОЛЬШЕ !!!
|
| |
| |
|
varechka |
Вторник, 13.09.2011, 19:17 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |
|

| Куда-то все пропали?!
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Вторник, 13.09.2011, 21:05 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить |
|

| я тут  Добавлено (13.09.2011, 21:05) --------------------------------------------- ну вот все о5 убежали я вот песенку слушаю такую позитивную...щас вам скину....время будет послушайте клевая такая
|
| |
| |
|
varechka |
Вторник, 13.09.2011, 21:10 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то Женечка пропала! ANGIPUPSIK, так вы опять на полегоне?
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Вторник, 13.09.2011, 21:32 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (varechka) ANGIPUPSIK, так вы опять на полегоне?
|
| |
| |
|
женечка |
Среда, 14.09.2011, 09:17 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (varechka) Что-то Женечка пропала! я не пропадала. просто у меня есть возможность сидеть на форуме только по будням с 9 до 17.30. но в это время почти ни кого не бывает ANGIPUPSIK, ооо... а я думала, что с Качи только наша рота таких неудачников, которых в неделю дождей на полигон вывезли Quote (Теорийка) Девочки как дела у ваших мальчиков ?! со вчерашнего дня на полигоне. связи ни какой. ротный к моему мальчику будто приклеился. еле еле смску написать смог и то в 2 часа ночи. а часа в 4 утра позвонил. замерз как собака. одно радует, что их по баракам расселили, хоть не в консервных банках ночевать. еще говорит, что на полигоне собралось пол Максимки. цитата:"ощущение такое, будто я в Дагестан попал."
а я вчера с работы отпрашивалась. свекровь будущую в больницу к акулисту возила (по Жекиной просьбе). у нее подозрение на глоукому. так врачи вообще за голову взялись, когда ее анализы пришли: ни фига не понятно. диагноз и не подтвердили и не опровергли. теперь в октябре опять поедем. Жека за нее жутко переживает (и зачем она ему рассказала, служил бы себе парень спокойно, ни чего б не знал...). весь день потом со свекровью у нее дома просидели. вроде бы не переубивали друг друга. кажется отнашения налаживаются. прогресс, однако
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 14.09.2011, 15:07 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) а я думала, что с Качи только наша рота таких неудачников, которых в неделю дождей на полигон вывезли Наши не переживают по этому поводу....а когда идет дождь они сидят в домиках стрельбы отменяются.....так что все хорошо  Добавлено (14.09.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (женечка) кажется отнашения налаживаются. прогресс, однако поздравляю!!
|
| |
| |
|
женечка |
Среда, 14.09.2011, 15:21 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) а когда идет дождь они сидят в домиках  стрельбы отменяются..... когда идет деждь наши сидят в консервных банках с протекающими люками по уши в воде... и норматывы по разворачиванию/сворачиванию станции они сдают не зависимо от погоды. причем станцию 1 раз в день разворачивать/сворачивать положено, а ребяток по 2-3 раза заставляют. стоит заметить что развертование по нормативу занимает 40 минут
Добавлено (14.09.2011, 15:21) --------------------------------------------- Quote (ANGIPUPSIK) поздравляю!! спасибо
Добавлено (14.09.2011, 15:21) --------------------------------------------- ANGIPUPSIK, ну вооот сбежала
|
| |
| |