|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
varechka |
Четверг, 15.09.2011, 18:57 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Где все? Ау?
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 15.09.2011, 19:59 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (varechka) Где все? Ау? Так вот и я о том же Сейчас хороший клип выложу !!!  Добавлено (15.09.2011, 19:59) --------------------------------------------- 
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 15.09.2011, 20:07 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| я туточки
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 15.09.2011, 20:10 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| ВНИМАНИЕ !!! ДЕВОЧКИ !!! Внизу будут показывать картинки над бегунком- на любой кликните и там Много клипов вы посмотрите !!!  Добавлено (15.09.2011, 20:10) --------------------------------------------- ANGIPUPSIK, Как дела ,учеба и ВООБЩЕ ?! 
|
| |
| |
|
|
Теорийка |
Четверг, 15.09.2011, 20:30 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) "ощущение такое, будто я в Дагестан попал." аА ПОЧЕМУ ?! ANGIPUPSIK, да веселая песня !!! МОЛОДЕЦ !!! Quote (женечка) кажется отнашения налаживаются. прогресс, однако женечка, ДА ТЫ ЧТО ?! Такая девочка хорошая и до сих пор не нашла общего языка ?! НИИИИЗЗЗЗЯЯЯЯ !!!  Добавлено (15.09.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) ..почему то только не со своего номера написал think .....вот сижу голову ломаю что случилось том о5 Только один ответ- ЗАРЯДКА КОНЧИЛАСЬ Quote (ANGIPUPSIK) сижу у компа носом швыркаю,и горло болит гланды как
Выпей на ночь аспирин, напарь ноги и в носки и байкать !!Так пару-тройку раз и все - Здорова !!!! Это же не вирус .
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 15.09.2011, 20:48 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Выпей на ночь аспирин, напарь ноги и в носки и байкать !!Так пару-тройку раз и все - Здорова !!!! Это же не вирус . ТАК ТОЧНО!!!
|
| |
| |
|
Kapriz |
Четверг, 15.09.2011, 20:50 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| ANGIPUPSIK, я тоже заболела =))) будем вместе болеть и лечится
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 15.09.2011, 20:52 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) ЗАРЯДКА КОНЧИЛАСЬ все бы ничего да и я бы так же подумала...если бы не последние слова...."положи пожалуйста деньги на карточку если сможешь,на ЛЕКАРСТВО" ...Добавлено (15.09.2011, 20:52) --------------------------------------------- Kapriz,лечись давай,ты ж медик у нас!
|
| |
| |
|
|
varechka |
Пятница, 16.09.2011, 20:07 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| А наших сегодня на разгрузку возили. Мой упал с вагона,выбил руку,сломал штык-нож,говорит покупать надо,а где и сколько стоит! Блин,достала меня эта армия!
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Воскресенье, 18.09.2011, 15:31 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| Всем огромный привет с юга !
Пока все прочитала, а писали как то мало? Что перед приказом или дембелем и писать нечего? Отдыхается очень хорошо! Сегодня с мужем идем на концерт группы Мираж  Добавлено (17.09.2011, 14:23) --------------------------------------------- Анжелочка привет! Как делишки?  Добавлено (18.09.2011, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) А мое Чудо молчит уже 8 дней У наших отобрали телефоны- кто-то накосячил ,а все страдают - поймали во время несения караула .....
Наташа огромный привет!
У нас тоже сын так раз попал , был в карауле и со мной разговаривал , а в это время проверка и забрали , но не у кого телефоны не заберали, и нам вернули после караула.
|
| |
| |
|
женечка |
Понедельник, 19.09.2011, 09:16 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) аА ПОЧЕМУ ?! да прото дагестанцев ОЧЕНЬ много Quote (Теорийка) женечка, ДА ТЫ ЧТО ?! Такая девочка хорошая и до сих пор не нашла общего языка ?! ну... эээ... как бы обьяснить... я своему солдатику с 7 класса нравлюсь, а я на него ни какого внимания не обращала... и, когда он мне в первый раз встречаться предложил, ну.. короче не срослось у нас ним с первого раза. с тех пор прошло уже 6 лет, а его мама до сих пор припоминает мне как же ее маленький мальчик из-за такой гадкой девченки страдал (да и мне было что ей припомнить: ребенку в 10 лет на просьбу сделать покушать, ответить: иди попей водички. а с 12 лет он вообще у меня жил на ПОЛНОМ обеспечении МОЕЙ мамы. и тут вдруг эта кукушка вспоминает что у нее есть сын! бесит ) Quote (varechka) Мой упал с вагона,выбил руку,сломал штык-нож,говорит покупать надо,а где и сколько стоит! дяяя... однако... это как же надо было падать что б и себя покалечить и оружие сломать?! надеюсь ни чего серьезного не случилось? вывих не сильный? а штыкножи в военторгах бывают иногда Quote (tat-stryukova) Что перед приказом или дембелем и писать нечего? вот вот. тоже задаюсь этим вопросом
|
| |
| |
|
|
женечка |
Понедельник, 19.09.2011, 14:53 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Единственное не спросила за какие заслуги? ну как же так? это же самый главный вопрос! при следующем сиансе связе спросите? а нам потом расскажите?
|
| |
| |