Волгоград военная часть 22220
|
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 28.09.2011, 21:41 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, сдаденьких!!!Любаю!!!
|
|
| |
|
|
женечка |
Четверг, 29.09.2011, 09:41 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, не пререживайте Вы так. всё обязательно будет хорошо! он же у Вас на полигоне, может телефон разрядился, а там не всегда можно его зарядить. а если РЭБовци агрегат включили, то связи вообще не будет. эта зверь-машина глушит любой сигнал на несколько км вокруг.
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 29.09.2011, 10:00 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) не пререживайте Вы так.
Да только и остается на это надеяться. Интересно мальчик погиб, говорят ему присвоили звание Героя-России по смертно, с нашего города или это была ошибка?  Добавлено (29.09.2011, 10:00) --------------------------------------------- женечка,
Надюшка! Не знаешь случайно почему не могу открыть не один спойлер и не вижу не один клип.
|
|
| |
женечка |
Четверг, 29.09.2011, 10:11 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) присвоили звание Героя-России по смертно эм... а за что? на "героическое нарушение техники безопасности?" я со своим на эту тему говорила, так он бедного солдатика костерил и в хвост и в гриву. (откуда в нем взялось столько жестокости, я так и не поняла). говорит, что сам виноват, что под машину полез. говорит, что даже если он сам (Жека тоесть) на гусеницу спать укладовался, то обязательно либо на антену что то вешал, либо водителя предупреждал Quote (tat-stryukova) Не знаешь случайно почему не могу открыть не один спойлер и не вижу не один клип. неа, не знаю я ж вообще в технике полный чайник. может к админам обратиться? tat-stryukova, шаманю на звоночек от сынули
|
|
| |
|
женечка |
Четверг, 29.09.2011, 10:33 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Когда уже наступит наш долгожданный декабрь и весь этот кошмар закончится как говорит мой боец: ДМБ не БМВ - будет у каждого а нам главное, не вешать нос и ждать наших мальчиков. они уже совсем скоро скоро вернуться! сентябрь уже почти закончился, останется каких то жалких пару месяцев подождать и всё! будет с нами наши дорогие солдатики.  Добавлено (29.09.2011, 10:33) --------------------------------------------- да ужжж... после всего того, что мы тут переживыаем за этот жудкий год службы, после всех нервотрепок и рассказов о смертях молодых парней, после взрывов на полигонах и всех болезнях вкупе с антисанитарией... начинаю задумываться, как бы так подгодать, что бы в случае чего дочку родить, а то боюсь еще одного года службы я точно не переживу
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 29.09.2011, 10:43 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) да ужжж... после всего того, что мы тут переживыаем за этот жудкий год службы, после всех нервотрепок и рассказов о смертях молодых парней, после взрывов на полигонах и всех болезнях вкупе с антисанитарией... начинаю задумываться, как бы так подгодать, что бы в случае чего дочку родить, а то боюсь еще одного года службы я точно не переживу
Это Надя ты правильно подметила Я когда родила сына, надеялась, что он подрастет и армия либо не будет, либо будет вольно наемная, но в нашей стране улучшений ждать не приходиться, а надеяться надо только на себя. Тоже думала вырастит не пущу в армию, а когда время пришло так и выбора у меня не было.
|
|
| |
женечка |
Четверг, 29.09.2011, 10:52 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Тоже думала вырастит не пущу в армию, а когда время пришло так и выбора у меня не было. а мне было твердо сказано: родишь сына, пойдет в армию, если годен будет. отмазывать не буду.
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 29.09.2011, 11:00 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) отмазывать не буду.
Знаешь Наденька, я всегда так говорю я не против армии, да тяжело, но она все ровно своего рода школа выживания, но хотелось бы туда идти при одном условии=)) я вам даю здорового ребенка и живого дайте мне гарантию, что и вернете мне его живым и здоровым=)) я считаю при таком раскладе многие бы шли.
|
|
| |
женечка |
Четверг, 29.09.2011, 11:02 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) я вам даю здорового ребенка и живого дайте мне гарантию, что и вернете мне его живым и здоровым вот вот! мудрая мысль!
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 29.09.2011, 11:10 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) вот вот! мудрая мысль!
Будем надеяться как всегда на то, что к тому время в нашей стране произойдут какие-то изменения в лучшею сторону................
|
|
| |
женечка |
Четверг, 29.09.2011, 11:18 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, да я смотрю Вы оптимистка! или мы с Вами про разные страны говорим...
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 29.09.2011, 11:30 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) да я смотрю Вы оптимистка!
Надюшка! Я стараюсь нею быть, надо же как то саму себя да и других поддерживать, а сама я страшный паникер и песимист.
|
|
| |