Волгоград военная часть 22220
|
|
tat-stryukova |
Четверг, 29.09.2011, 13:13 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) но настроение все равно испортилось
Я тебя понимаю, конечно не приятно, но это жизнь и так она устроена.
|
|
| |
женечка |
Четверг, 29.09.2011, 13:15 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, эх...
а как у Вас настрой? друга сына еще допрашивать не начали?
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 29.09.2011, 13:25 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) а как у Вас настрой? друга сына еще допрашивать не начали?
Настрой не какой пока не услышу от сына звонок, а друга я его вижу очень редко, хотя и живем в одно районе. Ну думай пытать не буду, зачем выдавать сына, а постораюсь узнать у самого бойца.
|
|
| |
женечка |
Четверг, 29.09.2011, 13:35 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) а постораюсь узнать у самого бойца. думаете получится? с таким то "уовнем секретности" даты дембеля? Quote (tat-stryukova) Настрой не какой пока не услышу от сына звонок он Вам обязательно позвонит при первой же возможности. не переживайте
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 29.09.2011, 13:37 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) с таким то "уовнем секретности" даты дембеля
Я думаю, что секретности у них не какой нет, просто ориентировочно я буду ровняться на вас, ведь призывались в один день? В какой день вы убыли из главного призывного пункта?
|
|
| |
женечка |
Четверг, 29.09.2011, 13:50 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) В какой день вы убыли из главного призывного пункта? в тот же. 8 декабря вечером уже в поезде москва-тамбов сидел. так что нас очень оперативно в армию отправили а Ваш сыночек сколько на призывном пункте просидел?
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 29.09.2011, 14:04 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) а Ваш сыночек сколько на призывном пункте просидел?
Мы тоже сразу в тот же день 20:30 были посажены в автобус и отправлены в часть и в 5:00 были на месте.
Так что и отправка должна у нас быть одинаковая, у меня вся надежда на тебя, хоть что-то узнать, но постораюсь выпытать и у сына как позвонит, но верится с трудом.
|
|
| |
женечка |
Четверг, 29.09.2011, 14:17 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Так что и отправка должна у нас быть одинаковая, у меня вся надежда на тебя, хоть что-то узнать, но постораюсь выпытать и у сына как позвонит, но верится с трудом. у нас вообще все командование о дембеле молчит. списки так и не вывесили. мой шутит, что списки висят в канцерярии на обратной стороне сиденья стула ротного а я на Вас ориентироваться хотела. думала, раз у нас все не почеловечески, то может в вашей роте по другому. а у Вас сын партизанит мдя... чувствую так и будем мы как в казке про репку дружка за дружку держаться до самого дембеля
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 29.09.2011, 14:28 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) чувствую так и будем мы как в казке про репку дружка за дружку держаться до самого дембеля
Это точно подмечено, аж смеялась............. Но "мы" то знаем да молчим. На одной ветки читала, у них тоже списки есть, но уходят чуть-чуть раньше на дембель, значит будем надеяться и мы.
|
|
| |
женечка |
Четверг, 29.09.2011, 14:47 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) но уходят чуть-чуть раньше на дембель ммм... это шорошоооо... а ветка нашей части или другой? ведь в этой армии каждая В\Ч как отдельное маленькое государство: со своими порядками и законами да что там говорить, в каждой роте (пусть и часть одна) порядки разные
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 29.09.2011, 14:56 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) а ветка нашей части или другой?
Разные ветки. Вот Наташа вчера писала у них в Буйнакске уже рапорта готовят на дембелей, а у нас пока тишина. Сын как позвонит обязательно все расспрошу!
|
|
| |
женечка |
Четверг, 29.09.2011, 15:01 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Сын как позвонит обязательно все расспрошу! обязательно! обязательно! тут от информации о его дембеле зависит не только Ваше спокойствие, но и мое. хотя бы ориентировочно знать буду к какому числу мне своего солдата ждать
|
|
| | |
женечка |
Четверг, 29.09.2011, 15:18 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) А я в последние дни своего отпуска драю все окна к приходу сына, сейчас посуду в стенке перемываю, что бы домой пришел все было в ажуре. смотрю на ваше сообщение как призывник на Кутузова. с одной стороны я понимаю, что потом некогда будет, но с другооой.... это же отпеск!!! в него лодырничать надо!!!
а мне безполезно генеральной уборкой к дембелю заниматься. у меня собака с котом тут же весь труд на смарку пустят. через 10-15 минут опять все в шерсти, будто и не убералась.  Добавлено (29.09.2011, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) у нас получается в первых числах декабря, так и так в первых числах призывались эх... поточнее бы...
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 29.09.2011, 15:24 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) это же отпеск!!! в него лодырничать надо!!!
Я такой человек сама на месте седеть не могу и близким не даю, мне муж уже говорит ты за последние дни меня загоняла, лучше бы на работе был. Я когда ничем не занимаюсь (хотя и такое бывает, но очень редко) на меня деприсант находит, надо постоянно двигаться. Зато вечером стараюсь пораньше в кровать телек посмотреть и отдыхнуть.
|
|
| |
|