Добавлено (14.10.2011, 22:02) --------------------------------------------- Сотрела расписание поездов- 4 поезда идут через нас 3 через Липецк и 1 через Мичуринск-60 км заберем ежели чито Только вот ,наверно, не все в один день ?!
А вы все уже даты знаете? А у нас до сих пор списков нет! Мы так и будем ходить в наряды по КПП до конца октября,опять обещали благодарственное письмо,я говорю,ага,нам уже за участие в параде прислали,так же и сейчас пришлют! А мне сегодня любимка стишок сочинил,строго не судите-это так сказать его первое творение
Между нами расстояние,между нами любовь Я обязательно приеду и увижу тебя вновь! Все минуты расставания причиняют мне боль Ты играешь в моей жизни очень важную роль В голове моей бардак,мысли только о тебе Я мечтаю о встрече даже во сне!!!
а я домой ездила на выходные))))отдыхала от города компа.... просто пассивный отдых лежа на диване со спицами в руках перед телевизором)))а вечером проулка с друзьями
а нее в пятницу я курсовую делала))за вечер сделала почти вот
Девочки !!! У нас в части с пятницы начался ДЕМБЕЛЬ !!!
НО но .... документы ,кого в Ашулук отправляли- у некоторых потеряны и у многих потеряли в части паспорта !!! Одна девченка прямо плачет почти-должны были по приходу мальчика заявление в загс подавать