varechka, Да солдатика того нашли,слава Богу !!!! varechka, Вот видишь и вы,девочки и офицеры есть Хорошие !!!!
ANGIPUPSIK, Я вот стих ваш любимый прочитала и подумала- КАКИЕ ВАШИ МАЛЬЧИШКИ СЧАСТЛИВЦЫ !!!!! Знать ,что их не только ждут и любят близкие,но и девушки -ООООооо это многого стоит !!!Да и считай,что уже на всю жизнь есть и будет поддержка в лице любимой и жены !!!Ведь как не говори,а не во всех семьях лад и это большое Счастье,что вы все девочки и любимки ваши НАШЛИ УЖЕ !!!! Друг друга !!! Ленусь, подтверди меня Я вот только теперь по хорошему позавидовала вашим мальчикам !!!СЛАВНО все это !!!
Добавлено (14.10.2011, 02:22) --------------------------------------------- Забежала на минуту ,щас прям на стол головушку положу -побегла байкать Цалую вас всех !!!!
ну не совсем. просто есть разные маршруты. поезд, который от Волгограда идет через Тамбов едет почти 2-е суток и прибывает на Повелецкий вокзал. а поезд из Казахстана делает остановку в Волгограде, но дальше как то срезает путь и прибывает на Казанский вокзал - для меня этот поезд идеальный вариант: вопервых на нем ехать 25 часов 40 минут, вовторых сама от Казанского домой езжу, не надо будет через пол Москвы до другого вокзала пилить, что бы встретить. а солдатик мой ведет себя толи как дете малое, толи как баран упертый: говорит:"я с Павелецкого в армию призывался с него же и дембельнусь". слышать про то, что в этом случае ему в 2 раза дольше ехать он не хочет. у меня уже руки опускаются. очень хочется надыбать телефон его командира и "уговорить с доплатой" купить бойцу билет на поезд Казахстан-Москва, а дальше у солдатика выбора уже не будет на чем ехать. ANGIPUPSIK, очень красивый стих. а почему свои стихи не выкладываешь? я же помню несколько месяцев назат ты выкладовала на форум свои творения. а теперь вдруг застеснялась? неее, так не пойдет varechka, я в шоке от этого летехи! всетаки ЕСТЬ в армии адекватные офицеры!!! повезло твоему мужу с командиром
Добавлено (14.10.2011, 22:02) --------------------------------------------- Сотрела расписание поездов- 4 поезда идут через нас 3 через Липецк и 1 через Мичуринск-60 км заберем ежели чито Только вот ,наверно, не все в один день ?!
А вы все уже даты знаете? А у нас до сих пор списков нет! Мы так и будем ходить в наряды по КПП до конца октября,опять обещали благодарственное письмо,я говорю,ага,нам уже за участие в параде прислали,так же и сейчас пришлют! А мне сегодня любимка стишок сочинил,строго не судите-это так сказать его первое творение
Между нами расстояние,между нами любовь Я обязательно приеду и увижу тебя вновь! Все минуты расставания причиняют мне боль Ты играешь в моей жизни очень важную роль В голове моей бардак,мысли только о тебе Я мечтаю о встрече даже во сне!!!
а я домой ездила на выходные))))отдыхала от города компа.... просто пассивный отдых лежа на диване со спицами в руках перед телевизором)))а вечером проулка с друзьями
а нее в пятницу я курсовую делала))за вечер сделала почти вот
Девочки !!! У нас в части с пятницы начался ДЕМБЕЛЬ !!!
НО но .... документы ,кого в Ашулук отправляли- у некоторых потеряны и у многих потеряли в части паспорта !!! Одна девченка прямо плачет почти-должны были по приходу мальчика заявление в загс подавать