Всем привет. А мы не вылазием с наряда по КПП,ходим через день,так ещё там моторчик какой-то на воротах сломался,требуют восстановить,достали они уже,они всю часть что ли за наш счёт решили обновить ,я уже у мужа спрашиваю-Вас танк не попросят купить!!!! tat-stryukova, а мальчишки ещё тогда в Ашулуке погибли или опять что-то случилось? Теорийка,а у вас там нашли мальчишку,что сбежал?
всем доброго утра и хорошего дня! а мы вот со стрельб вернулись. солдатик мой не доволен своими результатами. говорит, что автомат не пристреленый был. а по мне, уже хорошо, что он со своей близорукостью без очков по мишени пол рожка расстрелял
Quote (tat-stryukova)
это уже сколько в эту армию вложено...
ох и не говорите.... немерено...я собиралась на ремонт деньги откладывать, пока солдатик служит, думала к дембелю сюрприз сделать (все равно вместе живем, а он давно ремонтом заняться хотел), а с этой армией не то что отложить что-нибудь, еще и в долги влезать приходилось.
Quote (varechka)
Вас танк не попросят купить!!!!
а эту просьбу отци-командиры под самый дембель оставят
Чем сейчас бойцы занимаются, так же на полигоне.............
во вторник были стрельбы весь день потом ночные еще,любимый звонит вечером часиков в 9 говорит ты занята?я говорю нет,я говорит щас стрелять буду хочешь послушать,я говорю конечно!!!Так мне понравилось все 4 подхода по 10 патронов я была на связи с любимым!!!Хоть и по телефону но эмоций у меня масса была,прочувствовала я эту процедуру,дыхание когда бежит.....когда стреляет....он еще приколист у меня,все комментирует ох я смеялась)))
а вчера они на бэхах (боевая машина пехоты так называемая )катались вот тоже звонил,а потом стреляли тоже их них)))) и вот так мы служим уже весь год))Стреляем тоже вместе
Анжелочка, как я за тебя рада , что хоть сегодня в твоем голоске зазвучала радость так держать и впредь, осталось совсем не много . МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!!!!!!!
Ой девочки,спасибо))) щас вот позвонил говорит,я занят,а поговорить хочу,хоть голос услышать твой,реву... говорит прочти мне стихотворение наше быстренько.....
Оно не моего сочинения правда.....свои я чет как то стесняюсь.....а это я прочитала как то ему и понравилось вот звонит иногда говорит прочитай
Ты знаешь?-… я люблю тебя до слез… Тебя сейчас мне очень не хватает, И среди сотни тысяч ярких звезд Одна лишь для тебя, малыш, мерцает! Ты веришь?-…я тебя, малыш, дождусь! Я ведь ждала тебя, еще совсем немного, И мы начнем наш долгий светлый путь, Нас ждет любовь, нас ждет любви дорога! Ты помнишь?-… я смотрела нежно на тебя… Ты обнимал меня и целовал несмело…. А я люблю, малыш, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! И счастью нет границ и нет предела! Ты чувствуешь?-…тебе я шлю тепло…. Тебя люблю, тебе я доверяю, Малыш, любимый, солнышко моё!!! Я ЖДУ тебя…… Я по тебе СКУЧАЮ!!!….
Всем привет! Мы всё так же на Каче,ходим в наряды по КПП. Моторчик на ворота купили
Правда лейтенант,кот. дежурил с мальчишками взял с них только по 500р. Остальное сам добавил(он молодой ещё,несколько месяцев только работает),мальчишки попросили показать чек,чтоб не надурил,показал,они на попы и сели,там 8500 в чеке,а он с них с 4 собрал 2тыс,получается 6тыс. сам добавил. Сказал теперь будет с ними всё время в столовку ходить.Вот беспредел,всё везде за чужой счёт,как будто часть не могла моторчик купить!