Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 10:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
Азовчанка Среда, 15.06.2011, 21:02 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить

Quote (varechka)
Девочки,а что такое ремикс?

Да это тутошняя веточка..Оказывается на Призывнике всегда репрессии раз в пол года происходят..банят и от неугодных избавляются..Вот полтора года назад одна партия активных ждушек и организовала этот форум..Мать солата - в противовес Призывнику..Где постоянно вдалбливают какие мы дуры что отпустили детей или мужей служить..(в НОВОСТЯХ в основном)
А мы после зимних репрессий ушли 100 человек (мамочки солдата позвали нас и приютили)оттуда и организовали ветку ПРИЗЫВНИК - РЕМИКС....Там со всей страны - по 20-30 страниц за с утки..Причём одни ложаться спать - другие на работу просыпаются...Зато если куда попадёт тётушек находят и встречают и к поездам батальоны кормящих мам организовывают - .умнички...
Тут же по форуму полазть...столько интересного..

Добавлено (15.06.2011, 21:02)
---------------------------------------------
Насчёт Владикавказа! Девочки! У меня там друг детства - офицер - подполковник...Там получше чем в некоторых частях здесь...Это не Дагестан...же..

zazyla Среда, 15.06.2011, 21:12 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить

Quote (Любовь1705)
что их во Владикавказ отправляют, я в шоке сижу
Вот эта да, тупизм ничего толком не говорят куда отправляет вот и гадай

Добавлено (15.06.2011, 21:09)

Quote (Любовь1705)
вот вроде и полегче стало как с вами пообщалась
Ты почаще сюда заглядывай и пиши здесь весело просто сейчас идет распределения вот все и на иголках сидит а так тут один позитив.

Добавлено (15.06.2011, 21:12)
Аха Иринка уже 17 дней до встречи

marat102 Среда, 15.06.2011, 21:14 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить

дорогие дамы некоторых молодых, распределили по части, сегодня пошел слух остальных отправили во владик, на счет владик не переживайте там черных очень мало их с этого года вообще не берут в армию, так что не много потерпят

zazyla Среда, 15.06.2011, 21:23 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить

Анжелика а тебе удачной поездки

Ты смотри там, а то уедеш одна отсюда а приедеш уже вас будет двое.

Любовь1705 Среда, 15.06.2011, 21:24 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить

Понимаете просто раздражает то что им толком не чего не сказали,сначала вроде Будёновск,потом посадили в автобус и куда везут они не знают,но говорят вроде Владикавказ,вот поэтому и сижу как на иголках,короче даже не знаю куда везут((((

zazyla Среда, 15.06.2011, 21:30 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить

А теперь всех приглашаю на десерт

Добавлено (15.06.2011, 21:30)

Quote (Любовь1705)
даже не знаю куда везут

Хотим узнать куда везут шаманю:

Прикрепления: 8340586.jpg (262.8 Kb)

tat-stryukova Среда, 15.06.2011, 21:32 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить

Ура1 Ура! Ура! Только что разговаривала с сыном за распределение пока тишина, потихоньку готовятся к полигону на Прудбой, после 17 июня часть поедет на Прудбой, а остальные к концу июля.
Говорю сынок у твоего друга брата в армию забрали, а он уже и женат и ребенок есть, он говорит дурак делать в армии нечего, если бы у меня сейчас был бы выбор я бы некогда бы не пошел, а если и пошел так сразу как будто бы отслужил пол года. Я и думаю наверно не совсем сладко первое время было.
Говорит особенно когда приезжают родные.
А сейчас уже все класс, привыкли и как дома. Так что буду питать надежду что не куда не заберут.
zazyla, как у вас дела, что с распределением.

Любовь1705 Среда, 15.06.2011, 21:32 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить

zazyla, ой девочки спасибо вам

zazyla Среда, 15.06.2011, 21:36 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить

Любовь1705, а кто он у тебя типо артелирист танкист мотослелок и т.д?

Любовь1705 Среда, 15.06.2011, 21:37 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить

zazyla, мотострелок

tat-stryukova Среда, 15.06.2011, 21:37 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить

Азовчанка, смотрю на твою линеечку и так на душе тепло делается up

zazyla Среда, 15.06.2011, 21:44 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить

Вот по этой картинке еще можно узнать куда кто поедет если знать какого рода подразделения попал солдат

Добавлено (15.06.2011, 21:44)

Quote (Любовь1705)
мотострелок
мы все как бы мотострелковая бригада только она еще подразделяется по подразделениям. Но есть отдельно и мотострелки и если он там то скорей всего во Владик едут.
Прикрепления: 3007588.jpg (79.7 Kb)

Любовь1705 Среда, 15.06.2011, 21:57 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить

zazyla, ну им ещё вчера сказали что ПВО войска,я короче не чего не понимаю

Азовчанка Среда, 15.06.2011, 23:45 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить

Quote (Любовь1705)
и сижу как на иголках,короче даже не знаю куда везут((((

Любань! Ну не изводись ты..Это ж как после распределителя..Куда повезли наших...Метались и сердце рвали...Куда везут - туда и повезли..Иногда не говорят и молчат до последнего , чтоб родители не вмешались..Куда б не попал..Будем молиться и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Не главное как близко от дома ! Главное, чтоб с командирами и сослуживцами повезло,,,.!!!
Quote (tat-stryukova)
Азовчанка, смотрю на твою линеечку и так на душе тепло делается

И у тебя будет и у всех будет....Я ж тоже когда - то смотрела на других...и не верилось..А вот уже и мой черёд подходит...
А вы читали здесь тему ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ?...Я там слезами радости за чужих мальчиков умилялась....

Добавлено (15.06.2011, 23:45)

Шаманы вам на всё хорошее...!!!!!

Теорийка Четверг, 16.06.2011, 01:56 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить

Здравствуйте Мои Хорошие !!!

Вчера дала себе слово-ваще не включать-комп,а то я так и ремонт не закончу, сдержала слово, а так хотелось,так хотелось cry Я же еще и в свою часть хожу ,а там народу много ,все пишут,пока перечитаешь все think think

Любовь1705, Не переживай,мы в Буйнакске с начала службы, положительное то,что дисциплина строгая , никто никого не обижает ,дедовщины или нацвопросов ,нет совсем и кормят там лучше,чем в других частях, но очень стращно конечно,мальчишки оттуда приходят- взрослыми мужчинами , молюсь каждый день и сюда хожу - помогает здорово !!!

Добавлено (16.06.2011, 01:10)

Quote (zazyla)
Вот по этой картинке еще можно узнать куда кто поедет если знать какого рода подразделения попал солдат

Это все фигня была пока были эти полигоны по утилизации , да и теперь -округ СКВО - И МОГУТ передвигать как им заблагорассудится- непонятно как

Добавлено (16.06.2011, 01:14)

Quote (ANGIPUPSIK)
Ну наконец то мой солдат вчера мне позвонил!!

А куда ж он денется !? Больше о тебе переживает ;) Анжелика- СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ !!!! И помни,что Зульфия про ТРОИХ сказала, все хорошо ,когда по правильному делается :)

Добавлено (16.06.2011, 01:17)

Quote (varechka)
Что-то я тут мало,что понимаю!

varechka, ВВерху есть - Форум и там найди раздел - для новичков или часто задаваемые вопросы - изучай и тебе все очень понравится !!!! up up

Добавлено (16.06.2011, 01:31)

Quote (marat102)
приказ командира бригады, все дембеля увольняются в гражданке

marat102, Это как у нас в Буйнакске ,но там понятно ,надо чтобы как-то слиться с массой ,а здесь то ПОЧЕМУ think Может форму экономят,мол не захотят с собой тащить и оставят для других бойцов , но вообще это НАКЛАДНО !!!
вО-ПЕРВЫХ если лето -хорошо вроде-шорты,футболка. А нам зимой ехать в декабре или осенью - в Сибирь или на Север,есть и такие - ЭТО Ж все надо прислать - и родители шлют посылки с вещами ,а если у кого матположение тяжелое - так он посмешищем будет ехать,нет все-таки кто такое приказывает - Су.и ,я вот сама послала перевод на кроссовки пареньку с детдома,а ему если Неоткуда брать ! >( >( >(

Добавлено (16.06.2011, 01:33)
Азовчанка, Как домашние ДЕЛА !? нАШЛА КОНЯ - чтоб повалялся yes yes

Добавлено (16.06.2011, 01:39)

Добавлено (16.06.2011, 01:45)

Добавлено (16.06.2011, 01:46)

Добавлено (16.06.2011, 01:49)

Добавлено (16.06.2011, 01:52)