|
|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
женечка |
Четверг, 16.06.2011, 09:37 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго времени суток!
Quote (Любовь1705) до казармы гостинца не донёс,всё по дороге старослужащие отобрали а я, когда к своему приезжала, то в магазине набирала отдельный пакет продуктов для старослужащих. как говорится: и волки сыты, и овцы целы  Добавлено (16.06.2011, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (zazyla) Хотим узнать куда везут шаманю: поддерживаю!  Добавлено (16.06.2011, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) И помни,что Зульфия про ТРОИХ сказала эээ... видимо, я сто то пропустила. А что это за таинственные ТРОЕ?
|
| |
| |
|
zazyla |
Четверг, 16.06.2011, 11:03 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любовь1705) сказали что ПВО войска, значит зенитно-ракетный дивизион
Добавлено (16.06.2011, 10:59) --------------------------------------------- Quote (женечка) таинственные ТРОЕ Ну что ты А как теперь поняла?Добавлено (16.06.2011, 11:03) --------------------------------------------- Любовь1705, ну че твой отзвонился или нет сразу сообщи мы же переживаем. Ждем новостей шаманю:   
|
| |
| |
|
Любовь1705 |
Четверг, 16.06.2011, 11:11 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
|

| zazyla, Всем првет,вот только что звонил,осталось 70км,говорит вроде в сам город везут,но он мне сказал что вроде части не очень,в одной много дагов,а в другой стишь на голых матрасах(((( Добавлено (16.06.2011, 11:11) --------------------------------------------- zazyla, я сказала чтоб раньше времени не паниковал,вот приедит у всё будет видно 
|
| |
| |
|
zazyla |
Четверг, 16.06.2011, 11:26 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любовь1705) ,вот приедит у всё будет видно мы тоже ждемс, ладно я на работу пока всем до вечера мои дорогие
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 16.06.2011, 13:12 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
|

| вСЕМ Большой привет !!! Не удержалась ,Quote (Любовь1705) о он мне сказал что вроде части не очень,в одной много дагов,а в другой стишь на голых матрасах(((( Не БОИСЬ !!!! Все будет хорошо !! Их специально стращают,чтобы вели себя смирно ,так как это же не Центральная Россия Матушка . Для примера у нас в Дагестане вот последние новости
Боестолкновения происходят в Дагестане регулярно. Так, в ночь на среду под городом Избербашем боевики обстреляли сотрудников силовых ведомств, остановивших машину для проверки документов. Четырех бандитов уничтожили ответным огнем. О потерях среди силовиков не сообщалось. При этом один из ликвидированных боевиков оказался главарем бандгруппы, действующей в Махачкале.
Помимо перестрелки близ Избербаша, в те же часы произошла стычка в городе Каспийск - один боевик нейтрализован, погиб один милиционер, а еще двое получили ранения. Возбуждены уголовные дела.Добавлено (16.06.2011, 12:48) --------------------------------------------- Это НОВОСТИ 1 Дня Так что вам еще повезло со службой и не переживай зря ,так сказать не гневи Бога . И У НАС И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!  Добавлено (16.06.2011, 13:12) --------------------------------------------- НАДО настраивать себя Только на Позитив - мысль материальна 
|
| |
| |
|
Любовь1705 |
Четверг, 16.06.2011, 13:41 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
|

| В.ч.20634, Спутник, г.Владикавказ. Вот в эту часть он попал,кто знает как там)))
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 16.06.2011, 15:50 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zazyla) Ты смотри там, а то уедеш одна отсюда а приедеш уже вас будет двое. Таак мамочки что это за разговоры вы тут без меня ведете????? Мы конечно с любимкой хотим малыша!!!!!!Но мы так же и хотим,что бы у нашей детки были рядом и мама и папа!!!!!!Поэтому терпим до дембеля!!!!!!А там уже и свадьба запланирована,и ляльки!!!! Но к вашим наказам я прислушалась и взяла на заметку!!!!
|
| |
| |
|
zazyla |
Четверг, 16.06.2011, 18:01 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
|

| Любовь1705, наверху есть перед Волгорад военнаячасть 22220 воинские части зайди туда там есть адреса частей на 2 странице есть эта часть заходи и общайся но и нас не забывай все расказывай как и что.
Ну а мы все таки едем в Армению сказал отсюда человек 40 едут , сегодня был смотр завтра с утра на Качу от туда 30человек а вечером в Ростов там наверное дня 3 пробудут пока будут ждать разрешения на вылет. Не удержалась разревелась после сообщения хотя понимаю что не правильно.Добавлено (16.06.2011, 18:01) --------------------------------------------- Девчонки вот какой стих сочинила одна мама в порыве:
Не каждому дано понять те чувства, что испытывает мать, Когда её любимому дитя грозит, хотя б малейшая напасть. Ребёнок - он и кровь её, и плоть, он счастье, что пришло к ней
в муках. Меж их сердцами есть божественная связь, которую ничто на свете не разрушит. Мать настоящая почувствует всегда, каким-то невообразимым чудом, чудом, Что над дитём её сгущается беда, подскажет сердце ей: «Её ребенку трудно!». Перешагнет она через себя, через амбиции свои, через гордыню. И, не задумываясь, жизнь отдаст. Помочь, чтоб дочери, спасти чтоб сына! … Не каждому дано понять те чувства, что испытывает МАТЬ!
|
| |
| |
|
мама-дембеля |
Четверг, 16.06.2011, 19:54 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а вот ещё о чём думаю: когда мой Саня служил, чуть больше года назад, многих тоже отправляли в Армению и в другие места, но как бы не постоянно, а в командировку, служили они там, а числились всё равно в нашей части. Командировки длились 2-3 месяца, потом их возвращали к дембелю назад.
Этих ребят, которых отправили в Армению недавно, отправили до конца службы или всё же в командировку и потом они назад вернутся?
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Четверг, 16.06.2011, 20:11 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
|

| мама-дембеля, мне кажется в Армению в командировку не отправляют, У нас у знакомых отправляли в Осетию, а потом назад в часть и из части он уходил на дембель.  Добавлено (16.06.2011, 20:11) --------------------------------------------- zazyla, когда у вас отправка в Армению? 
|
| |
| |
|
varechka |
Четверг, 16.06.2011, 20:29 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Мы тоже уезжаем в командировку,может на месяц,может на три.В какую-то деревню Котлобан,там что_то вроде полегона,перекладывают снаряды с места на место!солдатики приуныли, говорят там кормят плохо и выходных нет! Говорят глухомань-жуть,Прудбой в 100 раз лучше. Условия они видили,ездили туда уже несколько раз снаряды разгружать,не в восторге! Накрылась моя поездка к мужу в июле,расстроились оба! Ну ничего, приедут, сразу поеду! Интересно,а в эту деревню наверно всё-же посылки доходят? Вообще кто_нибудь слышал про этот Котлобан?Мальчишки уезжают сегодня вечером! Про Армению мой говорил, что говорили,что к дембелю вернут обратно в часть и увольнятся будут отсюда! ANGIPUPSIK, удачной тебе поездки! Это тебе в дорогу солнышко ! А насчёт лялек мой тоже говорит, хочу быть рядом всё время!
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Четверг, 16.06.2011, 20:44 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Наташа, ну что ремонт закончила, как сыночек?  Добавлено (16.06.2011, 20:44) --------------------------------------------- Любовь1705, у тебя день рождение прямо как у моей дочери 15 октября. 
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 16.06.2011, 20:47 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
|

| Ну все девоньки,сумки собраны)))Ждемс завтра...и в путь))Солдат мой летает уже от счастья!!!!
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Четверг, 16.06.2011, 20:49 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
|

| ANGIPUPSIK, во сколько поезд? Мы Анжела будем за тебя держать кулачки, удачи тебе и передавай от форумчан привет!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 16.06.2011, 20:53 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
|

| tat-stryukova, обязательно! !Мой постоянно спрашивает,ну какие у вас там новости на форуме??? Поезд в 17:15)))Думаю завтра я еще забегу к вам,из дома я уже в 15:00 уеду))
|
| |
| |
|