Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 14:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
tat-stryukova Воскресенье, 19.06.2011, 18:51 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить

Теорийка, так это ты бедненькая сына не видела с 6 декабря.
Сейчас уже адаптировался и привык?
А первое время им всем тяжело, а то оторвали от дома и от мамы с папой. Наш говорит в армии делать нечего, если была бы возможность то служить бы не за какие деньги бы не пошел, а если и пошел то сразу бы как отслужил пол года,
сейчас уже привык как у себя дома.

Теорийка Воскресенье, 19.06.2011, 18:51 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить

tat-stryukova, Линеечку себе сделай- там выбираешь а внизу надо жать - далее и поставь только дату призыва и слова служит с дальше жми- создать и она тебе сама все подсчитает ,сама не считай yes

tat-stryukova Воскресенье, 19.06.2011, 18:53 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
думала как оттуда уедет,так сразу рвану к нему ,видно не судьба
ну давай будем по принцепу что бог не делает все к лучшему. nono

Добавлено (19.06.2011, 18:53)
---------------------------------------------

Quote (Теорийка)
Линеечку себе сделай- там выбираешь а внизу надо жать - далее и поставь только дату призыва и слова служит с дальше жми- создать и она тебе сама все подсчитает ,сама не считай
у меня не получается ее поставить, или я тупая или я не знаю. down

Теорийка Воскресенье, 19.06.2011, 18:58 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
так это ты бедненькая сына не видела с 6 декабря.

Да , видишь я новую линеечку себе сделала yes
Quote (tat-stryukova)
сейчас уже привык как у себя дома.

Да мой тоже ,только ему больше нравится там на полигоне , а по мне ПУЩАЙ в части сидит в смысле служит -безопасней , он в основном в штабе в карауле

Добавлено (19.06.2011, 18:58)

Quote (tat-stryukova)
меня не получается ее поставить,

Если ты уже создашь то надо скопировать для форума и войдя в свой профиль нажать - изменить данные ,там вставь- в ПОДПИСЬ ,введи изображенные цифры и жми- Сохранить think

tat-stryukova Воскресенье, 19.06.2011, 18:58 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
безопасней , он в основном в штабе в карауле
это правильно я тоже этого придерживаюсь. А вообще часто там происходят боевые действия?

Теорийка Воскресенье, 19.06.2011, 19:04 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить

Так пошла стирать , муж вспомнил ,что ему надо подстирнуть кое что yes

Добавлено (19.06.2011, 19:04)

Quote (tat-stryukova)
А вообще часто там происходят боевые действия?

Там идет война -самая настоящая , но об этом открыто не говорят, взрывают каждый день ,стреляют и вокруг части и в горах,на дорогах и в городах >( cry
Асолдата могут просто украсть и взять в рабство ,поэтому дембель в гражданке и в сопровождении >( >( >(

tat-stryukova Воскресенье, 19.06.2011, 19:08 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
А солдата могут просто украсть и взять в рабство
какой кошмар cry
я бы с ума наверно сошла бы >(

zazyla Воскресенье, 19.06.2011, 20:30 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить

Привет Всем!!!
Теорийка, сын сказал что сегодня с Буйнакска привезли около 40 ребят тоже для отправки в Армению.

tat-stryukova Воскресенье, 19.06.2011, 20:37 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить

zazyla, как сынулька?
У нас в части привезли в пятницу 15 человек молодых.
Только что разговаривали с сыном они подстриглись на лысо к стодневке.

zazyla Воскресенье, 19.06.2011, 21:14 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
как сынулька?
Да вроде ничего голос бодрый говорит наст.хорошее

varechka Воскресенье, 19.06.2011, 21:47 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить

Муж сегодня рассказывал как их ночью встречали,когда они только приехали в Котлубань! Говорит просыпаюсь ночью от шороха,смотрю даги в углу шуршат,насторожился,присмотрелся а они всех пеной для бритья мажут и гогочут :D Говорит к нему подходят,а он им -я не сплю,они от неожиданности поспотыкались все! Потом начал уже засыпать,проснулся опять от шороха,а это всё тот же народ из огнетушителя все поливал! Вообщем с дагами у них там проблем нет! То рассказывал,как пацанов ночью водой облили,а он вчера ночью бляхой по лицу получил,говорит проснулся нет нткого,потом понял-это за храп! Он у меня действительно если храпит,"То туши свет,кидай гранату!" Вот такие у них развлекухи,как в пионерском лагере!

Теорийка Понедельник, 20.06.2011, 01:04 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить

Quote (varechka)
Вот такие у них развлекухи,как в пионерском лагере!

В Армии всегда так было :D а вот насчет дагов- нормальная новость ,а то вон такие страсти писали -мне прямо плохо было shy
Quote (zazyla)
сегодня с Буйнакска привезли около 40 ребят тоже для отправки в Армению.

Я ж тебе говорила,что от них направляют и мы тоже хотели,чтобы сына взяли,а ему переиграли в Ашулук ,но и там наверно все - запретили утилизацию то stuff

женечка Понедельник, 20.06.2011, 09:32 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить

всем доброго времени суток

Quote (varechka)
они от неожиданности поспотыкались все! Потом начал уже засыпать,проснулся опять от шороха,а это всё тот же народ из огнетушителя все поливал!

up up up вот это развлекуха у народа!

zazyla Понедельник, 20.06.2011, 10:27 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить

Привет мои дорогие! Докладываю: самолет в 11.00 по московскому времени.

В дорогу им шаманчиков посылаю для удачи

Теорийка Понедельник, 20.06.2011, 13:28 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить

zazyla, Все будет ХОРОШО !! А впечатлений от службы -ваще море !!! up yes

Добавлено (20.06.2011, 13:19)
tat-stryukova, Это к нашему вчерашнему разговору про Дагестан и так каждый День , а еще ребята при спецоперациях бывают в оцеплении ,ну и на полигоны ездят и высоты shy cry >( МАХАЧКАЛА, 20 июн - РИА Новости. Один боевик, по предварительным данным, уничтожен в ходе боестолкновения в Сергокалинском районе Дагестана, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района.

"В ходе боестолкновения, по предварительным данным, убит один боевик, преследование остальных продолжается", - сказал источник.

По его словам, сотрудники силовых ведомств проводили в районе проческу местности, когда подверглись обстрелу со стороны боевиков.

Как отметил собеседник агентства, точное количество боевиков, обстрелявших сотрудников силовых ведомств, пока неизвестно.

"Есть основания предполагать, что среди членов НВФ есть раненый, так как при преследовании бандитов были обнаружены следы крови", - добавил источник в правоохранительных органах района.
0
.

Добавлено (20.06.2011, 13:27)

Quote (tat-stryukova)
я бы с ума наверно сошла бы

А мы и сходили с УМА !! А потом на нашу ветку перешли с призывника и стало полегче !!! yes

Добавлено (20.06.2011, 13:28)

Quote (женечка)
Любимый, верь, взойдет она
Звезда пленительного счастья
Когда из ротных списков части
Исчезнут ваши имена

женечка, ПРИВЕТ !!! Мне Очеееннооо нравится Это Высказывание up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика