|
|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
tat-stryukova |
Воскресенье, 19.06.2011, 10:32 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zazyla) не могу сказать не знаю а час че то не доступен. не волнуйся может батарея села, а зарядить возможности нет. Позвонит обязательно. Они находятся в нашей Ростовской области, от них до нашего города ехать 3 часа.
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Воскресенье, 19.06.2011, 10:42 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
|

| Kapriz, я думаю, что забирать можно как договоришься.
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Воскресенье, 19.06.2011, 11:06 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |
|

| Kapriz, почему такое разочерование?
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Воскресенье, 19.06.2011, 12:31 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |
|

| Kapriz, просто в армии мне так кажется не возможного нет.
|
| |
| | |
|
Теорийка |
Воскресенье, 19.06.2011, 17:57 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |
|

| varechka, Поздравляю с ЭКВАТОРОМ !!! еще столько же и ДОМОЙ !!!!
|
| |
| | |
|
мама-дембеля |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:01 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня узнала: тех, кого отправили в Армению, увольнять будут оттуда, возвращать в Волгоград их не будут.
Сообщаю: Анжела в Волгограде, своего солдатика с полигона забрала.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:07 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить |
|

| а НАС ВСЕХ СО 100 Дневкой !! УУУууурррррааааа!!!  Добавлено (19.06.2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) как сыночек, не звонил как они там готовы к стодневке? Он то часто звонит- то пропадает , а вообще у них там вчера связь плохая была Quote (мама-дембеля) тех, кого отправили в Армению, увольнять будут оттуда, возвращать в Во Конечно ОТТУДА и с нашей части отправили ,кому они назад нужны ?! У нас у одной мамы сыну и еще 3 ребятам документы не успели на дембель оформить ,так их даже КОРМИТЬ не стали , выделили место ночь поспать и ВСЕ !!!  Добавлено (19.06.2011, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (мама-дембеля) Анжела в Волгограде, своего солдатика с полигона забрала. эТО ХОРОШАЯ новость
|
| |
| | |
|
Теорийка |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:11 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) о ремонт закончила, комнаты проветрила? Лен, по плану - завтра последний день У нас жара наступает сегодня 31
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:17 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Он то часто звонит- то пропадает , а вообще у них там вчера связь плохая была наш тоже пропал, третий день тишина. Отправила ему смс сообщение с поздравлением со стодневкой, думаю что сегодня вечером даст о себе знать.  Добавлено (19.06.2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) У нас жара наступает сегодня 31 у нас тоже жарко до 34 градусов, как там интересно мальчишки. У нас в части из нашего взвода все на полигоне, остались в части только взвод управления у меня сын в этом взводе и еще не сколько человек с батареи. Говорит скорей бы на полигон там хоть покупаться можно и свежий воздух, а тут от жары с ума сходишь.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:27 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |
|

| Бой за высоту Кавказа Добавлено (19.06.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) оворит скорей бы на полигон там хоть покупаться можно и свежий воздух, а тут от жары с ума сходишь. Да и ВРЕМЯ там быстрее идет и начальства меньше Сегодня по НТВ была передача "ПЕКЛО наступает " так там вся правда о пожарах и борьбе с ними - сколько человек погибло- ужас !!
Когда в декабре сын приехал на Кавказ там было 16 тепла А потом началась слякоть и сыро - с гор по ночам холодина , все позаболели ,сейчас,кто прибыл - по новой -аклиматизация будь она неладна !!! Но по мне лучше холод,чем жара
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:30 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Наташ, а вы с самого начала служите в Дагестане, а на присягу туда ездила? Хорошая песня, люблю армейские песни  Добавлено (19.06.2011, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) Но по мне лучше холод,чем жара по мней тоже лучше прохлада, чем жара.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:47 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) а вы с самого начала служите в Дагестане, а на присягу туда ездила? Да с самого начала 6 декабря призвали ,вечером увезли по быстрому и 8 их уже с автоматами встретили и в бронированных машинах увезли в часть под Буйнакск 40 км. На присягу не ездила - вдвоем не получилось,а одной нельзя !!! Сын заболел еще на КМБ И ПОПАЛ в госпиталь с набором болячек-пневмония , гайморит ,там пролежал и присягу торжественную , по ходу про него и забыли ,а потом в саперный батальон отправили Ну да ничего , по началу ОЧЕНЬ по дому скучал и просил перевести его поближе к дому ,но мы сказали - СЛУЖИ ТАМ ,как тебя в новой части встретят ??- скажут Трус с Дагестана сбежал !!!  Добавлено (19.06.2011, 18:47) --------------------------------------------- Лен -вот такие мы родители , переживала,что в Ашулук отправят ,да видно теперь уже нет , думала как оттуда уедет,так сразу рвану к нему ,видно не судьба 
|
| |
| |
|