|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
|
Теорийка |
Воскресенье, 26.06.2011, 01:25 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
|

| женечка, Привет - только зашла и ты засветилась Quote (женечка) поздравляю от всей души! отмечаете сие радостное собы Спасибо Большое !!! Как дела ?
|
| |
| |
|
|
Теорийка |
Воскресенье, 26.06.2011, 01:37 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок сегодня звонил ,сказал,что его переводят в другую роту,раз Ашулук медным тазом накрылся - В техническую ,а бат тот же саперный,там народу поменьше ,но главное ребята есть знакомые из КМБ с нашего города Но одно плохо- они в карауле часто на КПП - а там в прошлом году даги ребят зарезали, опасно очень Теперь с оружием будет стоять А раньше он в штабе патрулировал , моя душа была спокойна Теперь буду себя МЫСЛЯМИ тревожить  Добавлено (26.06.2011, 01:37) --------------------------------------------- Поняла про инет -ниче жду !!! 
|
| |
| |
|
женечка |
Воскресенье, 26.06.2011, 01:56 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) но главное ребята есть знакомые из КМБ с нашего города это хорошо, что знакомые есть, значит служить легче будет а главное - веселее! Quote (Теорийка) там в прошлом году даги ребят зарезали, опасно очень главное - мыслить позитивно! по Вашей переписке я поняла, что Вы человек верующий, а значит ни чего не убережет Вашего бойца лучше, чем свечка за здравие и ежедневные Ваши молитвы Quote (Теорийка) Теперь с оружием будет стоять ну ни чего, предполагаю, что Ваш сыночек - парень боевой, а значит от любых гадов отобьется!
Добавлено (26.06.2011, 01:47) --------------------------------------------- Quote (Теорийка) Теперь буду себя МЫСЛЯМИ тревожить главное, эти мысли в себе не держать, а сразу на веточке изливать. так проще! :yes: а мы все точно поддержим и тоже будем молиться за благополучие Вашего сыночка! :yes:  Добавлено (26.06.2011, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) А раньше он в штабе патрулировал а моя милая лапушка штаб только драила до блеска по пятницам
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 26.06.2011, 01:56 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) а значит от любых гадов отобьется! мНЕ это очень нравится !!!! женечка, Молюсь каждый день , мне одна женщина просто при случайном разговоре в автобусе сказала,что когда ее сын в Афгане служил,то ей бабуся посоветовала читать молитву называется " Благословение родителей " и у него ВСЕ БЫЛО ХОРОШО ,ехал на машине и водитель остановился по малой нужде, стал писить- глянь а перед машиной в 5-7 см. перетяжка- они бы все взлетели на воздух
Я побежала в церковь ,давай спрашивать - там мне все какие у них были молитвословы дали,веришь= ниче не нашла Собралась уходить и служительница увидела на стене как бы папирус из дощечек висит с ЭТОЙ Молитвой ,я довольнешенькая ушла,купив ее . Там ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ Слова !!! Про все там упоминается и про оружие и про недругов , слов нет !!!
|
| |
| |
|
женечка |
Воскресенье, 26.06.2011, 01:59 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) еперь с оружием будет стоять в этом плане нам тоже не везет еще с начала учебки. как только присягу приняли, так зачислили в группу "антитеррот". сначала весело было, а в середине марта по Тамбову с автоматом бегали и трех шахидок искали. и в Волгограде опять в "антитеррор" зачислили теперь даже не знаю, что ожидать
|
| |
| |
|
|
женечка |
Воскресенье, 26.06.2011, 02:07 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) ехал на машине и водитель остановился по малой нужде, стал писить- глянь а перед машиной в 5-7 см. перетяжка- они бы все взлетели на воздух вот повезло парням! во истину - господь хранит!Добавлено (26.06.2011, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) Там ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ Слова !!! Про все там упоминается и про оружие и про недругов , слов нет а молитву не напишите? у Жеки мама верующая, ей пригодится  Добавлено (26.06.2011, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) эТО НЕ В ВОЙНУШКУ ИГРАТЬ с командиром мдя... серьезно... благо мы - хилые и слабые задохлики, которые в принципе к службе не годны и если бы не Жекины принципы - сидел бы сейчас со мной дома с отметкой в военнике "не годен"
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 26.06.2011, 02:07 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) теперь даже не знаю, что ожидать Да так и будет специализироваться -не переживай , раз он в Тамбове по этой специальности учился-так и здесь тренироваться будет,зато с работой дома полегче устроиться будет куда-нибудь в охрану или в органы !!
|
| |
| |
|
женечка |
Воскресенье, 26.06.2011, 02:13 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) в охрану или в органы смешно парень при росте 184 см. весит 65 кг! да его ветром сдувает! какие там силовые структуры! и потом, он уже всё для себя решил. зимой дембель - весной контракт. а я как жена декабриста блин. даже обидно.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 26.06.2011, 02:13 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) во истину - господь хранит! Он когда пришел домой - так матери и сказал - Меня мама наверно Молитвы твои СПАСЛИ !!! Quote (женечка) молитву не напишите? у Жеки мама верующая, ей пригодится yes
Добавлено (26.06.2011, 02:07) женечка, нАПИШУ В ЛИЧКУ завтра или послезавтра,завтра в 7 ( а я сижу ) мама с дочкой приезжают от вас ,ремонт закончила я -вот мама и возвращается ,так подгадали у дочи отпуск 2 недели,потом осенью еще 2 возьмет Quote (женечка) хилые и слабые задохлики Мы такие же , но не мускулы нужны- а Твердость Духа !!!
|
| |
| |
|
женечка |
Воскресенье, 26.06.2011, 02:17 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) но не мускулы нужны- а Твердость Духа вот и я про тоже!Добавлено (26.06.2011, 02:17) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) мама с дочкой приезжают от вас "от вас" - это откуда?
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 26.06.2011, 02:22 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) весной контракт. cry а я как жена декабриста  блин. даже обидно. Может передумает ?! женечка, Я тебе в личку написала - смотри личные сообщения -вверху или нажми профиль- все Спокойной Ночи ,мне в 6 вставать
|
| |
| |
|
женечка |
Воскресенье, 26.06.2011, 02:25 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Может передумает он с 16 лет армией грезит! когда в 18 узнал, что не годен 2 года "убитый" ходил, а потом заявление написал. так вот и ушли служить. Теорийка, спокойной ночи
|
| |
| |