Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 21:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
женечка Воскресенье, 26.06.2011, 01:23 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить

всем доброго времени суток!

Quote (Теорийка)
мой Сынуля уже Отслужил 200 ДНЕЙ

up
поздравляю от всей души!
отмечаете сие радостное событие? ;)

Добавлено (26.06.2011, 01:20)
---------------------------------------------
tat-stryukova, поздравляю Вас с тем, что Ваш ненаглядный солдатик отслужил 200 дней! незаметно пролетающих ему дней службы, а Вам легкого ожидания бойца! yes

Добавлено (26.06.2011, 01:23)
Теорийка, АГА! вижу Вас он-лайн! а чего молчите? peep

Теорийка Воскресенье, 26.06.2011, 01:25 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить

женечка, Привет - только зашла и ты засветилась
Quote (женечка)
поздравляю от всей души!
отмечаете сие радостное собы

Спасибо Большое !!!
Как дела ? yes

женечка Воскресенье, 26.06.2011, 01:33 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить

Теорийка, да потихонечку. только с Жекой разговаривать закончила. он сегодня чуть с телефоном перед прапором не спалился >( прапорщики переоделись в пиксельную форму, а солдатик мой валялся на кровати в 4 часа дня с телефон в руках и наушниками - музыку слушал и начальство не заметил >( >( >( пришлось отжиматься подтягиваться и приседать. благо телефон не отобрали hands
а у Вас как? как боец? какие отнего новости?

Добавлено (26.06.2011, 01:33)
Теорийка, простите, что медленно отвечаю - и-нет жудко тормозит

Теорийка Воскресенье, 26.06.2011, 01:37 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить

Сынок сегодня звонил ,сказал,что его переводят в другую роту,раз Ашулук медным тазом накрылся - В техническую ,а бат тот же саперный,там народу поменьше ,но главное ребята есть знакомые из КМБ с нашего города dance dance dance Но одно плохо- они в карауле часто на КПП - а там в прошлом году даги ребят зарезали, опасно очень down >( Теперь с оружием будет стоять nono А раньше он в штабе патрулировал , моя душа была спокойна stuff Теперь буду себя МЫСЛЯМИ тревожить think >(

Добавлено (26.06.2011, 01:37)
Поняла про инет -ниче жду !!! ;)

женечка Воскресенье, 26.06.2011, 01:56 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
но главное ребята есть знакомые из КМБ с нашего города

это хорошо, что знакомые есть, значит служить легче будет yes а главное - веселее! nono
Quote (Теорийка)
там в прошлом году даги ребят зарезали, опасно очень

главное - мыслить позитивно! по Вашей переписке я поняла, что Вы человек верующий, а значит ни чего не убережет Вашего бойца лучше, чем свечка за здравие и ежедневные Ваши молитвы
Quote (Теорийка)
Теперь с оружием будет стоять

ну ни чего, предполагаю, что Ваш сыночек - парень боевой, а значит от любых гадов отобьется!

Добавлено (26.06.2011, 01:47)
Quote (Теорийка)
Теперь буду себя МЫСЛЯМИ тревожить

главное, эти мысли в себе не держать, а сразу на веточке изливать. так проще! yes :yes: yes
а мы все точно поддержим и тоже будем молиться за благополучие Вашего сыночка! yes :yes: yes

Добавлено (26.06.2011, 01:56)

Quote (Теорийка)
А раньше он в штабе патрулировал

а моя милая лапушка штаб только драила до блеска по пятницам >(

Теорийка Воскресенье, 26.06.2011, 01:56 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
а значит от любых гадов отобьется!

мНЕ это очень нравится !!!! up up up женечка, Молюсь каждый день , мне одна женщина просто при случайном разговоре в автобусе сказала,что когда ее сын в Афгане служил,то ей бабуся посоветовала читать молитву называется " Благословение родителей " и у него ВСЕ БЫЛО ХОРОШО ,ехал на машине и водитель остановился по малой нужде, стал писить- глянь а перед машиной в 5-7 см. перетяжка- они бы все взлетели на воздух >(

Я побежала в церковь ,давай спрашивать - там мне все какие у них были молитвословы дали,веришь= ниче не нашла down Собралась уходить cry
и служительница увидела на стене как бы папирус из дощечек висит с ЭТОЙ Молитвой ,я довольнешенькая ушла,купив ее . Там ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ Слова !!! Про все там упоминается и про оружие и про недругов , слов нет !!!
up yes

женечка Воскресенье, 26.06.2011, 01:59 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
еперь с оружием будет стоять

в этом плане нам тоже не везет еще с начала учебки. как только присягу приняли, так зачислили в группу "антитеррот". сначала весело было, а в середине марта по Тамбову с автоматом бегали и трех шахидок искали. и в Волгограде опять в "антитеррор" зачислили cry теперь даже не знаю, что ожидать

Теорийка Воскресенье, 26.06.2011, 02:02 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
штаб только драила до блеска

Мы ж Боевая часть dance dance - шваброй мыл только,но вначале подметал ,они по 2 человека на сутки по 4 часа стояли там yes
Когда весной шли по всем частям смотры ,к нам сам комбриг приехал,говорят так матерился down ;) ;) Но ведь мы ж не уставная часть-боевая,чуть что - В РУЖЬЕ !!! >( эТО НЕ В ВОЙНУШКУ ИГРАТЬ с командиром -хахаха :)

женечка Воскресенье, 26.06.2011, 02:07 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
ехал на машине и водитель остановился по малой нужде, стал писить- глянь а перед машиной в 5-7 см. перетяжка- они бы все взлетели на воздух

вот повезло парням! во истину - господь хранит!

Добавлено (26.06.2011, 02:03)

Quote (Теорийка)
Там ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ Слова !!! Про все там упоминается и про оружие и про недругов , слов нет

а молитву не напишите? у Жеки мама верующая, ей пригодится yes

Добавлено (26.06.2011, 02:07)

Quote (Теорийка)
эТО НЕ В ВОЙНУШКУ ИГРАТЬ с командиром

мдя... серьезно...
благо мы - хилые и слабые задохлики, которые в принципе к службе не годны и если бы не Жекины принципы - сидел бы сейчас со мной дома с отметкой в военнике "не годен"

Теорийка Воскресенье, 26.06.2011, 02:07 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
теперь даже не знаю, что ожидать

Да так и будет специализироваться -не переживай , раз он в Тамбове по этой специальности учился-так и здесь тренироваться будет,зато с работой дома полегче устроиться будет куда-нибудь в охрану или в органы !! :)

женечка Воскресенье, 26.06.2011, 02:13 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
в охрану или в органы

смешно :D :D :D
парень при росте 184 см. весит 65 кг! да его ветром сдувает! какие там силовые структуры!
и потом, он уже всё для себя решил. зимой дембель - весной контракт. cry а я как жена декабриста >( блин. даже обидно.

Теорийка Воскресенье, 26.06.2011, 02:13 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
во истину - господь хранит!

Он когда пришел домой - так матери и сказал - Меня мама наверно Молитвы твои СПАСЛИ !!! yes
Quote (женечка)
молитву не напишите? у Жеки мама верующая, ей пригодится yes

Добавлено (26.06.2011, 02:07)

женечка, нАПИШУ В ЛИЧКУ завтра или послезавтра,завтра в 7 ( а я сижу ) мама с дочкой приезжают от вас ,ремонт закончила я -вот мама и возвращается ,так подгадали у дочи отпуск 2 недели,потом осенью еще 2 возьмет ggl
Quote (женечка)
хилые и слабые задохлики

Мы такие же , но не мускулы нужны- а Твердость Духа !!! nono

женечка Воскресенье, 26.06.2011, 02:17 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
но не мускулы нужны- а Твердость Духа

:D :D :D
вот и я про тоже!

Добавлено (26.06.2011, 02:17)

Quote (Теорийка)
мама с дочкой приезжают от вас

"от вас" - это откуда?

Теорийка Воскресенье, 26.06.2011, 02:22 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
весной контракт. cry а я как жена декабриста >( блин. даже обидно.

Может передумает ?! shy женечка, Я тебе в личку написала - смотри личные сообщения -вверху или нажми профиль- все Спокойной Ночи ,мне в 6 вставать

женечка Воскресенье, 26.06.2011, 02:25 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Может передумает

он с 16 лет армией грезит! когда в 18 узнал, что не годен 2 года "убитый" ходил, а потом заявление написал. так вот и ушли служить.
Теорийка, спокойной ночи

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика