|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
Теорийка |
Воскресенье, 26.06.2011, 02:26 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) "от вас" - это откуда? Доча с мужем в Москве живет
|
| |
| |
|
женечка |
Воскресенье, 26.06.2011, 02:33 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) мне в 6 вставать по моему, уже проще не ложиться  Добавлено (26.06.2011, 02:33) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) Доча с мужем в Москве живет а я наоборот из москвы сбежала в дальнее подмосковье (правда только на время службы). уж больно в квартире пусто без любимки, вот к маме и переехала. так веселее
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Воскресенье, 26.06.2011, 14:15 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) поздравляю Вас с тем, что Ваш ненаглядный солдатик отслужил 200 дней! незаметно пролетающих ему дней службы, а Вам легкого ожидания бойца! yes Ну а я даже и не обратила внимания.у нас приключилась беда. Вчера сын звонил пока были в карауле обчтистили весь кубрик, украли все начиная от штанов и канчая телефоном, просит только маме ни чего не говорит, а как узнать если все ровно мне знать бридется.
Добавлено (26.06.2011, 14:15) --------------------------------------------- Quote (женечка) поздравляю Вас с тем, что Ваш ненаглядный солдатик отслужил 200 дней! + Господи как я его жду и люблю.
|
| |
| |
|
|
женечка |
Воскресенье, 26.06.2011, 15:31 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) пока были в карауле обчтистили весь кубрик вот уроды! ну с телефонами и рыльно-мыльными принадлежностями всё понятно, с этим делом всегда дефицит был. но штаны то им зачем???
Quote (Азовчанка) Где можно столько вещей хранить или прятать? лучше вообще стараться все при себе носить. особенно ценные вещи  Добавлено (26.06.2011, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) пока были в карауле обчтистили весь кубрик а было ли предпринято хоть что-нибудь? ребята хоть к командирам обратились? я, конечно, понимаю, что толку от этого мало будет, но...а вдруг офицеры нормальные (ведь такое явление редко, но встречается) и помогут
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 26.06.2011, 20:23 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Небось на том форуме сидит - по попке ее, по мягкой сейчас !!!! неет девоньки я только сегодня приехала!!!!!!!!!а там с телефона заходила!!
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Воскресенье, 26.06.2011, 20:35 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) ребята хоть к командирам обратились? И капитан в курсе, говорит сволочи знать бы кто.............. А теперь сижу и жду толи позонит толи нет, а я вчера как раз ему денег на телефон на кидала. Хочу и голос ислышать так соскучилась.Других слов нет, скаты................  Добавлено (26.06.2011, 20:30) --------------------------------------------- ANGIPUPSIK, привет моя девочка, я представляю как было хорошо.  Добавлено (26.06.2011, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) а там с телефона заходила!! показала ему нашу веточку? Подруг которые ждут?
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 26.06.2011, 20:46 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) показала ему нашу веточку? Подруг которые ждут? да конечно!!он вместе со мной читал сидел))
Добавлено (26.06.2011, 20:46) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Воскресенье, 26.06.2011, 20:56 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
|

| .. ANGIPUPSIK, господи да когда же это все кончится, читаю а у самой слезы из глаз текут, как хочется их обнять, а теперь из затого что украли телефон и сын сегодня не звонит, скаты..............
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 26.06.2011, 21:02 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) а теперь из затого что украли телефон и сын сегодня не звонит, скаты.............. Дорогая моя,успокойтесь!!!!Все будет хорошо!!!Сынок обязательно позвонит!!! Будем молится за вашего бойца!!!!
|
| |
| |
|
|
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 26.06.2011, 21:26 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Но так хочется его услышать! конечно а как иначе??? но надо найти в себе силы и надеется,и ждать!!!
|
| |
| |
|
женечка |
Воскресенье, 26.06.2011, 21:27 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
|

| ANGIPUPSIK, как же здорово, что бойца повидала! я так за тебя рада!
Quote (ANGIPUPSIK) Вооообщем дни у нас были насыщенные!!!Целыми днями гуляли по городу,домой возвращались только под вечер!!! читаю отчет о поездке и такое тепло в душе разливается... во истину нет другого счастья, чем быть рядом с любимым
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 26.06.2011, 21:29 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) такое тепло в душе разливается... во истину нет другого счастья, чем быть рядом с любимым скоро мои дорогие мы все уже обнимем наших мальчиков!!!!! Нужно найти в себе силы!!!!
Ох а как мне то плохо в поезде было!!!Расставаться тяжело то как!!!!Пол дороги проревела!!!кое как успокоилась!!!Да и сейчас тяжело(( Да и ему не легче!!!
|
| |
| |
|