|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
tat-stryukova |
Пятница, 08.07.2011, 06:30 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |
|

| женечка, Надюшка! С 7 месяцами службы! Всего хорошего бойцу осталось уже меньше!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 08.07.2011, 08:57 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет! Что - то события меня так закрутили.....что я и на форум не заходила...Только фотки все в мир выгрузила и всё.... Всё нормально! Всё хорошо! Так непривычно, открывая квартиру ключом и входя в неё....всё также думая что внутри пусто...Навстречу всегда выходит сын и забирает сумки......Вот так встречает 4 день...Добавлено (08.07.2011, 08:57) ---------------------------------------------
Вот так нас проводили...Вышли всей ротой и промаршировали в честь дембеля... Приятно осознавать что моего сына уважали и любили....Даже командир кричал....:"Найди меня в Одноклассниках!"
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 08.07.2011, 11:17 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |
|

| tat-stryukova, спасибо большое tat-stryukova, и Вас с Вашим солдатиком с 7 месяцами службы! совсем немножко осталось и будем мы все с нашими любимками дома  Добавлено (08.07.2011, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Даже командир кричал....:"Найди меня в Одноклассниках!" какая прелесть!  Добавлено (08.07.2011, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Так непривычно, открывая квартиру ключом и входя в неё....всё также думая что внутри пусто...Навстречу всегда выходит сын и забирает сумки...... вот оно - настоящее материнское счастье! как же я за Вас с сыночком рада! с дембелем Вас!
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Пятница, 08.07.2011, 12:28 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, поздравляю вас с дембелем!!!!!
|
| |
| |
|
|
ANGIPUPSIK |
Пятница, 08.07.2011, 13:02 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, да и вам,наверное кажется уже что этого года вообще и не было.... Подруга любимого недавно встретила,звонит вчера и говорит,знаешь вот мы сидим разговариваем и кажется что не расставались...как будто бы этого ничего и не было!!!! я аж всплакнула...как же я уже так же хочу просто спокойно сидеть и разговаривать и что бы мне казалось что ничего и не было!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
женечка |
Пятница, 08.07.2011, 14:05 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Думать не надо - выполняй приказы и всё...А на гражданке думать надо... вот и мой солдатик так считает. так что у нас в декабре дембель,а в феврале контракт вот я и думаю, как бы его от этого отговорить...  Добавлено (08.07.2011, 14:05) --------------------------------------------- поздравляю всех с днем любви семьи и верности! 
|
| |
| |
|
|
женечка |
Пятница, 08.07.2011, 15:52 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) Ну вот мы и на Каче.. а на каче то как оказались? с полевых что ли? или с максимки перевели? Quote (ANGIPUPSIK) ждут когда их расселят... а по каким ротам расселять будут? или пока не известно?
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Пятница, 08.07.2011, 15:55 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |
|

| женечка, мы давно уже знали что нас туда,я ранее говорила уже,что после учений роту снайперов формируют а он то у меня снайпер))так что у нас своя рота сформирована
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 08.07.2011, 16:02 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) я ранее говорила значит я что то где то пропустила... Quote (ANGIPUPSIK) и у меня тоже на ноле зачем расстраиваешься? до вечера в любом случае расселят. и покормят ребят обязательно! на каче хорошооо кормят а сух паек в дорогу разве не давали? или еже съели?
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Пятница, 08.07.2011, 16:03 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) значит я что то где то пропустила ну ниче бывает Quote (женечка) зачем расстраиваешься? да что то как то голос его огорчил меня..передалось от него настроение... Quote (женечка) или еже съели? конечно схомячили!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 08.07.2011, 16:10 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) да что то как то голос его огорчил меня..передалось от него down настроение... ты хотя бы своего бойца сегодня слышала... а я солдатика только после отбоя услышу... и то на 3-5 минут так что не расстраивайся! тебе нужно быть веселой и жизнерадостной, что бы подбадривать своего солдатика!
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Пятница, 08.07.2011, 16:13 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) а я солдатика только после отбоя услышу... и то на 3-5 минут это все из за старшины этого???
Quote (женечка) тебе нужно быть веселой и жизнерадостной, что бы подбадривать своего солдатика! да я стараюсь,когда он мне звонит,всегда его развеселить да подбодрить... теперь наверно тоже редко будет звонит а я привыкла что постоянно разговаривали...пока на Максимке да на полигоне был....через час через 2 все звонил....да ночами болтали.....а щас даже и не знаю как там будет
|
| |
| |