обжорки блин, такие они все у нас хорошие... сейчас сижу и вспоминаю, как в пицерии в Тамбове официанты на деньги спорили сможет ли мой боец съесть 4-ю большую (80 см) пицу. это мы так в увал после присяги сходили кстати пол пицы так и не доел...
не во всех ротах так. в роте под нашей так вообще дедам телефоны официально выдали и они как время свободное появляется так сразу домой и звонит. там ребятки всегда на связи. это только нам так "повезло"
у нас командиры мужики нормальные..))думаю забирать не будут телефоны,возможно теперь просто времени звонить не будет,на Максимке то они балду гоняли ниче не делали,вот и звонил постоянно.. Говорил вроде что на полигон о5 поедут,там тоже со звонками проблем не было
а ты думаешь на каче по другому? кроме того, что ребят постоянно на территорию выгоняют, солдатики ни чего не делают (ну не считая тех, кто в немилости у бабаки )
таааак..какой перелом??что именно тебя беспокоит?? не поняла??
Добавлено (08.07.2011, 19:14) --------------------------------------------- Все пройдет, девчонки, все пройдет, По ночам душить не будут слёзы. Счастье, словно нежный куст мимозы, Очень скоро в сердце расцветет.... Надо просто научиться ждать, Как холодной ночью ждут рассвета, Счастье просто заблудилось где-то, Но оно вернется к нам опять. Все пройдет, девчонки, все пройдет, Доктор-время вашу бодь излечит, И себе шепчу я в этот вечер: "Подожди немножко, все пройдет..."
Наткнулась на этот стишок..вот реву сижу,че то на меня накатило сегодня
я верю-ты вернёшься...очень верю! ну да,не скоро...через год..."когда-нибудь"... тихо встанешь за моею дверью и назад уже не сможешь повернуть! пусть лениво дни идут на убыль, пусть томит разлука...БУДУ ЖДАТЬ! и тобой целованные губы никому я не позволю целовать!
На расстоянии, прекрасно понимая Какой барьер нам ставит пустота Мы ждем, секундам, месяцам внимая Что выкинет на этот раз судьба
Мы ждем и ждем, а то, что между нами – Поля, леса и реки – красота! Природа ждет своей поры зимами, Придет весна и заживет она.
Мы ждем… мы ждем всего того лишь мига Который вместе нам позволит снова быть Он будет тем страшнее, чем счастливей, Сложнее тем разлуку пережить
Но это ничего, мы сможем Мы выдержим и будем ждать опять Того лишь мига будем ждать мы снова, В который сможем мы друг друга вновь обнять
Посвящается письму. Простой конверт,бумажный и невзрачный Подписанный любимою рукой Он для кого-то ничего не значит Но там любовь моя течет рекой Моя любовь пускай на расстояньи Но что же делать так устроен свет Мы ценим то что в жизни потеряем И с грустью смотрим дням прошедшим вслед Да тот конверт бумажный и невзрачный Ему хочу я стих мой посвятить Ведь он мой друг желанный и летящий И суждено два года вместе с ним мне быть Он мне несет частичку того счастья Которое присуще только тем Кто скован в цепи у любви во власти И рад тому что он попал к ней в плен Пускай в конверт всю душу ты не вложишь Ты можешь просто написать"тебя люблю" Ты можешь рассказать как очень хочешь Только ему дарить любовь свою Тебе спасибо, пачтальон мой милый Что носишь его письма для меня Они дают мне очень много силы И радость от того что он любовь моя. PS Тем кто не ждал не плакал по ночам Кому то ожиданье не знакомо Кто от душевной боли не кричал Не оставался в мире один сново Тот никогда не сможет оценить В почтовом ящике письма того простого Поверьте в мире лучше ничего не может быть Чем строчки три от солдата родного.
Добавлено (08.07.2011, 19:18) --------------------------------------------- а вот этот стих,мне читал мальчик,когда я милого на полигон привезла:"говорит-это про тебя"
Она со слезами тебя провожала, И поезду вслед платочком махала. Она на присягу к тебе приезжала, Быть верной, любить и ждать обещала. Она каждый день тебе письма писала, И каждый конверт, как тебя, целовала. И слёзы тоски намочили листок. Теплом и любовью веет от строк. Ты знаешь, как трудно остаться одной. Она, как могла, боролась с собой. Соблазны ждали на каждом шагу, Хотелось ей крикнуть: "Больше так не могу!" Но громче кричало сердце: "Люблю! Никто мне не нужен! Я милого жду!" И как ей хотелось к тебе убежать, Всё самое главное в жизни сказать. И вот отдалась она в руки судьбе: Ты видишь её на своём КПП. Поцелуи, объятья и слёзы из глаз. И с завистью смотрит дежурный на вас. Ведь все километры-любви не преграда. И ваша встреча - за верность награда. Пора возвращаться ей в город родной, Но сердце своё оставляет с тобой. Хоть медленно очень, но время идёт. Тебя на гражданке девушка ждёт. Год прошел, и скоро приказ, Скоро домой отпускать будут вас. Пусть кто-то сказал, что все изменяют, И в этот год девчонки гуляют. Что можно их пальцем к себе поманить, И будут уже беззаветно любить. Не слушай ты глупых завистников фразы, Ведь их не любили, наверно, ни разу. Ты знаешь её не хуже себя. И веришь, что точно дождётся тебя
Сижу и плачу у окна От грусти сердце разрываю... Который день уже одна И как ты там увы не знаю. И время долго так течет, Я ночью глаза не смыкаю В надежде растопить тот лед, Все чаще номер набираю... Молю я Бога об одном- При встрече страстных поцелуев, И встреч желанных под дождем Молю же Бога... Подарю я всю жизнь свою за миг с тобою И сердце дьяволу отдам Ведь счастье мне дано судьбою Лишь бы ты слово только дал... Что я нужна тебе такою, Что я не зря тебя здесь жду Моя любовь всегда с тобою... Во сне к тебе я вновь приду... Ну а пока сижу и плачу, Смотрю на грустную луну... Я душу... Жизнь свою впридачу Тебе отдам лишь одному... И прикусив губу, теряешь слезы, на письма, на стихи, на рукава Он писал впервые так серьезно, Он писал не детские слова.... И прикусив губу сама не знаешь.. , Что делать, если все так хорошо?! Боишься, что тепло вдруг потеряешь, И чтобы счастье мимо не прошло. Я жду тебя уже так долго, Пора забыть твои черты. Но вновь, любя, я вижу образ Твоей небесной красоты. Я жду, что ты вот-вот очнёшься И, наконец, меня поймёшь, Всего лишь раз мне улыбнёшься, Однажды вечером придёшь. Войдёшь в мой дом, без слов напрасных Ты тихо сядешь у огня И взглядом глаз своих прекрасных Посмотришь молча на меня. Мы будем счастливы с тобою – Волшебной ночью: ты и я. Я одарю тебя любовь. Ты приходи, я жду тебя.
Да незнай даже как объяснить... Время слишком медленно идёт похоже или что... может пройдёт это у меня.. незнаю... своего поддержать не получаеться,только растраиваю