Волгоград военная часть 22220
|
|
|
Теорийка |
Среда, 13.07.2011, 01:58 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) ,а нас вот поставили,мл.сержанта должны дать,на полигоне отличился :up:но он у меня не хочет...по понятным обстоятельствам ANGIPUPSIK,
мой сынок тоже не хочет - меньше ответственности
Раньше поговорка была солдатская - ЧИСТЫЕ ПОГОНЫ- ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ !!!
нО Я по жизни карьеристка - оченноо хотелось бы шоб каку никаку соплю на погон повесили сыну
Все - всех целую и обнимаю -пойду спать ,а то прямо здесь усну !  Добавлено (13.07.2011, 01:58) --------------------------------------------- ANGIPUPSIK, varechka, Kapriz, Что это вы расклеиваетесь к концу службы- ?! Больше позитива - ищите хорошие песни,выкладывайте их на форум ,так слушайте ,а из фильмов надо только комедии смотреть и не ходите на призывник- зачем себя накручивать и негатив к себе притягивать - 
|
|
| |
|
Аlёnа |
Среда, 13.07.2011, 05:45 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |

| | Дорогие, любимые форумчане! Сегодня исполнился год нашему форуму! Уже ровно год наши двери открыты для друзей, для всех, кто ищет поддержки в нелегкое время ожидания наших мальчиков! Давайте поздравим друг друга! Ура! Ура! Урррааааа!!!!! |
| |
| |
|
|
|
|
| |
Kapriz |
Среда, 13.07.2011, 11:56 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |

| varechka, ANGIPUPSIK - отставить депрессию!!!! Добавлено (13.07.2011, 11:55) --------------------------------------------- то что время ползет... я согласна.... но всё же, оно же движется Добавлено (13.07.2011, 11:56) --------------------------------------------- varechka,у нас конечно наоборот на счёт нежности и приятных слов...
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Среда, 13.07.2011, 13:36 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tatiana06) а их на присяге фотографируют Доступно только для пользователейДобавлено (13.07.2011, 13:36) --------------------------------------------- мой любимка,сам пушистик стал!!!Ластится все,скучаю не могу,смс заваливает!!Звонит чаще чем обычно)) 
|
|
| |
Kapriz |
Среда, 13.07.2011, 19:19 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |

| Анжелик, мой такой же. скучаю, скучаю и скучаю и так весь разговор.. не сглазить бы
Сегодня ходила на Гарри поттер 2 часть. Класс, всем кто смотрел остальные части - рекомендую осталась довольна
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Среда, 13.07.2011, 19:43 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |

| а я сегодня весь день бегала по редакциям разных газет....расклеивала баннеры...надо помочь дочери моей учительницы!!!с ног валюсь....
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 13.07.2011, 20:29 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tatiana06) вчера звонил говорит предлагают после присяги куда то на полигон взрывать снаряды на полигон это скорей всего Ашулук. Лучше туда не попадать, там происходит утилизация снарядов, мальчишки очень устают. Находится это в пустыне в Астраханской области Устают ребята до такой степени, что к вечеру руки дрожат. Лучше пусть идет на Максимку, и на полигон в Прудбой, это не далеко от Максимки. Там есть речка ребята купаются. Вернитесь не много назад на страницу 96 и прочитайте сообщение от varechka у нее сейчас там находится муж.Добавлено (13.07.2011, 20:29) --------------------------------------------- Теорийка, ANGIPUPSIK, как дела у ваших бойцов? 
|
|
| |
Kapriz |
Среда, 13.07.2011, 20:35 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |

| Анжелика. молодец , помогаешь
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Среда, 13.07.2011, 20:47 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |

| у меня тут знакомый на днях сказал что их отправляют на 2 месяца на Ашулук....при чем служит он не в Волгограде,а в Тверской облатси...Так вот он мне сказал что там будто бы будут какие то учения...во что я слабо верю!!Я говорю какие учения,когда там утилизация снарядов идет круглый год....а он мне ну не знаю мне так сказали.... Добавлено (13.07.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) как дела у ваших бойцов? мы сегодня 3 раза разговаривали уже..... и ещееее бууудем мой сегодня филонил весь день.. даже поспать удалось... tat-stryukova, ка вы там на полигоне???
|
|
| |
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 13.07.2011, 20:50 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) сижу жду звонка шаманим на звоночек
|
|
| |
varechka |
Среда, 13.07.2011, 20:52 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Новый день,новое настроение! Ну бывают у меня дни соплей и слюней! У меня муж то тоже всё время говорит,что скучает и любит и.т.д.,это ж мне бывает мало!Гадостью такой бываю,жуть Зато как приятно когда он утром столько нежности накопившейся выплёскивает,вся хандра сразу проходит,опять хочется что-то делать. Я вот уже думаю,какой бы ему сюрприз приготовить на дембель,у кого какие идеи есть? Кстати мы надпись на руке набили "За ВАС"-в переводе-за всю армейскую службу! Ну захотелось ему,радибога,пусть будет Нам вроде осталось 5 вагонов и назад в Котлубань,а что потом пока не знаем,говорят разное,и что там останемся,и что на Качу вернёмся,и что на Прудбой ещё поедем.
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 13.07.2011, 20:56 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, спасибо большое!
|
|
| |