Волгоград военная часть 22220
|
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 13.07.2011, 20:56 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |

| девочки я своему шарф с носками связала,осталось самое сложное....свитер!!!!!!!!!!!!!У него терпения не хватает ужо,говорит хочу не могу увидеть твои творения...люблю говорит сотворенное тобой носить,а не покупное...
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 13.07.2011, 21:01 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, видишь ты какая рукодельница, только можно гордится тобой.
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Среда, 13.07.2011, 21:09 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, спасибо ВАМ,да я уже просто пытаюсь себя все чем нибудь да занять....племяшкам,да детям подруг,крестникам навязала уже всего всего,Любимому вот недавно предложила,говорю давай к дембелю свяжу,думала откажется,а он мне давай объяснять какой свитер ему надо какого цвета....короче во вкус вошел!А потом говорит хочу шарф и носки,и что бы все было как набор!!!О как!! вот я целыми днями то вяжу,то книжки читаю,то вот сестренку двоюродную крестиком учила вышивать,да бисером плести)))Мы поспорили кто вперед картину вышьет))я никак икону не могу закончить еще
|
|
| |
Kapriz |
Среда, 13.07.2011, 21:09 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |

| Анжелик - классно!!! да, варечка, надо подумать об этом... на сайтах кто то альбомы готовит дембельские... кто торты печет, кто ещё что то..
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 13.07.2011, 21:15 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |

| А я вот о дембеле честно сказать как то и не думала, что сделать?
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Среда, 13.07.2011, 21:21 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) дембеле честно сказать как то и не думала как это так?? уже пора бы пора!!! Совсем ведь уже скоро!!О сюрпризах уже сейчас нужно думать!!!Правильный и хороший Варечка вопрос подняла
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 13.07.2011, 21:22 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) уже пора бы пора!!! А я даже и не знаю какой сделать сюрприз? Кто что будет делать?
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Среда, 13.07.2011, 21:28 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |

| у половину моего уже вы знаете)) про дембельский альбом мой сказалдаже не думай,хочу как страшный сон забыть эту армию... я думаю дома что нибудь интересное придумать,только вот проблема в том,что точка в ноябре,в это время я на учебе буду в городе...ну ниче чего нибудь да намозгуем...для начала я буду думать как бы поинтереснее а вокзале встретить плакаты шарики и т.д....а там уже и с домом придумаем
|
|
| |
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 13.07.2011, 21:38 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |

| Куда у нас Теорийка потерялась
|
|
| |
varechka |
Среда, 13.07.2011, 21:44 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |

| Анжелика,ты молодец,чего-чего ,а вязать я так и не научилась,хотя очень хотела. Ведь так хорошо потом своим деткам пинетки,шапочки,шарфики вязать! Я тоже думала про альбом и стихи свои,что сочинила пока его небыло. Про вокзал,он сказал,чтоб встречала одна,не хочу толпу народа.Да и приедет он в пол шестого утра,рано очень,ещё и зима. А вот дома,вечером,для двоих,приготовлю что-нибудь вкусное ну и романтика,свечечки и .т.д. Ещё хочу призентацию сделать на компьютере с его фотками,стихами разными и плакат :его фотка и надпись"Я так тебя ждала!" пока всё. Давайте подкидывать друг другу интересные идейки.
|
|
| |
|
Kapriz |
Среда, 13.07.2011, 21:59 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |

| Мы пока тоже думаем что я буду его одна встречать. надеюсь так и будет. а потом уже можно и друзей собирать. посмотрим как время всё покажет. Главное чтоб не работа в эти дни :( вообще незнаю что буду делать с работой... отпуск вроде только когда пол года отработаешь дают :(
|
|
| |
varechka |
Среда, 13.07.2011, 22:07 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |

| Ну всё дорогие,я пошла купаться и спать! Отпросилась у мужа,завтра еду к подружке в деревню,к доче на день рождения! Мой всё распросил,кто будет,сколько кого-будет,что подарю. Смешно и приятно,что заботится Ну всё всем пока.До встречи!  Добавлено (13.07.2011, 22:07) --------------------------------------------- Kapriz, по законадательству можно и через три месяца,ну а так на усмотрение директора.Я думаю,если объясниш директору,отпустит,нет напишешь заявления на бессодержания на несколько дней.
|
|
| |
Kapriz |
Среда, 13.07.2011, 22:20 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |

| varechka, спасибо, пригодится ! Сладких снов тебе
|
|
| |