В/Ч 55082 г.Севастополь
|
|
королева |
Суббота, 30.07.2011, 16:35 | Сообщение № 46 | Цитата | Ответить |
| Я бепантен брала тоже хорошая, еще можно леденцы от горла а то они там почти все простужены, т.к. жарко очень а вода холодная. Хотя муж эти леденцы просто так лопал, а теперь вот горло заболело опять, я ему говорю: я ж тебе передала, а он сказал что их сразу за два дня скушал т.к. сладкого хотелось очень))))
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 30.07.2011, 17:20 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |
| Quote (королева) Я бепантен брала тоже хорошая У нас не разрешали, только Теймурова...
|
|
| |
liudashaxowa |
Суббота, 30.07.2011, 17:21 | Сообщение № 48 | Цитата | Ответить |
| Алена,вы тоже через это все прошли? Девочки, а моются они-ДУШ? Ограничений хоть нет?
Где вода холодная??? Что они простывают?
|
|
| |
королева |
Суббота, 30.07.2011, 17:45 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |
| Я даже не знаю можно ее или нет может просто еще не увидели. а купаются они раз в неделю по суботам по-моему. а так каждый день обмываются в холодной воде поэтому и простываютДобавлено (30.07.2011, 17:45) --------------------------------------------- Только что по телевизору показывали наших!!!!!!
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 30.07.2011, 18:22 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |
| Quote (liudashaxowa) Алена,вы тоже через это все прошли? Девочки, а моются они-ДУШ? Ограничений хоть нет? Quote (королева) а купаются они раз в неделю по суботам по-моему. по субботам у них баня, в нашем понимании просто душ. А вода холодная всё остальное время... Ноги ведь каждый день моют... Но простывают, в основном, не из-за этого - иммунитет ослаблен+большая скученность народа. Зимой, конечно, другие факторы появятся - у них рядом с бригадой полигон и наши частенько в грязи и снеге ползали. Да и построения на морозе по несколько часов были. Зато, когда пошли на боевую, при проходе проливов охраняли БДК 4 часа через 4, лежа на холодной палубе и ни один не заболел! Уже закаленные все были! Мой сын теперь на гражданке даже в мороз ходит в легкой курточке, а сейчас в +40 в джинсах и кроссовках... Армия закалила - теперь ни мороз, ни холод не страшны!
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 30.07.2011, 18:24 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |
| Quote (королева) Только что по телевизору показывали наших!!!!!! Очень часто показывают... Запоминайте каналы, ищите сюжет в интернете и можете выкладывать сюда, чтобы все посмотрели (видели, я в Морпеховской теме так делала). Если не получится - кидайте мне ссылку - я выложу
|
|
| |
королева |
Суббота, 30.07.2011, 18:47 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |
| http://www.tvc.ru/ShowNew....99d4089 не могу загрузить скорость очень маленькая
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 30.07.2011, 18:58 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |
| Что-то не могу с ТВЦ загрузить... Зато другой сюжет нашла... Телеканал "Звезда" | 29 июля 2011, 16:24 В Севастополе готовятся к празднованию Дня Военно-морского флота. В этом году в нем примут участие 3000 моряков и 60 единиц техники. Сегодня прошла генеральная репетиция парада кораблей.... Подробнее » |
|
|
| |
liudashaxowa |
Суббота, 30.07.2011, 20:00 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем спасибо ВЫ умнички!!!!!!!!!!!
|
|
| |
chardonnay88 |
Суббота, 30.07.2011, 22:30 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |
| Людмила,поздравляю с днем рождения!!!!!
|
|
| |
liudashaxowa |
Воскресенье, 31.07.2011, 00:04 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |
| Олечка, спасибо за поздравление=)))От сыночки пришла смс, сижу и плачу... Написал только номер части и спрашивает приедем ли...
|
|
| |
chardonnay88 |
Воскресенье, 31.07.2011, 22:33 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |
| Люда приветик,какие еще новости есть? сегодня наши ребятки должны стоять в оцеплении на празднике ВМФ,вот сижу жду может позвонит
|
|
| |
liudashaxowa |
Понедельник, 01.08.2011, 07:29 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |
| Девчонки все куда-то пропали наверное в призывнике сидят. Мы поедем 4.08 утром, если что -то надо передать пиши!
|
|
| |
chardonnay88 |
Понедельник, 01.08.2011, 09:54 | Сообщение № 59 | Цитата | Ответить |
| Людочка,наверно ждешь не дождешься 4 числа,на чемоданах сидишь,что можно передать если бы жили в одном городе можно было бы собрать сумку да денег передать,а так....
|
|
| |
королева |
Понедельник, 01.08.2011, 10:21 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |
| Муж звонил вчера вечером. У них там траур 2 дня. Но все равно они были на берегу, в парадной форме ( у нас черная и черные береты.Красавцы вобщем) Было очень много народа, с ними фотографировались. Он очень рад был что не пришлось как раньше говорили стоять в брони и касках. А потом приезжала наша краснодарская группа к ним в часть и дала концерт. Стола праздничного не было, работали также в части ( мой все время пеньки пилит какие то) а вечером они сходили за газировкой, вообщем звонил довольный и под впечатлением что карабли так близко видел военные
|
|
| |