|
|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
курай |
Суббота, 23.03.2013, 09:40 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить |
|

| URL=http://forumsmile.ru/cards/animal] [/URL] Девчонки. привет всем! Вот какого я котенка нашла, просто прелесть! Я тоже посмотрела видео с присяги летней, мой сын не был на присяге, лежал в госпитале, хоть посмотрела как это было у вас летом. Жарко было, видно, солдатикам. Для них это уже история, а нашим еще служить и служить.
|
| |
| |
|
Нефертити |
Суббота, 23.03.2013, 11:51 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Цитата (курай) а нашим еще служить и служить. у вас уже скоро выпуск, почти месяц пройдет на распределение и доставку до места, (ну или около того) и пойдет время,,,,, Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.03.2013, 13:39 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нефертити) у вас уже скоро выпуск, почти месяц пройдет на распределение и доставку до места, (ну или около того) и пойдет время,,,,, Все будет хорошо! Спасибо, за ободрение! Конечно, все будет хорошо, хоть разговаривать по телефону будем чаще, чем сейчас. Лишь бы были здоровы, а все остальное можно пережить.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 23.03.2013, 14:33 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |
|

| С субботой всех! Цитата (курай) хоть разговаривать по телефону будем чаще, чем сейчас. это точно, проблем с разговорами не будет, главное попасть на удачное место
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.03.2013, 14:45 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) С субботой всех Недавно была суббота. и вот опять, эта неделя прошла быстро, почему-то. Мы с мужем затеяли ремонт, вот вчера два окна поменяли, была такая грязища и пылище, еле убрала, в понедельник еще должны прийти, вот так и время пробежит, не заметим. Ремонт такое дело- скучать не дает.  Добавлено (23.03.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (Саранинка) , главное попасть на удачное место А что, есть и не удачные?
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 23.03.2013, 14:45 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Ремонт такое дело- скучать не дает. в принципе скучать не дает любое дело, но если это ремонт, то тогда вообще.... У нас через месяц начнется продолжение стройки, дни полетят быстро. лето короткое а успеть надо много
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.03.2013, 14:50 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) У нас через месяц начнется продолжение стройки, дни полетят быстро. лето короткое а успеть надо много Вы строитесь? да, лето короткое, да еще ведь, если дожди пойдут, то тоже помеха. И сынок вернется вам на подмогу
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 23.03.2013, 16:14 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Вы строитесь? уже третий год, в год по этажу, а летом то дожди, то жара, нормальных дней для стройки мало
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.03.2013, 16:52 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) уже третий год, в год по этажу, а летом то дожди, то жара, нормальных дней для стройки мало Большой будет дом- 2ухэтажный? У нас зять тоже строит 2ухэтажный, вот уже 6ой год строится. конца не видно.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 23.03.2013, 18:37 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |
|

| курай, мы подвал под всем домом сделали и первый этаж, в этом году в планах второй этаж и крыша, материал почти весь завезли, ждем тепла
Добавлено (23.03.2013, 18:37) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 23.03.2013, 18:49 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) мой фото прислал какой серьезный))) холодно там у него...
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 23.03.2013, 18:57 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |
|

| Да он всю зиму скучал по уральским морозам, а осенью по дождям. У них часть прям на берегу Волги, но он ее даже не видит - окна рифленые в секретке.
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 23.03.2013, 19:16 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить |
|

| Еще немного осталось и все увидит))))
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.03.2013, 19:19 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) в этом году в планах второй этаж и крыша, материал почти весь завезли, ждем тепла А строите в городе или пригороде? Цитата (Саранинка) мой фото прислал какой он взрослый и серьезный. Я смотрю многие мальчики там такие взрослые. а мой пацан пацаненком, совсем мальчик, даже борода у него не растет.
Цитата (Саранинка) скучал по уральским морозам, а осенью по дождям. А мой говорит, что даже запах навоза нашего, кажется вкуснее воздуха чужеземного. вот ведь как.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 23.03.2013, 19:30 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить |
|

| курай, Ну и отправляли мы его взрослого, он Университет уже закончил и магистратуру по второму высшему, в ФВАС ведь берут взрослых парней. Дом строим в пригороде совсем недалеко в окно кухни видно в бинокль. Да мальчишки скучают это заметно. Нам дома и стены помогают, им сложнее.
|
| |
| |
|