|
КВВУ имени Штеменко г.Краснодар (ФВАС)
|
|
|
курай |
Суббота, 23.03.2013, 19:57 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) в ФВАС ведь берут взрослых парней. Дом строим в пригороде совсем недалеко в окно кухни видно в бинокль. Да мальчишки скучают это заметно. На Мой-то тоже уже не мальчик как-бы, но вид у него юношески.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 23.03.2013, 20:00 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Мой-то тоже уже не мальчик как-бы, но вид у него юношески через полгода изменится, я когда фото из учебки рядом ставлю, получаются два "разных" человека
|
| |
| |
|
Мам-Светик |
Суббота, 23.03.2013, 20:04 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! только что разговаривала с сыночком. Дали телефоны и выдалась свободная минутка. Говорит, что уже сдают зачеты. выпуск, наверно будет в середине апреля. Занимаются строевой подготовкой. Будут на выпуске маршировать. Что говорят ваши мальчики? Что еще нового в их жизни? У нас все не наступит весна. Зима в этом году ни куда не хочет уходить как бы ее не прогоняли. У нас сегодня - 20. Говорят такого холодного марта не было лет100. Со страхом думаю, что будет если сразу наступит теплая погода. Снега в этом году много, если быстро начнет таять, то все затопит. Будем плавать и сапоги резиновые не помогут. Добавлено (23.03.2013, 20:04) --------------------------------------------- мы уже прослужили первую сотню. Как долго тянулись эти дни. Хотелось бы побыстрее.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 23.03.2013, 20:06 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мам-Светик) мы уже прослужили первую сотню.
|
| |
| |
|
Мам-Светик |
Суббота, 23.03.2013, 20:10 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я хочу тоже зарегестрироваться в контакте в вашу группу. Скажите как. Я вообще не зарегестрирована в контакте. И даже не представляю как. Вообщем, я в этом не просто чайник. а даже не знаю кто. Добавлено (23.03.2013, 20:10) --------------------------------------------- Саранинка, а вашему мальчику повезло с частью? Как ему служится? Сколько ребят из учебки с нам служит?
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 23.03.2013, 20:24 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мам-Светик) а вашему мальчику повезло с частью? у нас из города в учебку попали 11 человек, по поводу дальнейшей службы - все попали хорошо, количество человек зависит от "ранга" штаба, в батальон, полк - попадают по одному, в бригаду, дивизию, округ и т.д. - по несколько. мой - в штабе бригады, с ним еще трое из учебки, себе на смену заказали троих
|
| |
| |
|
cat220 |
Суббота, 23.03.2013, 20:59 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мам-Светик) Девочки, я хочу тоже зарегестрироваться в контакте в вашу группу. Скажите как. Я вообще не зарегестрирована в контакте. И даже не представляю как. Вообщем, я в этом не просто чайник. а даже не знаю кто. нужно для начала зайти в контакт) заходите на главную страницу контакта vk.com и регистрируетесь) как сделаете, скажу как дальше можно нас найти)
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.03.2013, 21:02 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |
|

| Мам-Светик, привет! А сын не зарегистрирован в контакте? Я с дочкиной странички зашла.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 23.03.2013, 21:04 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Я с дочкиной странички зашла. я то же страничками ребятишек пользуюсь
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.03.2013, 21:06 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мам-Светик) мы уже прослужили первую сотню. Как долго тянулись эти дни. Хотелось бы побыстрее. Поздравляю с сотней! КАк зачеты сдал? Мой на тройки, говорит, ставят не смотря на знания. кому-то 5, а кому и 3.
|
| |
| |
|
Мам-Светик |
Суббота, 23.03.2013, 21:13 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |
|

| У нас в контакте ни кто не зарегестрирован. Мне давно все говорят что бы я зарегестрировалась, но мне как то не надо было. У меня за день столько общения, что дома просто хочется помолчать. Да и время свободного мало, если только в выходные.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 23.03.2013, 21:14 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Мой на тройки, говорит, ставят не смотря на знания. ничего страшного, срок службы от этого не увеличится
|
| |
| |
|
Мам-Светик |
Суббота, 23.03.2013, 21:17 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (курай) Поздравляю с сотней! КАк зачеты сдал? Мой на тройки, говорит, ставят не смотря на знания. кому-то 5, а кому и 3. Мой тоже, наверно, на тройку сдал. Сказал, что все проболел и на одном только занятии был. Что поделать если так получилось.Добавлено (23.03.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата (Саранинка) ничего страшного, срок службы от этого не увеличится Лишь бы это не повлияло на распределение.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Суббота, 23.03.2013, 21:19 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |
|

| да не беспокойтесь вы, на местах всех все равно будут переучивать, там теории не будет, будут учить на действующей аппаратуре Добавлено (23.03.2013, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата (Мам-Светик) Лишь бы это не повлияло на распределение не думаю что может повлиять
|
| |
| |
|
курай |
Суббота, 23.03.2013, 21:39 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |
|

| зачеты были пока не по специальности, он сказал один по уставу, а другой по строевой. завтра у них учебный день.
|
| |
| |